Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 24 июн 2016, 10:33

ИзображениеИзображение
Чистая любовь к Кришне вечно живёт в сердцах всех живых существ. Её не получают извне. Когда в процессе слушания и повторения святых имён сердце очищается, живое существо сразу пробуждается ото сна”. Сознание Кришны присуще всем живым существам, и потому каждый должен иметь возможность услышать о Кришне. Одного только слушания и повторения святых имён - шраванам киртанам - достаточно, чтобы очистить сердце и пробудить в нём сознание Кришны. Сознание Кришны не привносится в сердце искусственно, оно уже там. Повторяя святое имя Верховной Личности Бога, человек очищает своё сердце от всей мирской скверны.

Нектар наставлений
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 24 июн 2016, 16:34

Астрологический прогноз на 24 июня, Созвездие Дхаништха
24 июня

Изображение
"Созвездие Дхаништха связано с Марсом. Пятница – Венера. Благоприятный день для любви. Хочется посоветовать Вам добавить какое-то латиноамериканское разнообразие, кроме того, чтобы просто лежать на пляже, или пить коктейль в кафе, или потчевать в ресторане и строить друг другу глазки. Лучше отправиться на танцы! Тем более, что Дхаништха как раз связана с Богом Шивой, которого называют Натараджа – король танца. И как следует отплясаться! Тогда любая бессоница, противные мысли, лишние калории покинут Вас. Если в этой жизни Вам уже безразлично всё и вся, тогда послушайте Матры Шивы и подготовьте себя к реинкарнации."

День Петуха Месяц Рака.
Вектор в стрессореактивности Дня.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 26 июн 2016, 14:06

Астрологический прогноз на 26 июня, Созвездие Пурвабхадрапада
26 июня

Изображение
"Созвездие Пурвабхадрапада. Сегодня, лежа на солнышке, помимо восхваления самого себя и приговаривания мантр типа: «Какой я – молодец! Я заслужил отдых! Я заработал на такой прекрасный отель с видом на верблюдов!», благоприятно и интересно почитать книги Стивена Кинга, или посмотреть фильм «Секретные материалы». Задуматься о паралельных мирах, которые живут рядом с нами. И о живых существах, которые смотрят на нас каждый день и удивляются, как можно работать 11,5 месяцев в году и немного отдыхать. В чем смысл жизни? И для чего нам предназначено это быстро стареющее бренное тело. Чтобы все эти мысли не довели Вас окончательно до депрессии, сделайте приятное своим родным и близким – угостите их вкусным ужином."

День Козы )

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 26 июн 2016, 14:18

Побывала в Сергиев Посаде. С вокзала ощутила по приезду как будто меня окунули по ощущениям в сгущённое молоко. Такое спокойствие и благость разлилась. Домишки все очень интересные , нестандартные. Разноцветные. Воздух настолько пьянящий какими-то ароматами словно рядом заливные луга с цветами и пастбища с коровами! И чувствуется, что вдыхаешь свежесть ! Мозг отключается сразу ото всего)) Всё как в деревеньке , всюду церква с золочёнными и голубыми куполами, все так одеты целомудренно. Даже в магазинчик заходишь - всё расставлено очень красиво и аккуратненько, любо посмотреть. И сам интерьер красивый. Очень много церковных лавочек, трапезных, лекториев. Несмотря на то, что машины ездят, нет такого гула и грохота.
Но поняла всё-таки, что туда приятно приезжать прогуляться)
Всё равно потянуло обратно в Москву, в страсть)) В Москву приезжаешь, сразу хочется что-то делать))
А там такая благодать, что хочется сесть в позу лотоса и замедитировать надолго, глядя на заходящее или восходящее солнце)) Рядом с церквями) С Лаврой.
У меня после 4 часов прогулки от такой звенящей чистоты даже голова разболелась! :)
Эффект Москвича))
А потом когда ночью уже ехала в электричке, то поезд постоянно гудел , каждые 5 минут на протяжении почти часа. Я думала, с ума сойду - не понимала, чего он гудит всё время))

