А с другой, если такая неотразимость.., то зачем блестать историями о своих якобы "похождениях".., где, какая и кто была.
Ом Гуруве Намаха
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ом Гуруве Намаха
Это с одной стороны.
А с другой, если такая неотразимость.., то зачем блестать историями о своих якобы "похождениях".., где, какая и кто была.
- дракоша
Ом Гуруве Намаха
Cody Chesnutt - The Seed (2.0)
https://www.youtube.com/watch?v=ojC0mg2hJCc
Бизьяна:))

https://www.youtube.com/watch?v=ojC0mg2hJCc
Бизьяна:))
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ом Гуруве Намаха
Дракоша, мужчины живут в иерархическом, вертикальном обществе, построенном ими же самими. Кто выше - тот и прав.
Тут даже тип мышления можно не брать в расчет. Так и в отношениях - до конца не уверены, что их кто-то одолел, а если никто и не одолел, то недоумевают искренне.
Как только я вышла замуж за Др, мне предыдущий муж Лш (мы с ним не регистрировали брак 11 лет, плюс год до моего официального брака с Др жили совершенно раздельно) говорил, чтоб я устранила клеймо (под "клеймом" подразумевался штамп в паспорте) и потом ползла на коленях к нему за его решением моей судьбинушки - и мне был даден на это ровно год. При этом мне Лш сразу не поверил: сначала увидел обручальное кольцо, потом попросил предъявить паспорт с "клеймом"
До брака с Др я у Лш поинтересовалась в лоб: "Жениться будем?" - посмеялся, сказал, что никогда не женится.
Тут даже тип мышления можно не брать в расчет. Так и в отношениях - до конца не уверены, что их кто-то одолел, а если никто и не одолел, то недоумевают искренне.
Как только я вышла замуж за Др, мне предыдущий муж Лш (мы с ним не регистрировали брак 11 лет, плюс год до моего официального брака с Др жили совершенно раздельно) говорил, чтоб я устранила клеймо (под "клеймом" подразумевался штамп в паспорте) и потом ползла на коленях к нему за его решением моей судьбинушки - и мне был даден на это ровно год. При этом мне Лш сразу не поверил: сначала увидел обручальное кольцо, потом попросил предъявить паспорт с "клеймом"
До брака с Др я у Лш поинтересовалась в лоб: "Жениться будем?" - посмеялся, сказал, что никогда не женится.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Ом Гуруве Намаха
Кстати, на днях спросила у Кваши про брак двух Драконов.
В реализм, куда мистика вытягивают соседи, входит и детективная жилка)))
Ответил:Маха писал(а):Вопрос о вытянутости по мышлению.
Вы пишете в статье "Итальянский Дракон", «Зазеркалье» № 56 про мужчин Драконов: "Впрочем, переоценивать мистицизм Дракона не стоит, наличие векторных соседей-реалистов (Кот, Кабан) делает Дракона оттянутым от стихии мистики в стихию меркантильных интересов, хорошего вкуса, эмоциональных вспышек и тяги к покою и комфорту".
По аналогии, можно предположить, что женщина Дракон настолько же вытянута в мистику.
Будет ли брак двух Драконов отличаться от обычной патриархалки, с учётом вытянутости обоих супругов по мышлению?
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... 482#p29482Да, все именно так, так как Вы пишете
В реализм, куда мистика вытягивают соседи, входит и детективная жилка)))
- дракоша
Ом Гуруве Намаха
Маха, я совсем не поняла, если не трудно, объясните?Маха писал(а):Так и в отношениях - до конца не уверены, что их кто-то одолел, а если никто и не одолел, то недоумевают искренне
Как говорил мой коллега Крыс: "мужчина никогда не поверит, что ты уходишь от него".Как только я вышла замуж за Др, мне предыдущий муж Лш (мы с ним не регистрировали брак 11 лет, плюс год до моего официального брака с Др жили совершенно раздельно) говорил, чтоб я устранила клеймо (под "клеймом" подразумевался штамп в паспорте) и потом ползла на коленях к нему за его решением моей судьбинушки - и мне был даден на это ровно год. При этом мне Лш сразу не поверил: сначала увидел обручальное кольцо, потом попросил предъявить паспорт с "клеймом"
Любой м. думает, что он неотразим, счастье для ж.
