Ом Гуруве Намаха

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Ом Гуруве Намаха

Сообщение Маха » 05 ноя 2013, 21:38

дракоша писал(а):Ну, я даже вообразить себе не могу мой уход от одного к другому, пока что подобная динамика не воспринимается даже гипотетически. Ибо ситуация назревала годами, о чём я не умалчивала, а проговаривала, пыталась как-то вывести отношения на другой уровень сознательно.
Мне тоже было сложно вообразить, т.к. мои прабабушки, бабули и мама в единственном браке были, не разводились ни разу, я пионер.
И, кстати, мне не менее больно было, чем Лошадкину-Овну, когда он фонтанировал инфернальными предсказаниями. Я в этом даже что-то положительное увидела: в каждый момент, когда мне хотелось развестись с Драконычем, я очень четко представляла, как я ползу рептилией, с новым, совершенно девственным, паспортом в своих больших зубах, виляя униженно хвостом - и каждый раз находила в себе силы найти выход к лучшему. Ну, как-то Вектор Лш-Ов - он брачный доктор не только для себя, но и для других.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

дракоша
СГ: Не определился

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 06 ноя 2013, 00:22

Маха, я писала в смысле, что на данном этапе (несколько лет), относительно создавшейся ситуации, моего мироощущения - всё ведёт к полному отсутствию мотиваций в том, что касается серьёзного взаимодействия на перспективу, так сказать, с противоположным полом. Мне скучно от самой идеи. А сценарии-то у меня есть и варианты тоже ;-) Знаю прекрасно, когда во мне говорит дедушка, когда мама, а когда тётя по материнской линии

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

("Обыкновенное чудо")
Маха писал(а):Мне тоже было сложно вообразить, т.к. мои прабабушки, бабули и мама в единственном браке были, не разводились ни разу, я пионер.
И, кстати, мне не менее больно было, чем Лошадкину-Овну, когда он фонтанировал инфернальными предсказаниями. Я в этом даже что-то положительное увидела: в каждый момент, когда мне хотелось развестись с Драконычем, я очень четко представляла, как я ползу рептилией, с новым, совершенно девственным, паспортом в своих больших зубах, виляя униженно хвостом - и каждый раз находила в себе силы найти выход к лучшему. Ну, как-то Вектор Лш-Ов - он брачный доктор не только для себя, но и для других.
Спасибо. Перелесть, очаровательно. Креативно.
У меня такие же ощущения. Я вообще сначала подумала, что у меня отношения с мужем мистиком складываются ровно так же, как с моей сестрой в детстве (таким ретро повеяло, привет из моего детства) - а с сестрой мы вообще не стеснялись в самовыражении, чуть что - "лопаткой по голове", закон песочницы.
Часто ловлю его на том, что когда критикую его - сразу же в ответ говорит: "а ты, а ты, а ты... бревна не видишь в своем глазу"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Он-то в детский сад не ходил, а я ходила - и перекладывать друг на друга там быстро отучаешься.
У моего Др. тоже дет. сада не было, что-то даже не задумывалась...
Вот что думаю насчёт "детских" бессмысленных перепалок/недоразумений с мистиками и насчёт мнения Карины
Сомневаются постоянно. Легенды о якобы бурном времяпрепровождении не выдерживают никакой критики. Как петушок хрудь колесом и кудахтать, какой я мачо-супермен
Марс этих мистиков в знаках владения или экзальтации Венеры, что их совершенно не лишает мужественности, наоборот! Они как раз мачи ещё те:), но такое положение даёт сомнения.
У женщин же при этом, велика вероятность, что Марс в карте очень сильный, либо по знаку, либо по дому, а может и то и другое вместе:)
Плюс в том, что какие-то поднимает мои застарелые проблемы, которые я не замечала. Например, тема контроля (меня в детстве совсем не контролировали, его сильно контролировали). Пока раздумываю над этим, как это согласовать.
Опс, и у меня аналогично.

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 06 ноя 2013, 00:33

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 06 ноя 2013, 23:25

Уже как несколько дней говорилось о закрытии конторы на 6 месяцев, пока что, где дополнительно трудится мой драконыч. Случилось.
Из дюжины оставить должны были двоих - одного из них оставили драконыча - алхимика, нахимичил

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Крут, слов нет.
Год преодаления, алхимия, полёт над временем и заслужил своей проф. уникальностью.
Сижу, радуюсь.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Ом Гуруве Намаха

Сообщение Оборотень » 06 ноя 2013, 23:28

На радостях аватара от меня:
Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Маха

Ом Гуруве Намаха

Сообщение Маха » 08 ноя 2013, 19:21

дракоша писал(а):Вот что думаю насчёт "детских" бессмысленных перепалок/недоразумений с мистиками и насчёт мнения Карины
Сомневаются постоянно. Легенды о якобы бурном времяпрепровождении не выдерживают никакой критики. Как петушок хрудь колесом и кудахтать, какой я мачо-супермен
Марс этих мистиков в знаках владения или экзальтации Венеры, что их совершенно не лишает мужественности, наоборот! Они как раз мачи ещё те:), но такое положение даёт сомнения.
У моего мужа Драконыча Марс в Деве (у меня в Весах, кстати).
Он мне сегодня сказал, что мне не повезло по сравнению с его бывшими. На все внутренние конфликты раньше он не реагировал никак, увлекался тогда буддизмом. На что я ответила, что мне как раз повезло, что он позволяет себе себя проявлять, а не копить конфликты, чтоб они уродливо через несколько лет выливались в полный разрыв с многолетними последующими обидами.

