Ом Гуруве Намаха

Ответить
_slemy
СГ: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
П о л: Левый

Ом Гуруве Намаха

Сообщение _slemy » 10 ноя 2013, 22:40

Маха писал(а):
дракоша писал(а):
Маха писал(а):Так и в отношениях - до конца не уверены, что их кто-то одолел, а если никто и не одолел, то недоумевают искренне
Маха, я совсем не поняла, если не трудно, объясните?
Я не уверена, что если б ваш муж узнал, что вы к кому-то ушли, он вел бы себя по-другому. Может, еще и хуже.
Если мой муж волевик меня "отпустил" не с первого раза (а я от него раза 3-4 уходила, но не смогла окончательно, были с моей стороны возвраты и возвраты), то по мистику могу сказать, что испытывает очень сильные отрицательные чувства по поводу своих бывших - и одной (официальной), и другой (неофициальной). При всём том мне декларировал сходу, что "обнулил" отношения.

Для меня обнулить отношения - значит не испытывать ничего. Для него - безумный негатив, вплоть до желания мести.
Я ему сказала, что негативные чувства к кому-то другому для меня слишком сильны, гораздо сильнее, чем позитивные.
Обнулил - значит, равнодушен.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: ( ж )

Ом Гуруве Намаха

Сообщение yalolya » 10 ноя 2013, 23:37

дракоша писал(а):
yalolya писал(а):У меня марс как у Кличко.
ялоля, а у м.? просто для статистики, так сказать.
Пока что только о мужчинах.., так как замечаю закономерности. Важны также дом, аспектация, рецепция очень интересует и цепочки диспозиторов.
Марс - личная планета, поэтому человек ощущает его, может вносить коррекции в его темах, всё, конечно, в рамках, предвиденных картой.
У него марс в рыбах, в V доме, реализация через детей, как не парадоксально.
А ещё его венера в соединении с моим стеллумом (венера, марс, солнце и луна) в раке. Вообще удивительно как мы развелись. Ради какого то векторного союза. Вот почему я поверила в СГ после этого. До этого слышала о СГ, но не интересовалась, а теперь всех окружающих типирую.
Подпись

дракоша
СГ: Не определился

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 11 ноя 2013, 00:16

Маха писал(а):У моего бывшего (Лш-Ов) Марс в Овне (у него в Овне еще Солнце и Луна). Но, пожалуй, я его как идеал мужчины воспринимала всегда, при своем Марсе в Весах. Что-то в нем такое есть стабильное, четкое, чего мне не хватало всегда.
Оппозиция.
Сейчас слушала Лигабуэ, он Крыса-рыбы (1960), у него оппозиция к моему "театральному" Марсу, я вот его наработанный Марс ощущаю.
Вообще, мне ближе всего точка зрения, что планета в падении или в изгнании гениальна, по крайней мере, потенциал такой, "на то всё и рассчитано".
Планета в экзальтации неугомонна, в положительном смысле. А в обители, она проявляется гармонично, её энергия мало интересует натива, как бы само собой разумеющееся, даже о поражении не имеет смысла говорить взрослому человеку, так как там к возвращению сатрна, "конфликт", по идее, уже разрешён или как минимум осознан.
Могла бы немного себя продавить и скрутить в бараний рог - наверное, с ним до сих пор и осталась бы. Хватило на 11 лет. Вообще люди нас воспринимали как полных противоположностей, тем более наши Солнца ровненько в оппозиции, полгода разницы между 23 марта и 21 сентября (что для романтики прекрасно).
У меня пока что такое видение, что оппозиция Солнц - это наслаждение другим человеком, именно потому, что он - полная противоположность, а изначально, как будто в зеркало смотришься, в общем, тут как карта ляжет, в зависимости от момента и готовности обоих.
Это удар по самолюбию. Догнать, наказать, вернуть (и может быть вернуть, чтоб самому бросить) - как вариант.
Так в том-то и дело, что к чувству любви весь этот концерт никакого отношения не имеет.

Вот мне Лш тоже наговорил много чего полтора года назад, я уже рассказывала вкратце. Я увидела в этом его боль.
Не будет мужчина как-то пытаться задеть женщину за что-то живое, если равнодушен.

