Тёмное прошлое ...
Тёмное прошлое ...
не извиняйтесь Амелия ..вы смешная..(это не в обиду)у нас бы сказали вы "кумедная"что означает типа юморная
Тёмное прошлое ...
читаю на форуме девочек разных знаков..и вижу их по своему:1)реалистки-мне близки ,они говорят созвучно ..они почти как твоё второе-я..мнения могут быть разные,но ты чувствуешь их..и принимаешь.. 2)логики-они как восторг..свежее дыхание.они понятны и приятны их мысли интересны ..они вдохновляют.. 3)мистики-не понятны,но интересны ..мышление противоположно ,но начинаешь понимать ,что есть другое отношение к жизни..к пониманию ситуации и к проблемам.. 4)волевики -тяжело понять и принять..вообще как будто тебя головой об бетон...много раз ударишься и где то иногда согласишься ..
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
а я завидую волевичкам.У них девиз "мне так хочется" и с этим девизом и прут по жизни,без всякой логики и сантиментов.Лёля писал(а):читаю на форуме девочек разных знаков..и вижу их по своему:1)реалистки-мне близки ,они говорят созвучно ..они почти как твоё второе-я..мнения могут быть разные,но ты чувствуешь их..и принимаешь.. 2)логики-они как восторг..свежее дыхание.они понятны и приятны их мысли интересны ..они вдохновляют.. 3)мистики-не понятны,но интересны ..мышление противоположно ,но начинаешь понимать ,что есть другое отношение к жизни..к пониманию ситуации и к проблемам.. 4)волевики -тяжело понять и принять..вообще как будто тебя головой об бетон...много раз ударишься и где то иногда согласишься ..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Тёмное прошлое ...
может и так)только вот крысы не волевички,а прут если не напором то хитростью...а уж как танк моя маленькая подружка коза прет..
)

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
Волевички БЗП - наши начальницы))) Есть чему поучитьсяЛалочка писал(а):а я завидую волевичкам.У них девиз "мне так хочется" и с этим девизом и прут по жизни,без всякой логики и сантиментов.Лёля писал(а):4)волевики -тяжело понять и принять..вообще как будто тебя головой об бетон...много раз ударишься и где то иногда согласишься ..

Но на работе
Про личную жизнь мне как-то больше мнение логичек ТЛС интересней, они умеют раскладывать по полочкам, плюс по имиджу мне предназначен логик, наверное, отсюда и интерес.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Тёмное прошлое ...
Маха писал(а):Про личную жизнь мне как-то больше мнение логичек ТЛС интересней, они умеют раскладывать по полочкам, плюс по имиджу мне предназначен логик, наверное, отсюда и интерес.
Тёмное прошлое ...
типа забавная)...спасибо..Вы тоже приятная девушка. Теплом как то веет от Вас и уютом)Лёля писал(а):не извиняйтесь Амелия ..вы смешная..(это не в обиду)у нас бы сказали вы "кумедная"что означает типа юморная
Тёмное прошлое ...
спасибоАмелия писал(а):типа забавная)...спасибо..Вы тоже приятная девушка. Теплом как то веет от Вас и уютом)Лёля писал(а):не извиняйтесь Амелия ..вы смешная..(это не в обиду)у нас бы сказали вы "кумедная"что означает типа юморная
Тёмное прошлое ...
если есть время и терпение советую послушать..http://video.yandex.ua/search?text=%D0% ... W_ps3M&id=
Тёмное прошлое ...
Да) я именно о таком тепле исходящем от Вас) спасибо...с утра вообще это что то...оно разливается прям по клеточкам. Вы хорошая...Лёля писал(а):если есть время и терпение советую послушать..http://video.yandex.ua/search?text=%D0% ... W_ps3M&id=
Нежного утра и хорошего дня, Лёля!)
теперь можно и на работу ехать))