Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 14 апр 2013, 15:55

Два маленьких змее-овна)
Изображение
Одного я себе из них оставлю) Двенадцать лет ждать до следующего года змеи ведь, да и они рожают когда хотят - когда так удачно получится - зверёк однозначник))
мир стабилен в своей изменчивости

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Маруся » 14 апр 2013, 16:23

змейа-рогатая писал(а):Два маленьких змее-овна)
Изображение
Одного я себе из них оставлю) Двенадцать лет ждать до следующего года змеи ведь, да и они рожают когда хотят - когда так удачно получится - зверёк однозначник))
я бы тоже оставила))))
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 16 апр 2013, 20:10

Увлеклась жреческими темами - людьми, раскрывшими тайны жизни (вроде Фореста Гампа, который носил маску придурка, а на самом деле жрец); темой двухъядерного управления (схема очень напоминает король(совет товарищей) + ферзь(цахик) (в жаргоне - сортирная принцесса)) темой деления на: нулёвок(наоборотников, перевёртышей), на цахиков, которые управляют этими неуправляемыми нулёвками (в женском и мужском варианте шл*ха и маминькин сынок), и собственно товарищами, которые отошли от поклонения себе любимых и полюбили истину, знают жизнь и умеют сотрудничать, образовывая коллективный разум.
В общем поглощаю полезную тему залпом. Советую посмотреть раскрытие личностей фильма "Титаника", да перевод в понимании фильма грандиозный

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Тайна женщины несущей удачу ("Титаник" Джеймс Кэмерон)
http://www.vairgin.ru/2012-04-21-23-07-15/224
Да все ролики с сайта Партизанская Правда Партизан заслуживают просмотра и широко раскрытыми...ушами.
http://www.vairgin.ru/
Раскрывает правду писатель Алексей Меняйлов. Больше всего напоминает по резкости Тигра, тем более подсела на материал в день Тигра, но не знаю кто

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 19 апр 2013, 14:02

То-то думаю что сегодня такой тяжёлый день... Коза. И залечь никак, и депрессия на пустом месте (справилась), а вот с усталостью тоже на голом месте никак.
(и "брат" Коза что то мутит...)

С рыбой у меня всё таки не сложилось.
Вообще у меня Сатурн в 7 доме (да ещё в козероге) - не обязательный, склонный приукрашивать и изменчивый партнёр вообще не к месту. Взрываюсь. Не понимаю. Не обязательный человек, который пообещал и не сделал - вообще не человек, а так инфузория туфелька, которого этой же туфелькой... и подальше, подальше.
(Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был любящий волшебник, а не болтливый сказочник)
Так же вот заинтересовало, что у меня управитель 7 дома в 7 доме.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ориентация на долгие дополняющие отношения, где ведущую роль будет играть партнёр с хорошим Сатурном, учитывая что управитель 7 дома это частью Весы, которые не могут без партнёрства? Партнёрство ради партнёрства. Стоит подумать, ибо пока нормального описания не нашла.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 19 апр 2013, 14:30

Насчёт Меняйлова - разборы, конечно, отличные, но как мне кажется этого товарища иногда... заносит. Ну вот в теме семинара, где у него собираются помимо него ещё около пяти туго соображающих индивидуумов (за некоторым исключением - женщина говорит что то более ясное), под названием "Сын рассказал отцу об измене матери" http://www.vairgin.ru/2012-04-21-23-07-53/293--q-q один из мычащих не в такт, похожий на скорпиона по зодиаку и внешне и по проскальзывающему уровню грязнословия, рассказал отцу по мотиву товарищества правду - мол его жена (а его мать) ему изменяет. Было искажено несколько данных. Да и сын не собрал доказательств, и в результате, конечно же, на него посыпались камни и подозрения. Кто же в такое захочет поверить на слово? Долго-долго в браке и вот так поверить лишь в голые слова? Об этом ни слова не сказали. Да и секс на стороне это не значит подрыв товарищества как писатель талдычит, да это враньё, тайные делишки (если уж свободные отношения так для обоих), но если она не презирает "рогоносца" и не выносит сведений о нём, о семье, не пакостит, а заботится, то и подрыва то нет никакого. Хотя многочисленность партнёров и навевает на мысль, что его жена - нулёвка, ну не будет нормальная женщина с кем попало. Два три раза за жизнь пересеклась с тем кто вне брака и всё. И с теми кто весьма далек от мужа территориально. Чтобы не пришлось как там "руку пожимать". Имхо

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Копытное » 19 апр 2013, 14:40

Да, как-то всё "за уши" притянуто. Есть рациональное зерно в рассуждениях, но привязка к фактам действиям очень натянута.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 19 апр 2013, 14:46

Угу. Сам призывает к честности и что говорить надо по существу - я думаю, я вижу Так, ориентироваться на действительность, а выходит что иногда эта самая честность к фактам хромает. Называет большую часть населения тряпками и шл**ами, а сам то вырос до понимания вот в таком уже пожилом возрасте и сам три раза был женат и на тех же шшп. Всё что то понял в жизни теперь можно презирать остальных и обзывать. Брррр
И комментарии на своём сайте блокирует, которые "не хорошие", даже если культурно написаны. Секта уже, а не училище жизни. В общем как и у многих - часть полезного у него берём, остальное - за борт.

Копытное

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Копытное » 19 апр 2013, 15:24

что полезного отметили?

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 19 апр 2013, 17:16

Тут уж каждый сам решает, что ему кажется верным и полезным, чужой головой не подумаешь)
Все мои ощущения и мелкие наблюдения при просмотре видео чётко оформились в понимание, а некоторые вещи в восприятии... ну произведений почти перевернулись, значительно углубились. Наоборотничество женщин, ненависть фантазирующих "великих" нулёвок к настоящим, достойным людям... что выбирает всегда женщина, да и ещё куча мелкого по ситуациям - мне полезно. Понимаешь причину-следствие)

Копытное

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Копытное » 19 апр 2013, 18:58

змейа-рогатая писал(а):Тут уж каждый сам решает, что ему кажется верным и полезным, чужой головой не подумаешь)
Все мои ощущения и мелкие наблюдения при просмотре видео чётко оформились в понимание, а некоторые вещи в восприятии... ну произведений почти перевернулись, значительно углубились. Наоборотничество женщин, ненависть фантазирующих "великих" нулёвок к настоящим, достойным людям... что выбирает всегда женщина, да и ещё куча мелкого по ситуациям - мне полезно. Понимаешь причину-следствие)
по гендерному различию, у нас и причинно-следственные разногласия.
так что, если желания выложить свои тезисы, то с огромным удовольствием их постараюсь осмыслить )

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»