Дневник змейи-рогатой
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
В мультфильме Иван Царевич и Серый Волк дракон-горыныч попросил за волшебную штучку волшебное зеркало в котором кота увидел, а тот в обморок грохнулся)) сказал "чудика пугать буду"
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Наверное, это от оборотня, который "разбивает" короля - мне в чистом виде не нравится ни один в год, но в тоже время нет и неприятия, во всём видятся и минусы и плюсы. С одной стороны хорошо - нет идеализации (которая есть в векторе).Все любят свой годовой знак.
Хотя от идеализации вектора есть плюс. Она толкает человека выйти за грань возможностей, ВЗЛЕТЕТЬ.
(например, Амелия Эрхарт, кошка-лев, знаменитая летчица, её одиночные полёты стали легендарными... )
Второй крылатый знак, стремящийся к полётам на пределе, с выработкой последующей эволюции-трансформации - эльф.
Среди них дофига лётчиков, что показательно...
Где есть полёт там живёт мечта... об идеальном и прекрасном. Вдохновлённые эльфы и векторы творят невозможное и необыкновенное. И на ощущении светлом - о красоте и идеале, но и на чувстве неудовлетворённости тоже...
Впрочем, об этом не раз писано, но всё же как это интересно...
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Дневник змейи-рогатой
Интересное наблюдение.... идеализация....на меня порою надвигается марчность-марачная и видеть никого не могу....а когда хорошозмейа-рогатая писал(а):Наверное, это от оборотня, который "разбивает" короля - мне в чистом виде не нравится ни один в год, но в тоже время нет и неприятия, во всём видятся и минусы и плюсы. С одной стороны хорошо - нет идеализации (которая есть в векторе).Все любят свой годовой знак.
Хотя от идеализации вектора есть плюс. Она толкает человека выйти за грань возможностей, ВЗЛЕТЕТЬ.
(например, Амелия Эрхарт, кошка-лев, знаменитая летчица, её одиночные полёты стали легендарными... )
Второй крылатый знак, стремящийся к полётам на пределе, с выработкой последующей эволюции-трансформации - эльф.
Среди них дофига лётчиков, что показательно...
Где есть полёт там живёт мечта... об идеальном и прекрасном. Вдохновлённые эльфы и векторы творят невозможное и необыкновенное. И на ощущении светлом - о красоте и идеале, но и на чувстве неудовлетворённости тоже...
Впрочем, об этом не раз писано, но всё же как это интересно...
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Дневник змейи-рогатой
а что несет в себе фраза "мирно с ним разойтись"змейа-рогатая писал(а):Кстати.
Ситуация может быть и иной.
Змея (иль другой хозяин), понимая что без много энергии не достичь цели - сама ищет Слугу, которого Обвораживает, Обходит, становиться сама чуть ли не Слуга, чтобы тот, как послушный овечно начал воплощать задуманное ею. Обезьяна как и любой другой Слуга - сплошное затратное нервотрёпко... И достигнет Змея или нет желаемого - тот ещё вопрос - на плохом топливе - далеко не уедешь или вообще вьедешь в болото (будешь постоянно бегать за слугой, направлять, использовать - и тебя векторно так закрутит, залюбовит, что и о цели то забудешь))) Но если действовать грамотно и по деловому, честно, то при таком взаимодействии Хозяин вполне может удачно проехаться на Слуге и мирно с ним разойтись. Слуга - навыки, Хозяин - цель.
дайте расшифровку озадаченному кабану, находящемуся в размышлении от прошедшей субботы
когда меня, свиночку-красавочку, охомутавшая флером лошадка-м взяла и со словами "ты мне нужна" пригласила на работу в свою фирму, дав четко понять, что "меня ему не хватает чтобы все дела делались как надо" - и его, впридачу, где надо на путь истинный наставлять))) короче - ну исключительно моими руками-мозгами чтоб богатство у него прирастало)))))
хоть голосование устраивай - что ответить "да" или "нет"
кто что думает? может, что подскажете - за чем особо последить?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Маруся, говоря о взлёте - я имела ввиду что-то вроде полёте лебедя, который парит Над толпой засчёт Прозрения и колоссальных личных усилий, жертв, что именно Мечта, жажда совершенства, свойственная не всем людям под этими знаками - уровень личности то разный, но безусловно заложенная в знаках вектора и эльфа, толкает их на подвиги и делает всеобщими любимцами, популярными личностями.
Понять в чём разность Психики (вектор) и Энергетики (эльф), в нюансах, не так то по началу и просто. Разные плоскости. Но развивают уже по сути заложенное.
Ну вот возьмём Дракона.
Дракон по сути это одновременно и Кот+Кабан(векторные соседи) и Змея+Тигр(эльфийские соседи), а так же Петух-Лошадь(оборотневые), Обезьяна+Бык(алхимические) и Собака+Крыса(хранительские соседи). Нет ничего общего только с Козой, оппозиционером.
