Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 05 дек 2011, 02:23

слово - возможно - не приемлиемо. Объект - к нему соответствующий подход без общественных ярлыков, ну не ценю я их, совсем.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ладно. Собралась цепочка Овен-Весы-Рыбы))) тему без автора топика на 100 страниц накатаем, блин
мир стабилен в своей изменчивости

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 05 дек 2011, 03:49

Читаю и дивлюся- ну 1 к 1 моя ситуация с мужем. Муж был не Крыс, но Овен и Вектор. Свекровь тоже Тигр/Скорпион,Вектор. Всe тоже самое- молча ушел и прятался. Проблема тут в королевской гордости- Змея ставит себя выше человеческих страстей, идеализирует, в любом случае Королеве одной проще и подсознательно она делает все, что б избавиться от контроля, но этого своего поведения не осознает. Тигрице жизнь Змее разрушить раз плюнуть. А что делать с Крысом сказать сложно- у меня не духовка была. В любом случае надо приказным тоном потребовать явиться перед очи, мол нужен по хозяйственному вопросу срочно. И разобраться с обидами.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 05 дек 2011, 04:03

Прятаться от Змеек самое типичное для мужчин поведение:-) там есть в семье какая-то идея фикс, ну типа как была в моем случае-" Андрюше надо делать карьеру" исходя из этого я пришлась не ко двору, Андрюша тратил время на меня, а не на карьеру. Змея не каждому мужчине по карману- очень энергозатратна:-)

Маргарита

Сообщение Маргарита » 05 дек 2011, 04:16

Вам нужно разобраться с собою- нужен ли? Одно понятно- вас оболгали. Змеюк женщины чаще всего ненавидят. И проблема тут самая большая- мировозрение, воспитание разное, взгляды на то, как сыночек жить должен. Крыс работает на Змею, это всегда так, а мама , видно, хочет обратного. Достоинства Змеи Тигрица оценит, но как бы уже не в сравнении:-) потому как такой мужчина ищет как стать подкаблучником. Еще услышите как дитя родите что это вы его выгнали- у меня так было:-)

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 05 дек 2011, 10:28

Маргарита писал(а): Змеюк женщины чаще всего ненавидят.
Не согласна! Обязательные! Грамотные! Самодостаточные! Четко знают границы свои и уважают чужие! Меня судьба столкнула с одной: в приобретенной квартире шел ремонт, - я, естественно, в ней не проживала, чисто случайно успела оставить свой телефон соседу снизу, на случай экстренных событий. Экстренные события меня застали в Одессе, за 1000 км от моей квартиры... Звонит мне Змея с третьего этажа и сообщает, что из-за отсутствия доступа на мою жилплощадь все квартиры по моему стояку сидят без газа (профилактическая проверка газовой службы)(( Мое пребывание в Одессе предполагает отсутствие еще неделю... Я в шоке

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

В мои планы совершенно не входило доставлять людям проблемы, случись подобное со мной - тоже не обрадовалась бы. В течение 2 часов мы разработали план передачи ключа ей (совершенно незнакомому для меня человеку), на следующий день газ подключили))
Рина писал(а):я учла для себя одну вещь- когда бывает совсем хреново, никому мы не нужны со своими проблемами кроме своих родителей.по этому не надо отворачиваться/строить стену от тещи или свекрови - если попросите их о помощи ,они никогда не откажут...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Правда, я тоже к этому пришла далеко не сразу! Свекровь танком ездила по моему ЭГО, а я считала, что по моей ЛИЧНОСТИ :oops: Фразу, что я "заездила" ее сына, мне тоже пришлось услышать - это был аргумент против того, что я хотела отправить старшую дочь в лицей (платный)... Но ей НЕ ДЕНЕГ жалко было, а она хотела поддержать МОЮ дочь, у которой творческие наклонности, и дать ей возможность заниматься музыкой. Она первая, кто пришел ко мне в больницу, когда я в нее попала. Предложила приехать и посидеть с младшей внучкой на время карантина, чтобы дать МНЕ возможность выйти на работу... - и все ЭТО после развода с ЕЕ сыном...

ПыСы: От того, что Вася сказал Вам или про Вас - Ваша жизнь не измениться! И от того, что сказала тетя-мама-свекровь - Ваша жизнь не измениться!.. Неважно: кто и что говорит! Главное, как Вы на это реагируете! Только от Ваших реакций меняется Ваша жизнь!
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Маргарита

Сообщение Маргарита » 05 дек 2011, 11:06

Nikoll , уж поверьте, тысячам людей поможешь и сотню благодарностей получишь- любить от этого никто тебя не будет. Зачастую всё наоборот. От нашей обязательности и самодостаточности и как говорят мне постоянно " феноменальной уверенности в себе" только окружающим меня женщинам хреновее становиться. А уж как начала ездить по Гаваям, вообще без подруг осталась. Причём я точно ни в чём не поменялась. Просто по законам инородное тело выталкивается... Вот так и в этой ситуации с Крысом- она просто не ко двору пришлась... дай бог духовка излечит обоих. В моём случае муж сначала перед свадьбой меня бросил- маму послушал. Потом 7 лет " делал карьеру", потом сказал мне , что любил меня все эти 7 лет и мы поженились. Жили до удивления счастливо целых 1,5 года! Потом он опять маму послушал и опять ушёл "делать карьеру". Церез пару лет после развода нашёл удобный для него каблук, где находиться уже лет 15. Мама тоже самое шептала на ухо- что ребёнок не от него. В итоге поверил и ушёл. А потом всему городу поведала что так Андрюша меня любил, и детей любил, а я его бросила. Это чтоб обелить, что оставил меня с ребёнком, которого надо было лечить- дочка с опухолью родилась.

