Тёмное прошлое ...

Ответить
Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 26 сен 2013, 21:28

Маха писал(а):Лёля, вы встречали книгу Джулии Кэмерон (Кр-Рб) "Путь художника"? Она дает хороший стимул к переменам в жизни (и не обязательно художникам по профессии), тем более писала ее реалистка, родственная нам с вами по мышлению. Не могу сказать, что выполняла всё от и до, но определенно мне помогло развернуться в нужном направлении.
Еще и мой муж заинтересовался вслед за мной этой книгой - но он еще меньше, чем я, делал по ней, и у него почему-то результат лучше получился)))
нет.не читала ..но почитаю

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 26 сен 2013, 21:33

Маха писал(а):Эльфа вам, Лёля)))

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Сергей Шнуров - SKY WHISKY

http://www.youtube.com/watch?v=VPGkT00mqlk

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

эльфы

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Тёмное прошлое ...

Сообщение GKV » 26 сен 2013, 22:36

Лёля писал(а):...мне всегда казалось,что умею сильно любить,но как выяснилось..не умею..
Не следует скрещивать яичницу с табуреткой - ибо - не факт, что не умеете. Однако:
Лёля писал(а):...потому как моя любовь принадлежит еще и моему ребенку..и во имя любви к мужчине я не могу отвергнуть ребенка..и многие считают,что это уже не та сильная любовь..
Правильно считают. И с этим надо что-то делать, если требуется ещё кто-то кроме того, кто уже есть.
Лёля писал(а):еще я умею любить себя..меня научила одна хорошая женщина...
А вот здесь очень важно не перестараться - ибо иначе по-настоящему хорошего мужика вблизи не будет никогда.
Лёля писал(а):...все несчастны не зависимо от жизни и положения...
Этого не может быть, потому что не может быть никогда - в жизни место есть всему. Просто каждому и для каждого - своё, и в отведённое для этого время

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Лёля писал(а):...я устала терять дорогих мне людей...
Или тех, кого Вы принимаете за дорогих.
Лёля писал(а):...говорят-любовь не продается...продается я видела и чувствовала на собственной шкуре...
Не продаётся. Просто иногда пара лишних косарей не становятся помехой человеческим чувствам, зато помогают спасти и укрепить их. Жизнь ведь не всегда только домики в песочнице ;-) Зато пара лишних лимонов могут напрочь лишить человека памяти - обо всём, чему его учили когда-либо. Всё не так однозначно, как хотелось бы - вот, зараза! ;-)
Лёля писал(а):...я люблю деньги...
Любить деньги - это жёсткая форма извращения ))) А вот, любить удовольствия, которые те деньги позволяют - это довольно естественно, и даже более чем. А что естественно - то не безобразно. Весь вопрос, как всегда в нюансах - и в дозировке

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 26 сен 2013, 23:26

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

а скажите ..как у вас дела?белорусь покинули?и куда?

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Тёмное прошлое ...

Сообщение GKV » 27 сен 2013, 11:29

Всю жизнь мечтал быть умничкой - во, получается!

Да, покинул. Туда, откуда и уехал -, в самом центральном из всех федеральных округов.
Дела идууут. Только не спрашивайте, куда - я пока и сам не знаю ))) Постигаю СГ на практике - ох, и жуткое дело

И это всё пройдёт ©

_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Тёмное прошлое ...

Сообщение _Амелия » 27 сен 2013, 16:40

Ооо, Костя, как я Вас понимаю. Тоже постигаю так сказать. Вот думаю, что этот СГ хочет от меня и что такое со мной не так. Ведь окружение это мое отражение. Как думаете?)
Добрый вечер, Леля)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 27 сен 2013, 16:43

добрый вечер Амелия

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Амелия

Тёмное прошлое ...

Сообщение _Амелия » 27 сен 2013, 16:44

Я ничего не понимаю в этом. Может подскажете? Если дева как то там еще и змея, то я для нее обезьяна что ли? Это что, вектор?)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 27 сен 2013, 18:55

Амелия писал(а):Я ничего не понимаю в этом. Может подскажете? Если дева как то там еще и змея, то я для нее обезьяна что ли? Это что, вектор?)
вот вы меня запутали)))))))))))))))как вы для змеи можете быть обезьяной?вы же дракон -и если змея(а не как то там)))))))то брак у вас духовный

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

_Амелия

Тёмное прошлое ...

Сообщение _Амелия » 27 сен 2013, 22:57

)))) простите, да, это лучше всего у меня выходит)))))) потом удивляюсь что на меня такие реакции))))
я вот о чем...)
судя по всему знаки зодиака как то имеют обозначение названием года...если я правильно понимаю, то, дева это Змея...соответственно стрелец это обезьяна? ))) блин, простите...не знаю как правильно это сказать...просто отчего я такое спрашиваю...что то слишком как то девы одни вокруг всех мастей)))) сегодня специально всех переспросила...вот)
спасибо)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»