И каждая пара структур отхватывает свой маленький кусочек большого портрета дракона. Если проявить толику воображения можно воочию увидеть эти трансформации форм. Можно ведь сказать, что Дракон это одновременно и летающая лошадь, и тощий проворный котообразный кабан, и хваткий цепкий бык с руками обезьяны, и шустрая с заострённой крысиной мордочкой и хвостом собака, и мудрая змея с тигриным рыком, силой и взлётностью
Ваша именно область это энергетическая - тигр-дракон-змея. Вы усиливаете в драконе заложенную в нём часть змеи, уходя немного в сторону от тигриной части, делая дракона чуть более задумчивым, отстранённым и менее склонным к авантюрам, одновременно проявляя иногда именно то депрессивное состояние, которое вообще у дракона в чистом виде на нейтральном уровне засчёт того, что депрессивную змеиную часть уравновешивает оптимист тигр. У вас "скос" в сторону змеи и вы потеряли естественно что-то (тигра), но что-то и приобрели (змею). А для любого дракона змея эстетический идеал,идеал в плане энергетики-функции, формы чешуек, их структура и общее сложение вызывает острое желание "позаимствовать", энергетика знака кажется привлекательной, именно богатой в плане внешнего обогащения, наполнения своего Я, личного образа, творческого. Сугубо стремление стать больше чем простеньким серым Дракончиком, выделиться из толпы, воспарить, стать Привлекательнее для всех и для себя, есть творческое чутьё, умение и желание понравиться, стать заметнее, эльфы же засели глубоко в поп-культуре именно из-за этого умения и желания. Процесс обогащения и наработка новой функции, улучшения бесконечен, эльф идёт на многие жертвы, чтобы стать лебедем, чтобы достичь статуса Небесного создания, Бабочки, тут нужно реально Выйти за грань возможного...
Понять в чём разность Психики (вектор) и Энергетики (эльф), в нюансах, не так то по началу и просто. Разные плоскости. Но развивают уже по сути заложенное.
Ну вот возьмём Дракона.
Дракон по сути это одновременно и Кот+Кабан(векторные соседи) и Змея+Тигр(эльфийские соседи), а так же Петух-Лошадь(оборотневые), Обезьяна+Бык(алхимические) и Собака+Крыса(хранительские соседи). Нет ничего общего только с Козой, оппозиционером.
И каждая пара структур отхватывает свой маленький кусочек большого портрета дракона. Если проявить толику воображения можно воочию увидеть эти трансформации форм. Можно ведь сказать, что Дракон это одновременно и летающая лошадь, и тощий проворный котообразный кабан, и хваткий цепкий бык с руками обезьяны, и шустрая с заострённой крысиной мордочкой и хвостом собака, и мудрая змея с тигриным рыком, силой и взлётностью
Ваша именно область это энергетическая - тигр-дракон-змея. Вы усиливаете в драконе заложенную в нём часть змеи, уходя немного в сторону от тигриной части, делая дракона чуть более задумчивым, отстранённым и менее склонным к авантюрам, одновременно проявляя иногда именно то депрессивное состояние, которое вообще у дракона в чистом виде на нейтральном уровне засчёт того, что депрессивную змеиную часть уравновешивает оптимист тигр. У вас "скос" в сторону змеи и вы потеряли естественно что-то (тигра), но что-то и приобрели (змею). А для любого дракона змея эстетический идеал,идеал в плане энергетики-функции, формы чешуек, их структура и общее сложение вызывает острое желание "позаимствовать", энергетика знака кажется привлекательной, именно богатой в плане внешнего обогащения, наполнения своего Я, личного образа, творческого. Сугубо стремление стать больше чем простеньким серым Дракончиком, выделиться из толпы, воспарить, стать Привлекательнее для всех и для себя, есть творческое чутьё, умение и желание понравиться, стать заметнее, эльфы же засели глубоко в поп-культуре именно из-за этого умения и желания. Процесс обогащения и наработка новой функции, улучшения бесконечен, эльф идёт на многие жертвы, чтобы стать лебедем, чтобы достичь статуса Небесного создания, Бабочки, тут нужно реально Выйти за грань возможного...
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
сокровище из алм
В векторе никто никаких гарантий дать не может, схемы работают плохо, может помочь интуиция... честен ли хозяин и готов ли он делиться? Как правительство с народом. В основном то отношение именно потр###тельское, хозяин за тем, собственно, к вам и пришёл, чтобы за ваш счёт развить империю своего Я, вы для него народ, необходимый ресурс для установления "господства" (бизнес, творчество...). Но правительство часто забывает, что всему обязано народу и дерёт его, не считается с ним, не видя в нём угрозы, а потом начинаются бунты , потом сражение насмерть против диктатуры хозяина... иногда побеждает слуга, иногда хозяин, иногда слуга просто уходит, а хозяин, потерявши, плачет. Он то в итоге больше всех в проигрыше.
Хороший умный щедрый хозяин это золото. Реально есть возможность обрести многое быстрее...
