Ща изобразим, только Редман дырки на носках зашьет ;-)Suan писал(а):КА2 и Рэдман - вы меня так веселите))) Давайте исчо!
Я-ReDman. Часть вторая.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Я-ReDman. Часть вторая.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Я-ReDman. Часть вторая.
Ой нет, у меня большой неженский французик. Машинка мужчинки 30-ти летнего клерка, служащего банка, на большее не тянуReDman писал(а):Возьмите меня к себе. Покажите мастер класс! Я уже сгораю от нетерпения получить дозу адреналина! У вас тонированная машина? Наглухо? Случаем не девятос - бешенный пёс!))) Сабвуфер у Вас в машине есть? Возьмите меня с собой покататься!
Боюсь кататься Вам не понравится, машинка предполагает более спокойную езду, хотя музыкальная подготовка отличная)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Я-ReDman. Часть вторая.
Хрена себе! Говорили мама слушай старших! Только если честно, попахивает каким-то фетешизмом. Носки, щиколодки, башмаки. По мне так лучше, в труселях семейных, но с хорошим таким, бодряще стоячим этузиазмом и искрой в глазах! Согласен просто, да и не аристократично.... и без костюма, зато практично и удобно.самая сексуальная часть мужского костюма, это мужская щиколотка, выглядывающая из под хорошо сшитых брюк, над хорошими туфлями... не знали?
- КА2
Я-ReDman. Часть вторая.
Стоячие носки интузазисты... да стакими хоть кто и хоть когда!!! Прям "пятка-носочек-топ-топ-топ!"
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Я-ReDman. Часть вторая.
все. надо встречаться.КА2 писал(а):Стоячие носки интузазисты... да стакими хоть кто и хоть когда!!! Прям "пятка-носочек-топ-топ-топ!"
- КА2
Я-ReDman. Часть вторая.
ты думаешь решится?Suan писал(а):все. надо встречаться.КА2 писал(а):Стоячие носки интузазисты... да стакими хоть кто и хоть когда!!! Прям "пятка-носочек-топ-топ-топ!"
- _ReDman
Я-ReDman. Часть вторая.
Вас снова понесло. Не увиливайте с темы. Давайте на частоту. Вы взрослая,опытная женщина, водной стихии. Я юный, не опытный юноша, водной стихии. В нас уже есть общее. Едем дальше. Вы знаете про щиколодки.Я же в своей жизни на свою щиколодку всего пару раз обращал внимание, первый раз когда наступил мальчишкой босоногим в коровью лепешку, второй раз когда получил молотком от брата за то, что созжрал его новогодний киндер сюрприз! Он хотел меня за этот поступок как Христа распять, прибить к паркету. прям у новогодней ёлки. Кароче, дело к ночи. Я жаждю встречи!Стоячие носки интузазисты... да стакими хоть кто и хоть когда!!! Прям "пятка-носочек-топ-топ-топ!"
- _ReDman
Я-ReDman. Часть вторая.
Ой, как миииилооо))) Неженский французик))) я бы сказал нежный французишка))) Машинка среднестатического европейского гея :/sk_kissОй нет, у меня большой неженский французик. Машинка мужчинки 30-ти летнего клерка, служащего банка, на большее не тяну
Боюсь кататься Вам не понравится, машинка предполагает более спокойную езду, хотя музыкальная подготовка отличная)
Олесёк, цените, что предпочитают парни из юго-восточной окраины (west-side) Moscow City!

а вот что стоит в багажнике у таких ровненьких пацанчиков!

согласитесь Сексуально?
А, знаете какая песня сейчас играет из этого чудовищного саБбубена? Песня посвященная Вам?
http://www.youtube.com/watch?v=fbwf9FfLdIM
Послушайте припев