Волевики не умеют режиссировать отношения. И точка. Шла на свидание с четко продуманным планом, пришла, остолбенела, выдала на гора море незаплпнированной чуши, остолбенела еще больше, обиделась, расстались. Так и не поняла: А что собсна это было и "был ли мальчик". Имхо, духовка волевичка-мистик держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на играх мистика, волевичка же как кукла выдает нужные реакции. Кукловод пропал - у нас шок и недоумение, ведь импровизировать надо... а идей то ноль.Рина писал(а):блин,Змейки! У Вас взаимопитательная духовка с Крысами. Как без драмы!? - слез, соплей ,истерик и тд!? Какое это унижение !? Вы о чем!?
Крыс ушел от Змеи.Как быть?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
VIRGO писал(а):Волевики не умеют режиссировать отношения. И точка. Шла на свидание с четко продуманным планом, пришла, остолбенела, выдала на гора море незаплпнированной чуши, остолбенела еще больше, обиделась, расстались. Так и не поняла: А что собсна это было и "был ли мальчик". Имхо, духовка волевичка-мистик держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на играх мистика, волевичка же как кукла выдает нужные реакции. Кукловод пропал - у нас шок и недоумение, ведь импровизировать надо... а идей то ноль.Рина писал(а):блин,Змейки! У Вас взаимопитательная духовка с Крысами. Как без драмы!? - слез, соплей ,истерик и тд!? Какое это унижение !? Вы о чем!?
Согласна. Думаю так и есть..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Но не согласна с некоторыми, что короли пассивны, всё они могут, если захотят! Вон автор уже смогла и позвонить, и сказать, и пригрозить! Так чем разговор-то закончился? Всё, крыс сдулся и уполз под мамaшин каблук окончательно?!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- VIRGO
Никто волевичек НИКОГДА не просит помогать. Вы душите гиперопекой, зажимая кольца контроля как удавку. Помогите, пожалуйста себе сами в первую очередь (дико неприятно когда сама неустроенная, волевичка требует принять ее помощь немедленно), не ищите мужей-детей, мужей-инфантилов с мамами за спиной, и! не выставляйте свою эгоистическую потребность потягаться со свекровью во власти над общим инфантильным нюньчиком Андрюшей - дикой заботой о человечестве и благодатью небесной ниспосланной Андрюшеньке и всей его семье.Маргарита писал(а):Nikoll , уж поверьте, тысячам людей поможешь и сотню благодарностей получишь- любить от этого никто тебя не будет. Зачастую всё наоборот.
Идите руководить массами, толпами, на броневики, куда угодно, но не реализуйте свою атомную электростанцию локально на несчастном инфантиле и его маме - это.... по меньшей мере неразумно до степени забивания гвоздей точнейшим микроскопом.
ПС волевичек за "помощь" не только не люблю, а постоянно отпихиваю и осаживаю, это не помощь, это эгоистическая гиперопека, спрятанная под вывеску служение.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
А я не согласна!Ms_VV писал(а):VIRGO писал(а):Волевики не умеют режиссировать отношения. И точка. Шла на свидание с четко продуманным планом, пришла, остолбенела, выдала на гора море незаплпнированной чуши, остолбенела еще больше, обиделась, расстались. Так и не поняла: А что собсна это было и "был ли мальчик". Имхо, духовка волевичка-мистик держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на играх мистика, волевичка же как кукла выдает нужные реакции. Кукловод пропал - у нас шок и недоумение, ведь импровизировать надо... а идей то ноль.Рина писал(а):блин,Змейки! У Вас взаимопитательная духовка с Крысами. Как без драмы!? - слез, соплей ,истерик и тд!? Какое это унижение !? Вы о чем!?
Согласна. Думаю так и есть..
Может быть, не так много искусности и мастерства в придумывании разных манипуляций... Но у нас, как и всех других людей, могут возникать спонтанные желания, радости или горести, просьбы, которые разбавляют общую картину непреклонности. И по мере жизни познаём дипломатию.
И да, сложно импровизировать, потому что за манипуляциями трудно увидеть суть, трудно думать над тем, что будет дальше. Но по крайней мере, я своего могу порадовать не манипуляциями, а кропотливой работой в творчестве, интересными разговорами.

