Дневник змейи-рогатой
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
вот и у меня так же. так же и даже хуже. и вот только недавно приходит постепенно осознание, что жизнь учит. учит уважать старших какими бы клоунами они не были, а уж мои то...но это их дело, наше дело уважать и принимать как старших- вот наше достоинство в чем. а судьба злодейка каждый день меня проверяет на верность выбранному пути, да так хитро...сама только сейчас замечаю как я часто спорю со старшими и как это по уродски выглядит со стороны... ( в моем случае)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Дневник змейи-рогатой
Для меня не старшие- младшие линия, а линия чужие и близкие. Для меня нет авторитета в вопросах истины и положение старшие-младшие считаю деструктивными в диалоге. Но вот линия чужие и близкие... Если кто хочет близости то пусть знает что смотреть сквозь пальцы не буду, а если хочет не близости, а почтения ну что ж. Могу и поддакивать и помалкивать, но ох как это разрушительно для того кто истину на мнимое уважение потерял... И я не хочу быть такой старшей, которая какую глупость не брякнула - обязаны соглашаться все... А они похоже старого патриархального покроя - ты не прав потому, что ты младше и баста. Выезд уважения не на знании, а на "авторитете лет" и попытки задавить мысль соответственно.
АПд: извинилась за резкость, дело не в уважении к старшинству, а к более слабому сердцу и нервам. Вот это да - это причина снизить обороты.
АПд: извинилась за резкость, дело не в уважении к старшинству, а к более слабому сердцу и нервам. Вот это да - это причина снизить обороты.
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Кстати, ещё вчера было интересное. В очереди сидела и увидела у мужчины за кем была дату рождения. Обезьяна-Скорпион, оборотень в змею
- _luiza
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Дневник змейи-рогатой
Дело, мне кажется, не в цифрахАлиса Селезнева писал(а):вот и у меня так же. так же и даже хуже. и вот только недавно приходит постепенно осознание, что жизнь учит. учит уважать старших какими бы клоунами они не были, а уж мои то...но это их дело, наше дело уважать и принимать как старших- вот наше достоинство в чем. а судьба злодейка каждый день меня проверяет на верность выбранному пути, да так хитро...сама только сейчас замечаю как я часто спорю со старшими и как это по уродски выглядит со стороны... ( в моем случае)
Наши родители ( к примеру) - другое поколение, другое воспитание,
Мир меняется
Кто-то мобилен - легче приспосабливается Им легче понять нас - выросших в другом времени, с изменившимися ценностями
Опыт прожитых лет у них, несомненно, имеется
Это и требуют уважать, а там ко всему прочему намешивается неумение ориентироваться в правилах сегодняшнего
.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Я, кажется, здорово подсела на классическую традиционную астрологию
Смотрю сериал-фильм и думаю, смотря на сценку, - какой аспект, какие дома задействованы
Смотрю сериал-фильм и думаю, смотря на сценку, - какой аспект, какие дома задействованы
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
Дневник змейи-рогатой
змейа-рогатая писал(а):Я, кажется, здорово подсела на классическую традиционную астрологию

тренировка.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Ну, я не профессиональный астролог и вроде как нет желания им стать, так что тренировка не совсем то слово
просто любопытство и желание разобраться, приобрести опыт. Ну как с - видишь актёра и пытаешься угадать год. Недавно угадала кота-близнеца, да и ещё одного кота в сериале, хоть потом подумала, что безжалостный, за боевитость, но это ошибка была, просто неуправляемая боевитость довольно пугающа иногда) так же и быка усмотрела, так сказала либо бык либо другой логик. Тигрицу, к сожалению, не угадала вообще. И одного логика змея спутала с реалистом из-за яркой внешности. Есть куда расти))

- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Иногда смотрю какую нить игруху-фэнтези... ну там расы всякие... и как люди ходят играть этими разными расами... иногда фурри какое-то почти... желание сделать мир сказочнее, ярче, не просто люди, а вот кто-то "в перьях". Некоторые натурально играются, переодеваются, шьют себе наряды.
И думаю что благодаря "СГ" мир окрашивается этим "фэнтези"
А что - 12 рас - годовых знаков. Кто за расу котов, драконов, я вот за змей. И ведь не просто психическая характеристика! Наиболее подходящий символ! А реально просматриваемые Повадки.
Как только СГ станет распространённым, возможно и игры будут выпускать, где представлены все расы строго под Образы!
И думаю что благодаря "СГ" мир окрашивается этим "фэнтези"
А что - 12 рас - годовых знаков. Кто за расу котов, драконов, я вот за змей. И ведь не просто психическая характеристика! Наиболее подходящий символ! А реально просматриваемые Повадки.
Как только СГ станет распространённым, возможно и игры будут выпускать, где представлены все расы строго под Образы!
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Дневник змейи-рогатой
раса змей мочит расу коз
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
скорее наоборот
"из-за тучи из-за гор вышла борза группа коз".... и растоптала нафиг притаившихся в траве скрытных змеюк....
включилась оборотневая структура и оппа... выпрыгнул из-за кустов тигр...
"из-за тучи из-за гор вышла борза группа коз".... и растоптала нафиг притаившихся в траве скрытных змеюк....
включилась оборотневая структура и оппа... выпрыгнул из-за кустов тигр...