Б. муж моей подруги Об., Обезьяна, прямым текстом описывал ей свою неотразимость, откровенно остался в шоке от факта, что она буквально сбежала от него. Этот мистик уже как год "развлекает" суды истериками, его боятся все, сам - "успешный" ( в плане - всех поиметь) и состоятельный адвокат с оксфордским образованием, тупица уникальная.
Реалистки, в большинстве своём, феминюги прирождённые, если и отключают в себе эту "характеристику", то сознательно и повода для выражения не видят, например, есть план:)), игра, исследования, эксперименты.
Крыс м. подраматизирует, согласится, даже выгоду обнаружит.
Др. м..., мой обожает Femen, но у него диссонансы. Вообще любит женщин.
Для Об. мне знакомых, свобода, ум, уверенность в своих силах у ж., ещё и самодеятельность
- дракоша
Ом Гуруве Намаха
Чем, в принципе, мой муж и занимается, профессионально, плюс-минус (в смысле, занимается).Маха писал(а):В реализм, куда мистика вытягивают соседи, входит и детективная жилка)
На бытовом уровне это выглядит неловко, как-то по-детски, что ли, я, например, вижу "потуги" мистика и мне только весело, но в смысле дружественном, эмпатия.
Помню тему от Рины, кажется, или от ТаниТы.
Мой бывший Кр. меня однажды шокировал, одно время я проходила практику у одного известного персонажа и, к слову (там вопрос был детальный), обмолвилась с Кр., сказал, что проверит ;-) , недоверчиво так.., я просто со ртом открытым осталась, мне такие вещи непонятны.
Факт моей работы в свободном доступе в нете, чего он там изучать собирался и зачем, осталось для меня тайной:))
- дракоша
Ом Гуруве Намаха
Так как затмение меня таки коснулось.., совершенно внезапно и неожиданно, помимо предшествующих аномалий и конкретных событий, скорей глубинного характера, но нашедших своё отражение в реальности (могу связать и с Ретро Меркурием и с полутеневым Лунным затмением), были уж совсем смешных эпизоды с продолжением и сегодня тоже,
нашла статью, впечатляющую меня, Дианы Васильевны Мазур. Ниже некоторые цитаты из статьи и мои к ним размышления.
(...)действия, предпринятые человеком в момент затмения могут иметь более длительное значение, т.к усиливаются.
Все это возможно в том случае, когда градусы затмения имеют связи с личной картой.
Если Гороскоп рождения- это программа задач текущего воплощения, то затмения- это время « перезаписи» этой программы.
Если корреляции с личной картой нет- человек испытывает обычные ,ежемесячные колебания своего физического и психического состояния.
Рассмотрим пример:
Лунное затмения 18 октября 2013 года в Солнце в 25 гр 45 мин весов, Луна в 25 гр 45 мин. Овна. Луна в соединении с Заходящим Лунным узлом. Событийно - получение полной картины ситуации, столкновение с невозможностью решения ( осознание проблемы партнерства).
И следующее за ним Солнечное затмение 3 ноября 2013 года в 11 гр скорпиона. На Восходящем Узле- закладка нового цикла.
Как их рассматривать применительно к собственной карте рождения?
Лунное затмение.
1. Отметим ось домов, куда попадет затмение.( это сферы влияния)
2. Позитивное решение, контроль – в том доме, где Солнце и аспекты Солнца затмения с личной картой.
3. Выбрать точки карты , находящиеся в градусе затмения ( Д.Пессин рекомендует в пределах 4 градусов,) я беру 1,5 градуса- т.к. это очень индивидуально и зависит от чувствительности каждого человека.
У меня были точные соедиения на оси 2/8 и 18 октября (8-й дом) и 3 ноября (2-й) дом. С одной стороны Секстиль к Солнцу (Сознание) и Венере (Желание), с другой - Трин к десятому дому (Сатурн), угла которого касается Солнце и Венера. Динамики, безусловно, положительного характера, произошли на Луне, незабываемые откровения, мама по Сатурну только усилила процесс в момент затмения Солнца, позвонила ей обыкновенно спросить как дела, а тааам тааакое
Интересно получилось. На С. затмении Транзитный Сатурн был в широком соединении с транзитным Узлом. Сатурн у меня Управляет включенным (кармическим) знаком в 4-м доме, а Уран мамы в точнейшем соединении с моими Солнцем и Венерой и в трине к моему Урану во 2м доме.