В векторе никто никаких гарантий дать не может, схемы работают плохо, может помочь интуиция... честен ли хозяин и готов ли он делиться? Как правительство с народом. В основном то отношение именно потр###тельское, хозяин за тем, собственно, к вам и пришёл, чтобы за ваш счёт развить империю своего Я, вы для него народ, необходимый ресурс для установления "господства" (бизнес, творчество...). Но правительство часто забывает, что всему обязано народу и дерёт его, не считается с ним, не видя в нём угрозы, а потом начинаются бунты , потом сражение насмерть против диктатуры хозяина... иногда побеждает слуга, иногда хозяин, иногда слуга просто уходит, а хозяин, потерявши, плачет. Он то в итоге больше всех в проигрыше.
Хороший умный щедрый хозяин это золото. Реально есть возможность обрести многое быстрее...
Вот вы как раз идеально подтверждаете ту схему понимания, которая у меня сложилась. Но похоже у вас Король(ну хозяин) какого то паразитического типа и вовсе не золото. Он должен проявлять заботу и внимание, вами руководить и направлять, а не просто наживаться. Но судить рано, наблюдайте, что за человек, и как будет оплачивать ваше служение. Хорошему хозяину послужить не грех, особенно вам, вектору))лошадка-м взяла и со словами "ты мне нужна" пригласила на работу в свою фирму, дав четко понять, что "меня ему не хватает чтобы все дела делались как надо" - и его, впридачу, где надо на путь истинный наставлять))) короче - ну исключительно моими руками-мозгами чтоб богатство у него прирастало)))))
хоть голосование устраивай - что ответить "да" или "нет"
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
А есть и вовсе не хозяева, стремящиеся править, а Разорители, которые вас высосут досуха и двинуться дальше... тоесть изначально мутные и зловредные. Есть деградирующие из в начале вполне нормальных побуждений работать вместе. А есть истинные, с кем и слиться не страшно...
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Дневник змейи-рогатой
змейа-рогатая, наблюдениям-то год с маленьким хвостикомзмейа-рогатая писал(а): Вот вы как раз идеально подтверждаете ту схему понимания, которая у меня сложилась. Но похоже у вас Король(ну хозяин) какого то паразитического типа и вовсе не золото. Он должен проявлять заботу и внимание, вами руководить и направлять, а не просто наживаться. Но судить рано, наблюдайте, что за человек, и как будет оплачивать ваше служение. Хорошему хозяину послужить не грех, особенно вам, вектору))
и установлено, что не побрезговали дать мне "любовь и ласку" в ожидании, что в рамках моих возможностей получится залезть туда, куда очень хотелось попасть быстро и надежно...мужчина, строящий через постель свой бизнес...
уж не знаю чему петь песнь благодарственную, но исследовательский мой разум сильно погасил обиду чисто женскую - любопытно поглядеть-то, что же за не типичный представитель оказался так близко
шальные ВО уже опустились туманом вниз, так что выше него проступают очертания какой-то беспринципности во взглядах и понимание "все способы хороши" для этого замудренного товарища, которого я как не прочитывала - так и не прочитываю до сих пор (редкость это)
где-то читала, что скорпион вполне может использовать постель как средство достижения поставленной цели - что, вобщем-то, и было продемонстрировано (отдать должное - виртуозно), видимо и ВО пришлись как раз именно ему в помощь
чем-то этот гад ползучий вблизи меня питается - потому что 3-хнедельное отсутствие живого общения привело к порыву, описанному выше - приглашению занять должность его зама
ввиду предстоящего моего кармического - как поступить, чтобы не подорвать по-настоящему свое здоровье?
не думаю, что будет он себя вести как четкий паразит - войдя в его "стадо" и действуя в его интересах скорее всего я получу и поддержку, и покровительство - но чем придется мне заплатить за этот союз?
вопрос цены актуален для меня - и имя ему не деньги
спасибо за пояснения
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Войти в стадо хозяина не значит войти в него как равный субъект... Ты для него всегда пища, либо он будет тебе оплачивать, либо играть в темную и тупо использовать, никакой благодарности. То есть два варианта. И даже место зама не может дать гарантий нормального поведения... Ну насколько в ВК оно может быть... А скорпион особенно мутный товарищ, вдвойне непредсказуемый и у него есть одна сила - сила его желания. Сегодня одно, завтра другое... Ты на пороховой бочке. Нужно ли вам это -решать вам...
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Дневник змейи-рогатой
Скос в змею точно. У меня сестра кот держала змей. И я чешуйки каждой рассматривала (одинаковых нет). Потом она раздала их и нашла настоящего друга-дракона игуану. Так ее бережет))) мне смешно))) У змей эмоции глубокие, драматизм, задумчивость, интеллигентность.........вообще мне достаточно просто трансформироваться, но это скорее шутовское. А вот тигра примерить на себя не могу...слишком много логики и мало психологии. Я такой дракон со змеиным телом и шерстью белой, может серебристой и в очках)))змейа-рогатая писал(а):Маруся, говоря о взлёте - я имела ввиду что-то вроде полёте лебедя, который парит Над толпой засчёт Прозрения и колоссальных личных усилий, жертв, что именно Мечта, жажда совершенства, свойственная не всем людям под этими знаками - уровень личности то разный, но безусловно заложенная в знаках вектора и эльфа, толкает их на подвиги и делает всеобщими любимцами, популярными личностями.
Ну вот возьмём Дракона.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.