Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
..

Сообщение .. » 06 дек 2011, 05:39

змейа-рогатая писал(а):Налаживать отношения с этой Тигрицей? Да вы шутите. Та, которая как паучиха держит при себе детей, всё под маниакальным контролем? Нельзя заводить дружбу с вампиром. Вот никак. Бесполезно мягко говоря, а уж для здоровья...
Крысу решать. Либо уходить из кокона-лона матери либо идти в будущее самостоятельно, с избранной женщиной. Любить маму вполне можно на расстоянии, даже лучше, приходить там на помощь, но с умом, не позволяя манипулировать этим и чтобы опять по новой не пошло.
Змейка-рогатая, да,даже с такой мамой можно наладить отношения и найти контакт.было бы желание.
она привыкла к гиперопеке. и защищать сыночка. удовлетворите ее эго - петь дифирамбы какое сокровище она родила и воспитала. петь не ей, а тем кто передаст. даже если сами все знаете , лучше нее - спрашивать советов, рецепты и тд..-пусть она вас считает неумехой которую сама всему научила. понимаете? не факт, что должны ей потыкать - но создать видимость, что чтите ее и она дает ценные советы -без которых не выжила бы, совсем не трудно. просто не конкурировать с мамой за сыночка - по причине, что у Вас с ней цели по отношению к нему - разные.
а самое главное - никогда не обсуждать ее,тем более негативно! не с ним не с кем другим. - НИКОГДА. просто тупо глаза в пол, когда разговоры о ней и медитируем на другую тему.(держите язык за зубами) что-бы у нее никогда повода не появилось переквалибрировать ваши слова на свой лад ...всегда только - какая свекровь умничка, спасибо и поклон, что родила и воспитала его!
крепкая семья - это труд и терпение!

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 06 дек 2011, 06:04

Такие советы хороши, безусловно, когда ничего нельзя поменять...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

И когда есть Цель, ради которой всё это нужно делать. Но какова Цель? Развешивать занавесочки в аду? А зачем ей оный ад? Терпеть бесцеремонное вмешательство в брак ради беспрекословного маменькино сынка, который позволяет вообще такую ситуацию? Я не Рыбы - мне не понять жертвенности... А тут ещё подластиваться, втекаться в ситуацию за просто так - когда можно и нужно обрезать, а не влиться... с точки зрения моего, волевички, трата времени и нервов крайне бессмысленная. Логически я бы поняла, если там за очень большие деньги, за власть, за знания... можно и рыбой пронырливой побыть, не показывая свои клыки, так легче затеряться и получить свою няку. Зачем нужно держаться за пресловутую семью паучихи, когда можно создать свою собственную и держаться подальше, оставив мадам наедене с её тараканами? Нет конца терпению - нет конца мучению.
мир стабилен в своей изменчивости

..

Сообщение .. » 06 дек 2011, 06:26

змейа-рогатая писал(а):Такие советы хороши, безусловно, когда ничего нельзя поменять...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

И когда есть Цель, ради которой всё это нужно делать. Но какова Цель? Развешивать занавесочки в аду? А зачем ей оный ад? Терпеть бесцеремонное вмешательство в брак ради беспрекословного маменькино сынка, который позволяет вообще такую ситуацию? Я не Рыбы - мне не понять жертвенности... А тут ещё подластиваться, втекаться в ситуацию за просто так - когда можно и нужно обрезать, а не влиться... с точки зрения моего, волевички, трата времени и нервов крайне бессмысленная. Логически я бы поняла, если там за очень большие деньги, за власть, за знания... можно и рыбой пронырливой побыть, не показывая свои клыки, так легче затеряться и получить свою няку. Зачем нужно держаться за пресловутую семью паучихи, когда можно создать свою собственную и держаться подальше, оставив мадам наедене с её тараканами? Нет конца терпению - нет конца мучению.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Змейка, какая власть и деньги???
Крыс не самый худший из мужчин, любимый для Королевы... до этого показывал себя с лучшей стороны. какой АД? к которому сама руки приложила??? только не надо из свекрови делать исчадие ада ! какая жертвенность - тут лялька скоро нарисуется! кто-нибудь осознает свою ответственность - прежде чем ребенка рожать без отца. игрушки что-ли??? прежде чем налаживать свою семью в дали в теории - с начала надо ее создать, а тут руины и угли скоро тлеть начнут! логику врубать поздно уже.

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 06 дек 2011, 07:08

Мои родители просто были с адекватными установками на семью, обладали мудростью. Никогда не было серьёзных разладов. И брак поздний в общем - мать с 27ми лет с ним браке, отцу был 31 год.
Волевые решения на века.
Никто о тебе не позаботится, если сам о себе не позаботишься.
Если муж мудрый он просто согласиться с твоей позицией, осмысленной со всех точек зрения. И всегда всё можно обсудить. Допускаю, что могу допустить ошибку и поэтому как всякий волевик склонна дипломатически ходить и всех опрашивать, чтобы загрузить в базу данных взгляды с разных точек зрения.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 06 дек 2011, 07:49

змейа-рогатая писал(а):Допускаю, что могу допустить ошибку и поэтому как всякий волевик склонна дипломатически ходить и всех опрашивать, чтобы загрузить в базу данных взгляды с разных точек зрения.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

...упала и валяюсь))
По опыту общения со Змеями, а в дружеских отношениях у меня их есть

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

могу сказать, опрашивать да, будет)))) но решение принято уже... фсё... люминий, точнее железобетон.
Короче, Рина, природнооптимистичная Лошадка))) твои доводы хороши, но тебя просто опросили))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 06 дек 2011, 07:58

Нифига подобного. Общалась с одним человеком, выдали информацию, что не следует, увидела новые факторы и перестала общаться, убрала контакт весьма опасный. Стыдно так было... что мозг отключился словно... что позволила такому возникнуть. Всё бывает. И волевик ослепнуть может.
Пока в мозгу волевика не щёлкнет - что да, правильно, действий не будет...
А как же иначе вообще? Амёбой быть?