_Аляска

Сообщение _Аляска » 05 дек 2011, 15:13

Вот сегодня хотела с Крысей встретиться,как и предполагалось на нейтральной территории.Трубку не брал наглухо,пока я не позвонила ему с незнакомого номера.Сразу ,не давая мне рта раскрыть и выдать заготовленную тираду,Крыс сказал,чтоб я ему больше не звонила,потому,что он не хочет продолжать отношения.На вопрос ,давай все обсудим,ведь у нас ребенок будет-я уже все решил,не дави на жалость и бросил трубку.Я смс отправила-так мол и так,не надо в прятки играть,сейчас я к тебе домой заявлюсь и придется тебе таки разговаривать.Перезвонил-я в шоке,потому как ему 39 лет!,а он фразу выдал-мне мама условие поставила или ты или она.Так как ты моей маме сказала,чтоб я вещи собирал и уматывал,потому,что я алкаш(с чего бы его мама в алкаши записала ,а он на это так болезненно отреагировал?),бездельник и альфонс.Так как мама у меня одна,врать мне не будет,потому,что меня любит....дальше можно не писать.Зачем ей потребовалось все перевирать? Вот только я одного не пойму - у нее ,Тигры,трое детей -Крыс 39 лет,дочка Кот 33 года,еще сын 26 лет.У всех есть свои квартиры,но живут все вместе с Тигрой.Дочка замужем была,беременная развелась и вернулась к маме,с тех пор так с ней и живет,младшенький в свои 26 ни скем не встречается,только работа,дом ,гараж.Отец семейства,с кем у меня хорошие отношения сохранились и который никогда никуда не лез,только поддерживал морально-вот мол,ребята молодцы,все у вас получится,тот с работы приходя в родной дом,ужин в свою комнату забирает и на ключ закрывается,чтоб мол после работы не беспокоили...права голоса в семье не имеет,только на дочку периодически шипит.Сейчас только об этом задумалась,что как то это странно,что трое взрослых детей с мамой живут,каждый имея свои квартиры,раньше на это внимание никогда не обращала.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 05 дек 2011, 16:10

А свои квартиры сдают? :) вот все теперь понятно, я же говорю- не ко двору пришлись и она вас оговорила. То же самое и у меня было- пока просто на Андрюшу давили, держался. А как сказали ему бабка с дедом- или ты уйдешь от нее или мы ляжем и умрем, так и все! Вы сильнее его мамы, влиянию не поддаетесь,деньги мимо нее текут, вот она и решила, что от вас избавляться надо

_Аляска

Сообщение _Аляска » 05 дек 2011, 16:51

Да,свои квартиры сдают.Деньгами мама-тигра распоряжается(с квартир и дети с мужем ей зарплату отдают,дочка еще и алименты ).Крыс с со своей квартиры деньги у мамы так и не забирал,когда со мной жил.Я их с него никогда не спрашивала,потому как считала,что он один родителям помогает.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 05 дек 2011, 16:53

Читаю, читаю, не выдержала...))
КАКОЙ УЖАС ЭТИ НЕКОТОРЫЕ МАМАШИ!!!!!!!! У моей бабушки была сестра, у неё двое сыновей. Один, тоже стрелец, НИКОГДА не женился, под сраку лет встретил какую-то женщину, но это было так, мамаша всё равно их разлучила. Другой сумасшедший, по больницам периодически лежит. Один всю жизнь на алкоголе, другой на таблетках. Мать похоронила сына, который спился, другой ещё держится (периодически в психушке). Она уже умерла тоже. Всю жизнь под её юбкой. Деспот... С мужем не помню что её.. Но его давным давно не было в её жизни.

В общем, фу, фу и ещё раз фу. Естественно, что ЭТО МАТЬ хочет, чтобы ВСЕ её дети жили с ней! У неё страшные компексы, она алчна и страшно боится одиночества. Как только есть опасность, что кто-то из детёнышей навсегда покинет гнездо, она начинает строить козни. Дети настолько порабощенны ею с самого рождения, что другой жизни они для себя не представляют.

Вывод. Если ОЧЕНЬ нужен, то напишите ему письмо, объясняя, что губит его жизнь его мамаша на самом-то деле, что всё наврала она, что есть куча примеров из жизни, когда матери сыновьям жизни губили. Да и дочерям. Это просто такие вот мамаши-собственники. Они, наверное, считают, что это не Бог дал их детям жизнь, а они и исключительно они и теперь они могут ею распоряжаться. Грешные. Можете скопировать мой пост ему. Он мой векторный хозяин, его заденет!))

А если он будет упираться, то гоните его в шею! Проживёте и без него, прекрасно проживёте. Если на ультиматум или я, или она он выбрал её, то значит не любил он вас никогда. И не достоин он быть вашим мужем. Хороший муж всегда примет в душе сторону любимой женщины. А всё остальное не мужики, соплюдоны. Или не любят и им так удобно - послушать мамочку.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»