2013 год знаменателен тем, что в нем произошло 5 затмений.
2 солнечных: 10 мая – 20 гр. тельца,
3 ноября 2013 г в 11 гр. скорпиона.
3 Лунных- 25 апреля 6 гр. скорпиона, 25 мая- 4 гр. стрельца
8 октября 26 гр овна.
Итак, в 20 градусе Тельца (Май этого года) у меня находится Управитель 4 -го дома, и Управ. 7-го дома партнёрства. Решение созрело.
Ну и далее 11 гр. мой Раху.
6 гр. мой Уран в соединении.
26гр. овна, моя Лилит.
Причем, затмения мая принадлежат одной серии Сароса – 15 S
т.е имеют один Глобальный смысл, заложенный самым первым затмением в 06.06 1472г. Дракон-близнецы
а затмения осени 8 Октября и 3 ноября- другой -16 N серии Сароса от15.02.1599г. Кабан-водолей
Воодушевление идеей. Неожиданное извлечение подсознательного материала, приносящее понимание.
нашла статью, впечатляющую меня, Дианы Васильевны Мазур. Ниже некоторые цитаты из статьи и мои к ним размышления.
(...)действия, предпринятые человеком в момент затмения могут иметь более длительное значение, т.к усиливаются.
Все это возможно в том случае, когда градусы затмения имеют связи с личной картой.
Если Гороскоп рождения- это программа задач текущего воплощения, то затмения- это время « перезаписи» этой программы.
Если корреляции с личной картой нет- человек испытывает обычные ,ежемесячные колебания своего физического и психического состояния.
Рассмотрим пример:
Лунное затмения 18 октября 2013 года в Солнце в 25 гр 45 мин весов, Луна в 25 гр 45 мин. Овна. Луна в соединении с Заходящим Лунным узлом. Событийно - получение полной картины ситуации, столкновение с невозможностью решения ( осознание проблемы партнерства).
И следующее за ним Солнечное затмение 3 ноября 2013 года в 11 гр скорпиона. На Восходящем Узле- закладка нового цикла.
Как их рассматривать применительно к собственной карте рождения?
Лунное затмение.
1. Отметим ось домов, куда попадет затмение.( это сферы влияния)
2. Позитивное решение, контроль – в том доме, где Солнце и аспекты Солнца затмения с личной картой.
3. Выбрать точки карты , находящиеся в градусе затмения ( Д.Пессин рекомендует в пределах 4 градусов,) я беру 1,5 градуса- т.к. это очень индивидуально и зависит от чувствительности каждого человека.
У меня были точные соедиения на оси 2/8 и 18 октября (8-й дом) и 3 ноября (2-й) дом. С одной стороны Секстиль к Солнцу (Сознание) и Венере (Желание), с другой - Трин к десятому дому (Сатурн), угла которого касается Солнце и Венера. Динамики, безусловно, положительного характера, произошли на Луне, незабываемые откровения, мама по Сатурну только усилила процесс в момент затмения Солнца, позвонила ей обыкновенно спросить как дела, а тааам тааакое
Интересно получилось. На С. затмении Транзитный Сатурн был в широком соединении с транзитным Узлом. Сатурн у меня Управляет включенным (кармическим) знаком в 4-м доме, а Уран мамы в точнейшем соединении с моими Солнцем и Венерой и в трине к моему Урану во 2м доме.
2013 год знаменателен тем, что в нем произошло 5 затмений.
2 солнечных: 10 мая – 20 гр. тельца,
3 ноября 2013 г в 11 гр. скорпиона.
3 Лунных- 25 апреля 6 гр. скорпиона, 25 мая- 4 гр. стрельца
8 октября 26 гр овна.
Итак, в 20 градусе Тельца (Май этого года) у меня находится Управитель 4 -го дома, и Управ. 7-го дома партнёрства. Решение созрело.
Ну и далее 11 гр. мой Раху.
6 гр. мой Уран в соединении.
26гр. овна, моя Лилит.