..

Сообщение .. » 06 дек 2011, 08:11

TanyTA писал(а):фсё... люминий, точнее железобетон.
Короче, Рина, природнооптимистичная Лошадка))) твои доводы хороши, но тебя просто опросили))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

сейчас мальчишке 2 года.живет тоже одна.зато карьера на ура. я с советами о личном не суюсь, даже когда спрашивают -ответ всегда, что мне тупо с внешностью повезло.
а есть две 89 года,Ракини. дочери моих приятельниц. У одной мама Лошадь-Овен, у второй Тигр-Близнецы. обеих гоняли с учебой - отличницы. парни с 16 лет - как первая любовь случилась,так сейчас замуж собираются обе.
***пусть опрашивает

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

мож хоть где-то галочку поставит ;-) все польза будет

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 06 дек 2011, 08:19

Вот-вот, у меня как-то разговор состоялся с Быком-ж. Ситуация: она поступила чётко по правилам, разобиженный клиент ушёл и накатал жалобу в минздрав, пришла проверка и проверила всё от потолка до туалета, нашла мелкое нарушение и вкатила штраф 40 тыщ. Уходя проверка дружески так говорит: Ну что вы как маленькие, вы что не могли решить проблему с клиентом на месте?
Я ей объясняю, про клиент всегда прав и тд и тп, про что можно было обойтись малой кровью и тд. На что она мне ответила: Так что теперь перед каждым прогибаться????

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

надо быть жестким и непреклонным, я была права и поступила по правилам.... точка.
На что тёртая Бык на 12 лет старше схватилась за голову: Гооспидя

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

пробема ж выеденного яйца не стоила....
Опыт, однозначно приходит с годами.
Извините за оффтоп, это про прогибаться.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 06 дек 2011, 08:25

змейа-рогатая писал(а):Мои родители просто были с адекватными установками на семью, обладали мудростью. Никогда не было серьёзных разладов. И брак поздний в общем - мать с 27ми лет с ним браке, отцу был 31 год.
Волевые решения на века.
А Вы то тут причем? Волевички рождаются в ЛЮБЫХ семьях, и все как одна не понимают любовных игр, постоянно какие-то "подводные камни", "неучтенные моменты", "то горячка то ступор неуместный".

ПС А кстати про "я Вашего сына не держу", это же косвенная демонстрация превосходства, читай Вы - паучиха-Салтычиха, Я - мать Тереза воплоти. Философия слова "замуж" подразумевает ЗА мужа, то есть в его семью. А его семья это ВСЕ значимые для него люди. Не готовы? Значимые люди с клеймом "барьер не преодалим"? Так это, дорогая женщина - твои проблемы. Значит ищи либо мужа с приятным окружением, либо сироту. А вот это вот "Я тебяяяяяя завооюююююююююю" это для реалистов надо хотя бы применять, раз уж невмоготу. Вот где трепетные лани, настроенные на женские ухаживания.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 06 дек 2011, 09:10

VIRGO писал(а):
Маргарита писал(а):Nikoll , уж поверьте, тысячам людей поможешь и сотню благодарностей получишь- любить от этого никто тебя не будет. Зачастую всё наоборот.
Никто волевичек НИКОГДА не просит помогать. Вы душите гиперопекой, зажимая кольца контроля как удавку. Помогите, пожалуйста себе сами в первую очередь (дико неприятно когда сама неустроенная, волевичка требует принять ее помощь немедленно), не ищите мужей-детей, мужей-инфантилов с мамами за спиной, и! не выставляйте свою эгоистическую потребность потягаться со свекровью во власти над общим инфантильным нюньчиком Андрюшей - дикой заботой о человечестве и благодатью небесной ниспосланной Андрюшеньке и всей его семье.
Идите руководить массами, толпами, на броневики, куда угодно, но не реализуйте свою атомную электростанцию локально на несчастном инфантиле и его маме - это.... по меньшей мере неразумно до степени забивания гвоздей точнейшим микроскопом.
ПС волевичек за "помощь" не только не люблю, а постоянно отпихиваю и осаживаю, это не помощь, это эгоистическая гиперопека, спрятанная под вывеску служение.

Это не ко мне))) Я именно руковожу массами. А за мальчика Андрюшу именно я и не собиралась бороться- мне мужчину уважать надо. Спать с любым можно, лишь бы тянуло, а вот тратить свои силы- только на достойного. Часто вспоминаю слова Йоко- " вот мужчина, достойный того, чтоб я его любила!" Мне уважать нужно мужчину прежде всего, а если он уклоняется от выяснения отношений- ну пожму плечами и буду спокойно жить дальше. Никого и никогда не душила гиперопекой и не собираюсь- всё наоборот. Сыну говорю- кати из дома и выживай как хочешь. А он мне- ну дай пожить около тебя спокойно пару месяцев, ну только из армии пришёл )))) никогда не лезла в дела детей и не собираюсь- сами что надо говорят и совета просят. Со своей личной жизнью бы разобраться.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»