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 26 июн 2016, 23:43

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 27 июн 2016, 08:55

Астрологический прогноз на 27 июня, Созвездие Уттарабхадрапада
27 июня

Изображение
"Притормозите сегодня или вас притормозят принудительно. Отработка кармы на горизонте. Сегодня коммуникации могут стать убийственными: неправильно поставленная точка или запятая могут привести к трудным кармическим последствиям, которые можно будет исправить только через 273 дня. Если вы собрались торопиться, особенно в любви и ненависти, то Бог кармических сгустков временно зашпаклюет Ваши нижние чакры. Перенесите взбудораженные танцы живота и не идите против стрел судьбы."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 01 июл 2016, 15:05

Астрологический прогноз на 01 июля, Экадаши
01 июля

Изображение
"Время поститься и молиться. Душевный порыв - сыроедение сегодня очень даже благоприятно - почувствуйте себя в огурцовой шкуре и помидорном соке. Самое лучшее не кушать и пить одну воду, очистив все негативное, накопившееся в последнее время. Не пре.дпринимаем материальных действий дабы не разрушить то, что уже достигли. Не конфликтуем и принимаем самую правильную позу йоги - шавасану (лежим на спине и смотрим в потолок)."

День Тигра.
Хранительский день в Реверсе дня.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 01 июл 2016, 15:09

Изображение
Экадаши 1 июля 2016

Слава Йогини Экадаши, который приходится на период убывающей луны в месяце июне/июле, описана в «Брахма Ваиварта Пуране» в беседе Господа Кришны и Махараджа Юдхиштхиры.

Однажды Махарадж Юдхиштхира сказал, обращаясь к Кришне: «О, Верховный Господь, о, Мадхусудана! Я услышал о славе Нирджала Экадаши. Теперь я желаю услышать об экадаши, который выпадает на период убывающей луны в месяце июне/июле».

Господь Кришна сказал: «О, царь! Я расскажу тебе об экадаши, который приходится на месяц июнь/июль. Название этого экадаши – Йогини. Этот экадаши сразу же уничтожает все тяжкие следствия греховных поступков и вызволяет человека из океана материального существования. О, лучший из царей! Теперь я расскажу тебе историю из Пуран, чтобы проиллюстрировать эту истину.

Кубера, царь Алокапури, был великим преданным Господа Шивы. Он регулярно поклонялся Господу Шиве. У царя был садовник, якша по имени Хема. Жену Хемы звали Вишалакши. Красота Вишалакши не знала себе равных, и Хема был очень к ней привязан. Он регулярно собирал цветы на озере Манаса Саровара и отдавал их Кубере, владыке якшей, чтобы тот поклонялся ими Господу Шиве.

Однажды он, как обычно, собрал цветы, но вместо того, чтобы отнести цветы Кубере, остался дома, связанный любовью к жене. О, царь! В тот день Кубера остался без цветов. Он шесть часов тщетно прождал появления Хемы. Без цветов он не мог завершить поклонение Господу Шиве. Разгневанный царь немедленно послал к Хеме гонца, желая знать, что послужило причиной их отсутствия.

Спустя какое-то время гонец вернулся и сказал царю: «О, Владыка, Хема наслаждается обществом жены у себя дома». Когда Кубера услышал эти слова гонца, то гнев его не знал границ. Он немедленно приказал своим слугам доставить Хему к нему. Осознав, что он совершил ошибку, Хема Мали почувствовал стыд, и, трепеща, предстал перед Куберой. Вначале садовник почтительно ему поклонился.

Кубера, всё тело которого дрожало, а глаза были красны, сказал: «О, греховный! О, разрушитель религиозных принципов, ты пренебрёг моим Владыкой Шри Шанкарой, предпочтя ему своё собственное чувственное наслаждение, и потому я проклинаю тебя. Тебя поразит белая проказа, и ты навеки лишишься общества своей дорогой жены. О, низкий глупец! Ты немедленно уберёшься отсюда».

