в моей просторной комнате бардак. вещи, в принципе, чистые, но они разбросаны по полу. у меня нету шкафа, зато есть 2 стола и 1 тумбочка. сквозные вертикальные полки для полотенец я не считаю за шкаф, хотя там успешно притихли мои шарфы, коглотки, носки, лифчики, гольфы. у меня 2 подушки, правую из которых я неизбежно подкладываю под правый бок перед сном или обнимаю во сне. сейчас у меня сессия и нету работы, а на улице - зима. поэтому я передвигаюсь по дому исключительно в шерстяной пижаме, укутываюсь шарфом и не вижу причин выходить на улицу. когда я и выхожу, чтобы съездить в город, потупить на очередном экзамене и пощекотать любимую подругу, то по приезду обратно вещей на двух столах и одной тумбочке становится вдвое больше. совсем недавно я отучила себя таскать в сумочке всю свою косметичку. привычка совсем не пользоваться косметикой, будучи загорелой и полово-удовлетворенной в Америке, постепеннь улетучилась по возвращению. по ночам я почти не сплю уже. сплю часов по 6-7, тем не менее. сразу же темнеет. из 4 светильников у меня горит один, угловой. он просто не так сильно бьет по глазам. иногда я по полмесяца сижу без интернета на компьютере, потому что мне лень заплатить за него, но все равно залипаю и туплю, так как заботливый оператор мобильной связи каждый день дает мне по 20 мб интернета. для смартфона это даже много. из Америки я специально привезла очень много разных пар носков. за осень и почти зиму растеряла половину. музыка в моей комнате выключается только тогда, когда я сплю. то есть с 6 утра до 13 дня. я не сплю с 4 до 6 утра, в час волка. меня программируют и я это чувствую, но засыпать не могу. обратила внимание на новый выпуск Кваши - "Без сна и отдыха". взгрустнулось как-то. всю жизнь перед глазами пример папы-Весов и 4хлетняя синхронизация с Котом-Весами привели к тому, в итоге, что если Кот не спит, то и я не сплю. а он сова. ну и я тоже сова. иногда мне мерещится, что кто-то постучал в conversations вконтакте, хотя это не так. или вдруг бегу на второй этаж и хватаю телефон, хотя никто не звонит. вчера, перенося свое постельное белье из стиралки в сушилку, потеряла одну наволочку. боюсь дочитывать Искупление - сюжет знаю. не готова к переживанию его снова и снова. соционики назвали бы это "ярким признаком эмотивизма". надоело вести твиттер. твиттер, как и таро и даже любимое СГ - костыли. если правильно настроится, все можно узнать и просто так. неделю подряд вечером попадала на концерты Уральских Пельменей, кажется, пересмотрела все, что они выпустили. тупизм, но от одного персонажа не могла глаз оторвать - все нравилось. так и подумала, что оборотень. так и оказалось, коза в змею. стихи не пишу, хотя в голове зарождается что-то уже. немного новое, раньше такого не было. может быть, я такая грустная, потому что в угоду сохранения голосовых связок перестала кушать шоколадки? возможно, возможно. паранойя по поводу года псевдорешений сейчас занимает 99 проц моих мыслей. вот прочитала книгу безумного англичанина, что все проблемы и все, что бесит - нужно посылать на... и когда ты станешь эгоистом, во-первых, в традициях симорона, ты получишь все то, чего хочешь, а во-вторых, избавишься от стресса и в итоге все равно получишь то, чего хочешь. чья это мысль? моя, когда я еще в тигра спрашивала, можно ли змее послать все на..., врубить низшие инстикнты и отрываться или его - года псевдорешений? ступить на этот скользкий путь посылания всех на... или не надо? КТО МНЕ ДАСТ ЖЕЛАННУЮ КОНКРЕТИКУ? намеками - тонко - тонко рассказала тгр-вод про год псевдорешений, когда он сказал, что собирался уезжать в другую страну, чуть не завыла. но потом он подумал и сказал, что мол, ладно, он не поедет. что, так просто? просто потому что я сказала, что тоже никуда не поеду, даже если и будет гринкарта? нельзя так просто отменять решения, которые не один год вынашиваешь!! хотя... я бредила отвалом в асашай лет 5. и в какие-то пару дней с легкостью отказалась от этого. хорошо не там, где трава по ту сторону колючей проволоки, а дом - внутри, а значит - везде. к чему я все это, на самом-то деле. логика - сильнейшая штука. исходя из моего образа жизни, я - у
*http://www.youtube.com/watch?v=TGdVShHl ... re=related
на репите со вчера. аррр