Лёля писал(а):...мне всегда казалось,что умею сильно любить,но как выяснилось..не умею..
Не следует скрещивать яичницу с табуреткой - ибо - не факт, что не умеете. Однако:
Лёля писал(а):...потому как моя любовь принадлежит еще и моему ребенку..и во имя любви к мужчине я не могу отвергнуть ребенка..и многие считают,что это уже не та сильная любовь..
Правильно считают. И с этим надо что-то делать, если требуется ещё кто-то кроме того, кто уже есть.
Лёля писал(а):еще я умею любить себя..меня научила одна хорошая женщина...
А вот здесь очень важно не перестараться - ибо иначе по-настоящему хорошего мужика вблизи не будет никогда.
Лёля писал(а):...все несчастны не зависимо от жизни и положения...
Этого не может быть, потому что не может быть никогда - в жизни место есть всему. Просто каждому и для каждого - своё, и в отведённое для этого время 
Лёля писал(а):...я устала терять дорогих мне людей...
Или тех, кого Вы принимаете за дорогих.
Лёля писал(а):...говорят-любовь не продается...продается я видела и чувствовала на собственной шкуре...
Не продаётся. Просто иногда пара лишних косарей не становятся помехой человеческим чувствам, зато помогают спасти и укрепить их. Жизнь ведь не всегда только домики в песочнице ;-) Зато пара лишних лимонов могут напрочь лишить человека памяти - обо всём, чему его учили когда-либо. Всё не так однозначно, как хотелось бы - вот, зараза! ;-)
Лёля писал(а):...я люблю деньги...
Любить деньги - это жёсткая форма извращения

) А вот, любить удовольствия, которые те деньги позволяют - это довольно естественно, и даже более чем. А что естественно - то не безобразно. Весь вопрос, как всегда в нюансах - и в дозировке