У моего бывшего (Лш-Ов) Марс в Овне (у него в Овне еще Солнце и Луна). Но, пожалуй, я его как идеал мужчины воспринимала всегда, при своем Марсе в Весах. Что-то в нем такое есть стабильное, четкое, чего мне не хватало всегда.
Могла бы немного себя продавить и скрутить в бараний рог - наверное, с ним до сих пор и осталась бы. Хватило на 11 лет. Вообще люди нас воспринимали как полных противоположностей, тем более наши Солнца ровненько в оппозиции, полгода разницы между 23 марта и 21 сентября (что для романтики прекрасно).
дракоша писал(а):Ой, блин, а что я сегодня услышала от бывшего.., написать не могу, просто добить решил. Меня теперь точно психотерапевт ждёт на годы:))
Даже уже компенсировать никто не сможет. Травма, короче.
Ппц полный.
Сейчас думаю, свяжусь случайно с кем-то, вообще буду тряпочкой.
Дракоша, для мужчины быть брошенным - огромная травма.
Даже если он бросил (особенно из педагогических соображений, чтоб чему-то научить) - иногда ждет, что женщина будет бегать и возвращать его, а если не бегает - обижается тоже.
Это удар по самолюбию. Догнать, наказать, вернуть (и может быть вернуть, чтоб самому бросить) - как вариант.
Тут только на время надежда - время лечит. Я иногда после какого-то нового знания о Драконыче впадаю в такую беспросветную тоску, безнадега полная, мне часто думается, что эта боль никогда-никогда не пройдет, но потом, через какое-то время, очень непродолжительное, кстати, нахожу силы в себе переработать его негативный прошлый опыт, найти просвет, выкинуть хлам прошлого, тем более не моего.
Вот мне Лш тоже наговорил много чего полтора года назад, я уже рассказывала вкратце. Я увидела в этом его боль.
Не будет мужчина как-то пытаться задеть женщину за что-то живое, если равнодушен.
Ну так мне Лш сегодня сказал, когда втроем с сыном ездили за зимней школьной формой, что у него была одна любовь в жизни (я), и он больше жениться не будет.