Pop - не знаю что меня сподвигнуло на курсы - просто я фотоаппарат уже имею давно с 2010 года - муж купил на 30-летие, а пользоваться им так и не научилась. Только в зеленом режиме (авто) все и снимала. Стало обидно использовать его просто как мыльницу и решила научиться. Вот))). Мне очень интересно. Мне уже давно не было ничего так интересно - а значит я на правильном пути.
до выставок московских доросла

Оказывается у меня уже модель фотика старенькая, в моей группе у всех 550 Кеноны и 600 (они так называют), а у меня и оптики никакой нет кроме китового, а у людей и портретники и 18-200, 18-135 зумы. В общем, я не в выгодном положении. У мя даже штатива нету

Скучно мне стало как-то жить, развития хочу ну хоть какого-нибудь. Работа не любимая и бесплатная,хочу и буду заниматься тем что нравится - вот поэтому и пошла на курсы)))
спасибо!!!Удачи Вам!
yalolya хорошая кстати мысль, может и буду выкладывать сюда пока не забылось параметры съемки - сегодня займусь, правда боюсь чтобы на меня модераторы с админом не заругались, форум-то структурного гороскопа, а не фотодела).
ниёле спасибо большое за добрые слова!
Я вот думала наоборот - что простила и отпустилаВы пока не отпустили и не простили отца, боль чувствуется.. Интересно, как вы с ним встретитесь в будущей жизни? Он придёт отдавать долг.