В общем, мне мистик помог понять, как нужно вести себя и держаться за любовь, да, это прямо противоположное тому, что я делала до встречи с ним. И гордость ломалась и трещала, но почему-то стало лучше... Но если я смогла, то уверена, что я не единственная такая из тройки БЗП.
Не любим хитро, зато сильно и очень чисто, это ведь тоже ценится!
- VIRGO
Так я же и писала, что ведущим в паре волевичка-мистик является мистик, без его манипуляций волевичка остановится, не сможет взять режиссуру взаимоотношений на себя.Anne писал(а):В общем, мне мистик помог понять, как нужно вести себя и держаться за любовь, да, это прямо противоположное тому, что я делала до встречи с ним.
Еще подумала:
Заповеди иногда перечитывать надо.... ТОЛЬКО две независимые карьеры, даримые друг другу в подарок. Общее дело - это для равных отношений.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
согласнаVIRGO писал(а):Волевики не умеют режиссировать отношения. И точка. Шла на свидание с четко продуманным планом, пришла, остолбенела, выдала на гора море незаплпнированной чуши, остолбенела еще больше, обиделась, расстались. Так и не поняла: А что собсна это было и "был ли мальчик". Имхо, духовка волевичка-мистик держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на играх мистика, волевичка же как кукла выдает нужные реакции. Кукловод пропал - у нас шок и недоумение, ведь импровизировать надо... а идей то ноль.Рина писал(а):блин,Змейки! У Вас взаимопитательная духовка с Крысами. Как без драмы!? - слез, соплей ,истерик и тд!? Какое это унижение !? Вы о чем!?
- Anne
Если бы это было так, то вся духовка расползалась бы после того, как мистик прекращал манипулировать... Но держится же.
Невозможно, чтобы связь была только из-за одного человека, в отношениях всегда двое участвуют. Манипуляции и игры - это ещё не всё.
К тому же и со всеми стараниями возникают мысли "я не понимаю, почему я тут нахожусь, и что меня держит", мутно всё. Но держится! Причём "неразрывным монолитом", как в библиотеке написано.
Невозможно, чтобы связь была только из-за одного человека, в отношениях всегда двое участвуют. Манипуляции и игры - это ещё не всё.
К тому же и со всеми стараниями возникают мысли "я не понимаю, почему я тут нахожусь, и что меня держит", мутно всё. Но держится! Причём "неразрывным монолитом", как в библиотеке написано.
Аляска, Вы хотите вернуть Крыса? Просто ответьте - да или нет?
я это к чему - если да, то мы пойдём другим путём
я так понимаю,мама векторная Тигра, как и Крыс. придётся схитрить, заткнуть гордость и прогнуться. то время - когда можно было пнуть дверь ногой и устроить разборку - уже упущено. это я Вам как Вектор говорю.
найти у них "кнопку и нажать", что-бы взаимодействовать - трудно, но возможно
но всё это только, если действительно из желания создать семью, а не из мести ...
я это к чему - если да, то мы пойдём другим путём

я так понимаю,мама векторная Тигра, как и Крыс. придётся схитрить, заткнуть гордость и прогнуться. то время - когда можно было пнуть дверь ногой и устроить разборку - уже упущено. это я Вам как Вектор говорю.
найти у них "кнопку и нажать", что-бы взаимодействовать - трудно, но возможно

- змейа-рогатая
- .: рыцарь судьбы
Налаживать отношения с этой Тигрицей? Да вы шутите. Та, которая как паучиха держит при себе детей, всё под маниакальным контролем? Нельзя заводить дружбу с вампиром. Вот никак. Бесполезно мягко говоря, а уж для здоровья...
Крысу решать. Либо уходить из кокона-лона матери либо идти в будущее самостоятельно, с избранной женщиной. Любить маму вполне можно на расстоянии, даже лучше, приходить там на помощь, но с умом, не позволяя манипулировать этим и чтобы опять по новой не пошло.
Крысу решать. Либо уходить из кокона-лона матери либо идти в будущее самостоятельно, с избранной женщиной. Любить маму вполне можно на расстоянии, даже лучше, приходить там на помощь, но с умом, не позволяя манипулировать этим и чтобы опять по новой не пошло.
мир стабилен в своей изменчивости