melancolia negra
- _GrishkinaMama
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
melancolia negra
Оказывается, я не избалована вниманием, вот цветочек и уже приятно:) Спасибо:)
Слово провокация - это Вам?
Слово провокация - это Вам?
- _GrishkinaMama
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
melancolia negra
Дамы и господа, направьте же меня в куда и к кому надо с моим вопросом,аааааа?
Повторю вопрос : как обмануть слугу?
Повторю вопрос : как обмануть слугу?
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
melancolia negra
ай донт ноу. да и мне неинтересно никого обижать
-------

у меня... ЛЮБОВЬ. я меняюсь. где моя злость, которая раньше города двигала? где ярость, обида, неудовлетворение? я признаю свои ошибки, разговариваю тише, улыбаюсь больше, желаю им всем счастья, несчастным дерганным людям. сегодня, после адовой непонятной странной ночи (ко мне вдруг попросился переночевать змей-телец, парень моей одногруппницы лошадки-королевы) : напился, хамил, грубил, говорит полный бред, приставал, не давал спать, спорил... бедная лошадка все чувствовала, но была скована новыми эмоциями. вместо солнечной любви она вдруг нашла в себе ту черноту, с которой мы, змеи, вполне научились жить и справляться. я не хочу разбивать ничей союз, я не хочу отбивать у нее этого парня, он мне не нужен, он мне скучен, но вчера я поняла одно - под его пьяным безмозглым прессингом ("у вас с пианистом все развалится!! я буду вам мешать!! вы не будете вместе!!") - во мне укоренилась уверенность, что все будет именно так, как я вижу. чистое знание, основанное на интуиции, анализе и чувствительности. все уже решено. все уже прописано где-то сверху. мы никуда не спешим. я чувствую себя новеньким самолетом на взлетной полосе - бензин залит, датчики проверены, потихоньку заводятся турбины... холодное майское солнце рисует радужные разводы на вымытом лобовом стекле. понимаете? это "за секунду до...". я могу заниматься чем угодно, быть где угодно и с кем угодно, но я его чувствую - внутри. но мы тупим, глохнем... никто не двигается первым. турбины рано или поздно, что называется, бабахнут.
-------

у меня... ЛЮБОВЬ. я меняюсь. где моя злость, которая раньше города двигала? где ярость, обида, неудовлетворение? я признаю свои ошибки, разговариваю тише, улыбаюсь больше, желаю им всем счастья, несчастным дерганным людям. сегодня, после адовой непонятной странной ночи (ко мне вдруг попросился переночевать змей-телец, парень моей одногруппницы лошадки-королевы) : напился, хамил, грубил, говорит полный бред, приставал, не давал спать, спорил... бедная лошадка все чувствовала, но была скована новыми эмоциями. вместо солнечной любви она вдруг нашла в себе ту черноту, с которой мы, змеи, вполне научились жить и справляться. я не хочу разбивать ничей союз, я не хочу отбивать у нее этого парня, он мне не нужен, он мне скучен, но вчера я поняла одно - под его пьяным безмозглым прессингом ("у вас с пианистом все развалится!! я буду вам мешать!! вы не будете вместе!!") - во мне укоренилась уверенность, что все будет именно так, как я вижу. чистое знание, основанное на интуиции, анализе и чувствительности. все уже решено. все уже прописано где-то сверху. мы никуда не спешим. я чувствую себя новеньким самолетом на взлетной полосе - бензин залит, датчики проверены, потихоньку заводятся турбины... холодное майское солнце рисует радужные разводы на вымытом лобовом стекле. понимаете? это "за секунду до...". я могу заниматься чем угодно, быть где угодно и с кем угодно, но я его чувствую - внутри. но мы тупим, глохнем... никто не двигается первым. турбины рано или поздно, что называется, бабахнут.
need I say more?
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
melancolia negra
Вы красиво пишите.
Но…
Простите,.. Вы действительно живете, так как пишите?
Самолет, летящий в никуда, не знающий сможет ли его принять аэропорт…
Пы.Сы.: Что у трезвого на уме – у пьяного на языке… Иногда это народная мудрость, зачастую всенародный обман...
Думаю, что ни одна Лошадь в данном случае не пострадала.
Несчастные дерганные люди тоже бывают счастливы – по-своему, как и Вы
Читаю Ваши посты/тексты как сказку. Грустную, страшную, смешную, разную…
В этом вся прелесть
Но…
Пы.Сы.: Что у трезвого на уме – у пьяного на языке… Иногда это народная мудрость, зачастую всенародный обман...
В этом вся прелесть
Будь собой, остальные роли уже заняты
- _Yoshibumi
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
melancolia negra
А может быть дело всего лишь в какой-то миссии?Anne писал(а):Т.е. помощь Змеи с её лёгкой удачей вам не нужны, у вас есть энергия вектора для того, чтобы успешно идти по жизни.VS писал(а):Т. е., по молодости я создал ситуацию, что Змеи уже не встречалисьSanglat писал(а):VS, вектор может навекторить себе любую штуку, у него на это энергия есть. это как вариант.
- _Yoshibumi
melancolia negra
дело на самом деле в том, что Змеи для вас, VS, - это 2й дом (ТА). а 2й дом это или квартира, или приданное, или еще чего-нибудь такое... ну там энергия жизненная. нет квартиры (а у Змеек ее обычно нету) - нет отношений!
need I say more?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
melancolia negra
К возрасту Собаки с квартирой у меня уже всё в порядке. Если только не совсем уютно.
Или Змеям своя собственная нора нужна обязательно при таком раскладе?
Или Змеям своя собственная нора нужна обязательно при таком раскладе?
- _Yoshibumi
melancolia negra
нет, это Драконм нужна нора Змеи - при любом раскладе. точно так же Змеи претендуют на норы Лошадок, и стало быть, Коты на норы Драконов.
знаете, что-то мне совсем не хочется это обсуждать.
пойду лучше Принципы истории перечитаю, а то понапринимаю псевдорешений... >_<
знаете, что-то мне совсем не хочется это обсуждать.
пойду лучше Принципы истории перечитаю, а то понапринимаю псевдорешений... >_<
need I say more?
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
melancolia negra
А я, как ни странно, вижу себя в этом дневнике. Только молодой, неопытной, мудрой и светлой...Olga1978 писал(а):Вы красиво пишите.
Но…
В этом вся прелесть
Тогда, в молодости, тоже вела дневник (правда тетрадочку). Похоже...
Или впадаю в маразм?
Опытные товарисчи завсегда меня подкорректируют! Не дадут соврать.(Привет VS!)
Замечательно Вы пишете!
Лирично, образно и очень органично. Продолжайте пожалуста!