Князь, а Вы за эти отношения,да?Князь Мышкин писал(а):И правильно сделал!Ольга писал(а):... я стала красивей и сексуальней за это время,он после того как увидел меня сейчас решил вернуться))
А Вы, Ольга, его больше старайтесь не обижать...
Ольга и Дракон
Ольга и Дракон
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
И даже после этого он не уйдёт. А уйдёт только тогда, когда сам этого захочет.Розочка писал(а):... Он не уйдет пока вы сама не уйдете.
Таковы Драконы, Розочка!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
Ну каждой девушке такое приятно,наверное))Амелия писал(а):И Вы от этого кайфуете?))Ольга писал(а):да я унижаться просто не люблю ни перед кем,и бегать ни за кем не люблю....хотя может,и подала ему идею вернуться))я стала красивей и сексуальней за это время,он после того как увидел меня сейчас решил вернуться))мы до этого долго не виделись и не общались

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Ольга и Дракон
Нет Олечка, это вы сама решили ему показать какая вы красивая и сексуальная стали без него. Крючок.Ольга писал(а):да я унижаться просто не люблю ни перед кем,и бегать ни за кем не люблю....хотя может,и подала ему идею вернуться))я стала красивей и сексуальней за это время,он после того как увидел меня сейчас решил вернуться))мы до этого долго не виделись и не общались
Показали? Получили? Пускайте сопли теперь, опять.
Лучше бы тигру показали, обалдели ли бы от его отдачи.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
Да! Я за векторные отношения... Сам в них состою и очень этому рад...Амелия писал(а):Князь, а Вы за эти отношения,да?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Розочка
Ольга и Дракон
Князь, не пытайтесь понять мистиков в векторе.Князь Мышкин писал(а):И даже после этого он не уйдёт. А уйдёт только тогда, когда сам этого захочет.Розочка писал(а):... Он не уйдет пока вы сама не уйдете.
Таковы Драконы, Розочка!
Ольга и Дракон
Да, я ушла именно когда сама захотела..Вы правы Князь. Приходит время видимо.Князь Мышкин писал(а):И даже после этого он не уйдёт. А уйдёт только тогда, когда сам этого захочет.Розочка писал(а):... Он не уйдет пока вы сама не уйдете.
Таковы Драконы, Розочка!
Ольга и Дракон
Розочка тоже права, я действительно просила отпустить..тут наверное от человека зависит..он понял, что перегибает..надеюсь, что понял.ттт.Розочка писал(а):Князь, не пытайтесь понять мистиков в векторе.Князь Мышкин писал(а):И даже после этого он не уйдёт. А уйдёт только тогда, когда сам этого захочет.Розочка писал(а):... Он не уйдет пока вы сама не уйдете.
Таковы Драконы, Розочка!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ольга и Дракон
Вот этому - то - СТОИТ поучиться( некоторым).Ольга писал(а):Я уже бросила его три дня назад насовсем и не ношусь с ним...
Три дня, как бросила, но уже как чётко поменялось настроение, и ожидания, и впечатления - от самОй себя...
Вчера, кстати, был день Лш... Ольгуша всё упиралась, но пришлось всё же уступить...напору взлётного Слуги( Источнику любви...Любви...ЛЮБВИ.)
Эх, ма, Тру - ля-ля
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Розочка
Ольга и Дракон
Ребята, не лезите где не понимаете. Мистики это свободные люди, их векторе держут совершенно другие обстоятельства чем других. У нас быть или не быть вопрос не встает, там этого мало и не нужно.Амелия писал(а):Да, я ушла именно когда сама захотела..Вы правы Князь. Приходит время видимо.Князь Мышкин писал(а):И даже после этого он не уйдёт. А уйдёт только тогда, когда сам этого захочет.Розочка писал(а):... Он не уйдет пока вы сама не уйдете.
Таковы Драконы, Розочка!