Маха писал(а):У моего бывшего (Лш-Ов) Марс в Овне (у него в Овне еще Солнце и Луна). Но, пожалуй, я его как идеал мужчины воспринимала всегда, при своем Марсе в Весах. Что-то в нем такое есть стабильное, четкое, чего мне не хватало всегда.
Оппозиция.
Сейчас слушала Лигабуэ, он Крыса-рыбы (1960), у него оппозиция к моему "театральному" Марсу, я вот его наработанный Марс ощущаю.
Вообще, мне ближе всего точка зрения, что планета в падении или в изгнании гениальна, по крайней мере, потенциал такой, "на то всё и рассчитано".
Планета в экзальтации неугомонна, в положительном смысле. А в обители, она проявляется гармонично, её энергия мало интересует натива, как бы само собой разумеющееся, даже о поражении не имеет смысла говорить взрослому человеку, так как там к возвращению сатрна, "конфликт", по идее, уже разрешён или как минимум осознан.
Могла бы немного себя продавить и скрутить в бараний рог - наверное, с ним до сих пор и осталась бы. Хватило на 11 лет. Вообще люди нас воспринимали как полных противоположностей, тем более наши Солнца ровненько в оппозиции, полгода разницы между 23 марта и 21 сентября (что для романтики прекрасно).
У меня пока что такое видение, что оппозиция Солнц - это наслаждение другим человеком, именно потому, что он - полная противоположность, а изначально, как будто в зеркало смотришься, в общем, тут как карта ляжет, в зависимости от момента и готовности обоих.
Это удар по самолюбию. Догнать, наказать, вернуть (и может быть вернуть, чтоб самому бросить) - как вариант.
Так в том-то и дело, что к чувству любви весь этот концерт никакого отношения не имеет.
Вот мне Лш тоже наговорил много чего полтора года назад, я уже рассказывала вкратце. Я увидела в этом его боль.
Не будет мужчина как-то пытаться задеть женщину за что-то живое, если равнодушен.
Меня за живое не задел. Не равнодушен к себе, я бы сказала.
Когда мы расстались с Крысом, больно было, что и друга вместе с мужчиной оставляю, у нас как-то не получилось отделить одно от другого. Не было ни одного грубого слова или мысли. Но гордыня всё же какая-то тусовалась, меня концепт хранительницы"норки" не устраивал, а у него зацикленность. Через несколько лет связались, только чтобы знать где кто и чего, что, типа, все живы.
Ну так мне Лш сегодня сказал, когда втроем с сыном ездили за зимней школьной формой, что у него была одна любовь в жизни (я), и он больше жениться не будет.
Похоже, предлагая Вам урок, сам кое - что выучил, самое главное.
Дракон мне такого не говорил и не скажет. Но я уже ничего не вынесу, меня бы просто не трогали и на том спасибо.