Проклятый Куберой, Хема Мали тут же покинул Алокапури и родился на земле. Его поразила белая проказа, и он испытывал ужасные страдания. В таком состоянии, испытывая крайнюю ментальную агонию, лишённый пищи и воды, он попал в какой-то густой страшный лес. В том лесу он страдал от голода и жажды. Днём он не испытывал никакого счастья, а ночью не мог уснуть. Он нестерпимо страдал как днём, так и ночью. Однако, поскольку он помогал в служении Господу Шиве, его память осталась цела. Хотя он и совершал всяческие грехи, он помнил свои прошлые поступки, а его сознание оставалось чистым и бдительным.

После того, как долгое время Хема блуждал в лесу, он, в конце концов, к счастью для себя, достиг Гималайских гор. Блуждая там, по воле провидения он обрёл благую удачу повстречать мудреца Маркандейю, лучшего из аскетов, жившего на протяжении семи калп. Хема Мали, чувствуя себя великим грешником, встал на некотором расстоянии от мудреца и предложил ему смиренные поклоны.

Добросердечный мудрец Маркандейя подозвал к себе прокажённого и спросил у него: «Как ты заболел этой ужасной болезнью? Какие грехи ты совершил, что оказался в таком жалком состоянии?» Хема Мали отвечал: «О, великий мудрец! Я – садовник Куберы, царя якшей. Меня зовут Хема Мали. Я регулярно собирал цветы на озере Манаса Саровара и предлагал их моему владыке Кубере. Этими цветами Кубера поклонялся Господу Шиве».

Далее, Хема Мали изложил мудрецу всю историю своих злоключений и заметил: «Но теперь я не знаю, почему эта несчастная душа внезапно обрела удачу встретить великую личность, подобную тебе. Я слышал, что сердца святых всегда сострадательны, и эти святые всегда заняты служением людям. О, великий мудрец! Желая обрести благо, эта падшая душа вручает себя тебе. Пожалуйста, будь добр и спаси её».

Великий мудрец Маркандейя сострадательно ответил: «О, садовник! Я дам тебе наставления о самом благоприятном и благотворном обете. Ты должен соблюдать обет экадаши, известный как Йогини, приходящийся на период убывающей луны в месяце июне/июле. Благодаря заслуге соблюдения подобного обета ты непременно избавишься от проклятия проказы».

Услышав это наставление великого мудреца, Хема Мали обрадовался и благодарно поклонился Маркандейе. После этого он должным образом соблюдал священный обет экадаши, следуя указаниям мудреца, благодаря чему восстановил свой божественный облик. Затем он вернулся домой и воссоединился со своей супругой. Результат, достижимый благодаря раздаче пищи 88 тысячам браминов, достижим посредством соблюдения этого Йогини Экадаши. Этот экадаши разрушает все следствия грехов и одаривает великим благочестием».

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 02 июл 2016, 14:20

Астрологический прогноз на 02 июля, Созвездие Рохини
02 июля

Изображение
"Женщины, это ваш день! Любите и будьте любимы, посещайте салоны красоты и модные магазины. Мужчины сегодня Вы обязаны удовлетворить даму своего сердца, так же как ублажал Рохини бог Луны Чандра, так что одарите прекрасных дам драгоценностями. Особенно благоприятно носить голубой топаз и наряды кремового оттенка. Проявите заботу у матерях и маленьких детях, и наполните свой день светом и любовью. Вкладываем деньги в товары, которые приносят наслаждение и удовольствие."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 03 июл 2016, 01:33

Астрологический прогноз на 03 июля, Безлуние
03 июля

Изображение
"В глазах темнеет, руки опускаются, ноги вялые, и страх окутывает густой безысходностью. Беспокойство ума накаляется до сатурнянского предела, и бронзовый шум забирает последние психические силы. Змеи сомнения ползают под ногами, извиваясь кольцом подлости, и дышат ядом отработки Кармы. Обязательно оденьтесь сегодня в костюм духовности, знания и терпения. Используйте темноту в своих целях и достигайте успеха. Особенно это касается тех, кто родился под Созвездием Ракшасов."

Векторный день в Реверсе. Обезьяна-Овен.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»