Отдыхаю в типа лечебном санатории вот уже неделю. В "палате" со мной ещё трое прекрасных дам. И как вы думали сложилось? Одна половина Коза-Змея, а другая - Кабан-Дракон. Но никаких векторных страстей не было. Вчера Коза укатила (которая жаловалась на мою (змеиную) закрытость и "нехочучесть") и её место заняла ещё одна молодая драконша. Зодиаки не спрашиваю, не ловко лезть с астрологией. Знаю только, что Кабан - Водолей, рядом с ней скорее всего Дракон-Рак (тёмные волосы, светлые глаза и немного округлое лицо), а со мной скорее всего Дева. Но не уверенна. Но вот, что они точно по своим годовым и не пограничники - точно, очень похожи, Кабана я отгадала сразу, в Козе увидела Кошку мистичку.
АПД: Дракон, я спросила, оказалась овном. Просто покрасившим волосы. Я видать как асц рак не оч поняла разницы между раком - овном, мда. По образованию врач - даёт людям советы по вопросам - а так профессора что то пока не увидела. Как овен амбициозна, решительна, самоуверенна. По её словам. В деле ж не видела. Но в общем характер сильный.
мир стабилен в своей изменчивости