Меня за живое не задел. Не равнодушен к себе, я бы сказала.
Когда мы расстались с Крысом, больно было, что и друга вместе с мужчиной оставляю, у нас как-то не получилось отделить одно от другого. Не было ни одного грубого слова или мысли. Но гордыня всё же какая-то тусовалась, меня концепт хранительницы"норки" не устраивал, а у него зацикленность. Через несколько лет связались, только чтобы знать где кто и чего, что, типа, все живы.
Ну так мне Лш сегодня сказал, когда втроем с сыном ездили за зимней школьной формой, что у него была одна любовь в жизни (я), и он больше жениться не будет.
Похоже, предлагая Вам урок, сам кое - что выучил, самое главное.
Дракон мне такого не говорил и не скажет. Но я уже ничего не вынесу, меня бы просто не трогали и на том спасибо.

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 11 ноя 2013, 03:23

Лучано Лигабуэ (Крыса-рыбы, оборотень) в этом году, 13 сентября 2013, в возрасте 53 лет, соизволил жениться, на своей бывшей физиотерапевте 68-го года рождения (Обезьяна). Расслабился.
Изображение

------------------------------

Ligabue - Le donne lo sanno. Женщины знают.

http://www.youtube.com/watch?v=IaTQgcs2D70

Женщины знают,
ничто не потеряно,
что небо лёгкое,
но не пустое.
Они это знают,
они это знали всегда.
Хотят танцеваь чуть больше,
хотят головокружения,
хотят чувствовать чуть больше,
чуть больше,
до боли,
до любви,
знают голоса, которых ты не знаешь,
не знаешь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 12 ноя 2013, 20:08

Пример Марса в обители (Овен) у Майкла Болтона (Лошадь-Рыбы, вектор, закрытый).
Марс - Управитель 5-го дома, стоит в 4-м доме Луны.
Ощущается его уверенность и, вместе с тем, необыкновенная нежность и чувственность.
https://www.youtube.com/watch?v=bv5vMJK ... Food_bTOX4 (особенно здесь)
Изображение
----------------------------
Побежала в солярий.

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 13 ноя 2013, 01:27

Смотрю Марс моей подруги Кр.рак, её Марс в Скорпионе в 1-м доме, сильнейший. Человек она очень актиный, излучает силу и оптимизм.
В квадрате к Меркурию в 9-м доме во Льве, в точном соединении с моим Марсом.
Её Меркурий управляет Раху в Близнецах, стоит в 7-м доме и соединяется с моим Меркурием - управителем моего гороскопа в 9-м доме.

У нас ещё и Луны в точном соединении, но к теме не относится и я не понимаю это соединение.

---------------------
Итак, ось друзей 5/11.
Моим 11 управляет Солнце, где располагается мой Марс вместе с Меркурием подруги:)
Её 11-м управляет Меркурий, а мой Марс попал к ней в 9-й.
Встретились на конференции (11) на факультете международных отношений (9).

Вот ещё что замечательно, перстановка опять: 10/11
Её 10-м управляет Солнце, а моим 11-м.
Её 11-м управляет Меркурий, а моим 10-м.

Квадратуры наших Марсов я не ощущаю. Разговариваем не умолкая. Это тот случай, когда Рак говорит больше Близнецов.
Больше, мягко сказано. Очень интенсивная интеллектуальная связь, длится больше 8-ми лет.

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 13 ноя 2013, 15:04

Специально не исправляю сообщение о Болтоне, удивилась, когда поняла, что год рождения перепутала. А ведь действительно смущало что-то, опять атрибутика с толку сбила.
Он Змея-рыбы, алхимик, чёрный романтик. (столько лошадей в видео, хранительский сюжет). Музыкльный продюсор - Роберт Джон «Матт» Ланг (крыса-скорпион, хранитель).
Женат на Николлетте Шеридан, Кот-Скорпион, эльф, чёрный романтик.

Ещё, так интересно, у него и Управитель 7-го дома в ККК. (в рыбах)

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Ом Гуруве Намаха

Сообщение КоБрулька » 13 ноя 2013, 18:06

дракоша а марс в козероге как охарактеризуете?
всем добра.

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 14 ноя 2013, 02:41

КоБрулька писал(а):дракоша а марс в козероге как охарактеризуете?
Когда сложно - нужно смеяться, возможно, так сказал бы Марс в Козероге, а если он во 2-м доме (буквально - делаю, окрашен Венерой), управляет 6-м (работа) и соуправляет 5-м?
Получаем Джима Керри, например

Изображение
Марс в Козероге экзальтирует (обитель Сатурна), ничего лишнего.

Тигр-Козерог, истинный, одно Светило в Козероге, другое - в Близнецах. Душка.

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 14 ноя 2013, 12:49

Как же я не хочу ехать никуда, но надо.
https://www.youtube.com/watch?v=r-Z82UYV7oA
"Gold"
Tony, обожаю его версию "старичка"

Хорош ещё.

Ответить