Причем, затмения мая принадлежат одной серии Сароса – 15 S
т.е имеют один Глобальный смысл, заложенный самым первым затмением в 06.06 1472г. Дракон-близнецы
а затмения осени 8 Октября и 3 ноября- другой -16 N серии Сароса от15.02.1599г. Кабан-водолей
Воодушевление идеей. Неожиданное извлечение подсознательного материала, приносящее понимание.
- Маха
Ом Гуруве Намаха
Я не уверена, что если б ваш муж узнал, что вы к кому-то ушли, он вел бы себя по-другому. Может, еще и хуже.дракоша писал(а):Маха, я совсем не поняла, если не трудно, объясните?Маха писал(а):Так и в отношениях - до конца не уверены, что их кто-то одолел, а если никто и не одолел, то недоумевают искренне
Если мой муж волевик меня "отпустил" не с первого раза (а я от него раза 3-4 уходила, но не смогла окончательно, были с моей стороны возвраты и возвраты), то по мистику могу сказать, что испытывает очень сильные отрицательные чувства по поводу своих бывших - и одной (официальной), и другой (неофициальной). При всём том мне декларировал сходу, что "обнулил" отношения.
Для меня обнулить отношения - значит не испытывать ничего. Для него - безумный негатив, вплоть до желания мести.
Я ему сказала, что негативные чувства к кому-то другому для меня слишком сильны, гораздо сильнее, чем позитивные.
Обнулил - значит, равнодушен.
- дракоша
Ом Гуруве Намаха
Ну, я даже вообразить себе не могу мой уход от одного к другому, пока что подобная динамика не воспринимается даже гипотетически. Ибо ситуация назревала годами, о чём я не умалчивала, а проговаривала, пыталась как-то вывести отношения на другой уровень сознательно.Маха писал(а):Я не уверена, что если б ваш муж узнал, что вы к кому-то ушли, он вел бы себя по-другому. Может, еще и хуже.
Но знаю, что если бы ситуация сложилась ( в плане другого), мне было бы откровенно всё равно до чужих реакций.
Но это не было бы даже элементарным сожительством, мне неинтересна тематика новых отношений вообще. Я жила в этих конкретных, уже состоявшихся много лет назад. И это он прекрасно знает, просто удобно скинуть ответственность на третьих, зачем? Это отвлекает от истинного положения дел - это просто жизнь - свою никто никому не обещал.
Вот именно (подчёркнутое), с ненавистью, я слава Богу не сталкивалась.Для меня обнулить отношения - значит не испытывать ничего. Для него - безумный негатив, вплоть до желания мести.
Я ему сказала, что негативные чувства к кому-то другому для меня слишком сильны, гораздо сильнее, чем позитивные.
Обнулил - значит, равнодушен.
Мне иногда кажется, что мистики м. как малые дети изучают какие-то "элементарные" понятия в психологии до 50 лет, забавно выглядит, может я чего не понимаю. Такие вещи произносят.., что мне становится непонятно, что я и где, на каком уровне произошло застревание, грубо говоря.
Но зато оперативны в делах, диву даюсь.
Безусловно, есть и другие примеры, высокой пробы, относительно психологии мистиков.
Но помутить они мастера просто везде.
- Маха
Ом Гуруве Намаха
У меня такие же ощущения. Я вообще сначала подумала, что у меня отношения с мужем мистиком складываются ровно так же, как с моей сестрой в детстве (таким ретро повеяло, привет из моего детства) - а с сестрой мы вообще не стеснялись в самовыражении, чуть что - "лопаткой по голове", закон песочницы.дракоша писал(а):Мне иногда кажется, что мистики м. как малые дети изучают какие-то "элементарные" понятия в психологии до 50 лет, забавно выглядит, может я чего не понимаю. Такие вещи произносят.., что мне становится непонятно, что я и где, на каком уровне произошло застревание, грубо говоря.
Но зато оперативны в делах, диву даюсь.
Безусловно, есть и другие примеры, высокой пробы, относительно психологии мистиков.
Но помутить они мастера просто везде.
Часто ловлю его на том, что когда критикую его - сразу же в ответ говорит: "а ты, а ты, а ты... бревна не видишь в своем глазу"
Плюс в том, что какие-то поднимает мои застарелые проблемы, которые я не замечала. Например, тема контроля (меня в детстве совсем не контролировали, его сильно контролировали). Пока раздумываю над этим, как это согласовать.