Тёмное прошлое ...

Ответить
Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 28 сен 2013, 00:47

не извиняйтесь Амелия ..вы смешная..(это не в обиду)у нас бы сказали вы "кумедная"что означает типа юморная

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 28 сен 2013, 01:00

читаю на форуме девочек разных знаков..и вижу их по своему:1)реалистки-мне близки ,они говорят созвучно ..они почти как твоё второе-я..мнения могут быть разные,но ты чувствуешь их..и принимаешь.. 2)логики-они как восторг..свежее дыхание.они понятны и приятны их мысли интересны ..они вдохновляют.. 3)мистики-не понятны,но интересны ..мышление противоположно ,но начинаешь понимать ,что есть другое отношение к жизни..к пониманию ситуации и к проблемам.. 4)волевики -тяжело понять и принять..вообще как будто тебя головой об бетон...много раз ударишься и где то иногда согласишься ..

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение лалочка » 28 сен 2013, 14:54

Лёля писал(а):читаю на форуме девочек разных знаков..и вижу их по своему:1)реалистки-мне близки ,они говорят созвучно ..они почти как твоё второе-я..мнения могут быть разные,но ты чувствуешь их..и принимаешь.. 2)логики-они как восторг..свежее дыхание.они понятны и приятны их мысли интересны ..они вдохновляют.. 3)мистики-не понятны,но интересны ..мышление противоположно ,но начинаешь понимать ,что есть другое отношение к жизни..к пониманию ситуации и к проблемам.. 4)волевики -тяжело понять и принять..вообще как будто тебя головой об бетон...много раз ударишься и где то иногда согласишься ..
а я завидую волевичкам.У них девиз "мне так хочется" и с этим девизом и прут по жизни,без всякой логики и сантиментов.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 28 сен 2013, 15:25

может и так)только вот крысы не волевички,а прут если не напором то хитростью...а уж как танк моя маленькая подружка коза прет..)))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Тёмное прошлое ...

Сообщение Маха » 28 сен 2013, 23:02

Лалочка писал(а):
Лёля писал(а):4)волевики -тяжело понять и принять..вообще как будто тебя головой об бетон...много раз ударишься и где то иногда согласишься ..
а я завидую волевичкам.У них девиз "мне так хочется" и с этим девизом и прут по жизни,без всякой логики и сантиментов.
Волевички БЗП - наши начальницы))) Есть чему поучиться :)
Но на работе

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Про личную жизнь мне как-то больше мнение логичек ТЛС интересней, они умеют раскладывать по полочкам, плюс по имиджу мне предназначен логик, наверное, отсюда и интерес.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 29 сен 2013, 00:20

Маха писал(а):Про личную жизнь мне как-то больше мнение логичек ТЛС интересней, они умеют раскладывать по полочкам, плюс по имиджу мне предназначен логик, наверное, отсюда и интерес.

_Амелия
СГ: Не определился

Тёмное прошлое ...

Сообщение _Амелия » 29 сен 2013, 22:20

Лёля писал(а):не извиняйтесь Амелия ..вы смешная..(это не в обиду)у нас бы сказали вы "кумедная"что означает типа юморная

типа забавная)...спасибо..Вы тоже приятная девушка. Теплом как то веет от Вас и уютом)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 30 сен 2013, 05:00

Амелия писал(а):
Лёля писал(а):не извиняйтесь Амелия ..вы смешная..(это не в обиду)у нас бы сказали вы "кумедная"что означает типа юморная

типа забавная)...спасибо..Вы тоже приятная девушка. Теплом как то веет от Вас и уютом)
спасибо

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

забавная-правильно подобранное слово!!!тепло и уют)да)долго жизнь мозги вправляла .вот и распушилась я ..злости в жизни много у людей..из за трудностей..а добра мало.

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 30 сен 2013, 05:01

если есть время и терпение советую послушать..http://video.yandex.ua/search?text=%D0% ... W_ps3M&id=

_Амелия
СГ: Не определился

Тёмное прошлое ...

Сообщение _Амелия » 30 сен 2013, 07:23

Лёля писал(а):если есть время и терпение советую послушать..http://video.yandex.ua/search?text=%D0% ... W_ps3M&id=
Да) я именно о таком тепле исходящем от Вас) спасибо...с утра вообще это что то...оно разливается прям по клеточкам. Вы хорошая...
Нежного утра и хорошего дня, Лёля!)
теперь можно и на работу ехать))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»