Любимый мужчина мистик в музыке:
http://www.youtube.com/watch?v=Zg7m9j4AkoM

Shantel CITIZEN OF PLANET PAPRIKA

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 09 ноя 2013, 01:58

Маха писал(а):На что я ответила, что мне как раз повезло, что он позволяет себе себя проявлять, а не копить конфликты, чтоб они уродливо через несколько лет выливались в полный разрыв с многолетними последующими обидами.
Абсолютно.

Ой, блин, а что я сегодня услышала от бывшего.., написать не могу, просто добить решил. Меня теперь точно психотерапевт ждёт на годы:))
Даже уже компенсировать никто не сможет. Травма, короче.

Ппц полный.

Сейчас думаю, свяжусь случайно с кем-то, вообще буду тряпочкой.

О Марсе, у меня сильный во Льве.
У моих распрекрасных: в рыбах, в раке, в телце. От.

У Кличко, кстати Марс в Раке ( в падении), я об этом варианте. "Слабенький марсик".
--------------------------------

Изображение

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Ом Гуруве Намаха

Сообщение yalolya » 09 ноя 2013, 02:18

У меня марс как у Кличко.
Подпись

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 10 ноя 2013, 06:09

yalolya писал(а):У меня марс как у Кличко.
ялоля, а у м.? просто для статистики, так сказать.
Пока что только о мужчинах.., так как замечаю закономерности. Важны также дом, аспектация, рецепция очень интересует и цепочки диспозиторов.
Марс - личная планета, поэтому человек ощущает его, может вносить коррекции в его темах, всё, конечно, в рамках, предвиденных картой.

Тот, у кого, в моём предыдущем посте, Марс в Раке, для меня лично - совершенство

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

, ну.., до определённой степени:))
Очень удивилась Марсу в Раке. Но у него Рецепция по экзальтации у Марса с Венерой . То есть, когда Венера в козероге, а Марс в Раке, получается красивое произведение: Венера экзальтирует в Раке, а Марс в Козероге.

У Джорджа Клуни тоже Марс в Раке, а Луна в Козероге, ещё один пример эффекта.

Марсам в Раке посвещается:
https://www.youtube.com/watch?v=MSlncHYgIeo
-----------------------------------

Сейчас, несколько часов назад, еле до дома доехала, сегодня просто катастрофа климатическая. Страшно.
Всё вырубало целый день: свет, связи не было, заглохла сеть.
-----------------------------------
Завтра/или в какой другой день о марсах подруг напишу наблюдения.

Маха

Ом Гуруве Намаха

Сообщение Маха » 10 ноя 2013, 19:42

У моего бывшего (Лш-Ов) Марс в Овне (у него в Овне еще Солнце и Луна). Но, пожалуй, я его как идеал мужчины воспринимала всегда, при своем Марсе в Весах. Что-то в нем такое есть стабильное, четкое, чего мне не хватало всегда.
Могла бы немного себя продавить и скрутить в бараний рог - наверное, с ним до сих пор и осталась бы. Хватило на 11 лет. Вообще люди нас воспринимали как полных противоположностей, тем более наши Солнца ровненько в оппозиции, полгода разницы между 23 марта и 21 сентября (что для романтики прекрасно).
дракоша писал(а):Ой, блин, а что я сегодня услышала от бывшего.., написать не могу, просто добить решил. Меня теперь точно психотерапевт ждёт на годы:))
Даже уже компенсировать никто не сможет. Травма, короче.

Ппц полный.

Сейчас думаю, свяжусь случайно с кем-то, вообще буду тряпочкой.
Дракоша, для мужчины быть брошенным - огромная травма.
Даже если он бросил (особенно из педагогических соображений, чтоб чему-то научить) - иногда ждет, что женщина будет бегать и возвращать его, а если не бегает - обижается тоже.
Это удар по самолюбию. Догнать, наказать, вернуть (и может быть вернуть, чтоб самому бросить) - как вариант.
Тут только на время надежда - время лечит. Я иногда после какого-то нового знания о Драконыче впадаю в такую беспросветную тоску, безнадега полная, мне часто думается, что эта боль никогда-никогда не пройдет, но потом, через какое-то время, очень непродолжительное, кстати, нахожу силы в себе переработать его негативный прошлый опыт, найти просвет, выкинуть хлам прошлого, тем более не моего.

Вот мне Лш тоже наговорил много чего полтора года назад, я уже рассказывала вкратце. Я увидела в этом его боль.
Не будет мужчина как-то пытаться задеть женщину за что-то живое, если равнодушен.
Ну так мне Лш сегодня сказал, когда втроем с сыном ездили за зимней школьной формой, что у него была одна любовь в жизни (я), и он больше жениться не будет.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»