Анализ ФИО и дат рождений одновременно.... шикарнейшая информация6.1 Нумерология совместимости .. 6.1.1 стабильность отношений
Дневник змейи-рогатой
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
Могу посоветовать супер сайт по нумерологии - http://www.numeroscop.ru/
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой

Вот на арте яркое стремление Обезьяны к боевой змее... характерная боевая раскраска... и язык))
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Всё-таки я вношу день Крысы в число своих не любимых...
Вынос мозга, драматизм + 100%...
Если хранительские бывают суровы... то этот разводит на эмоции...(( сильно и заметно
Потом удивляешься своей неадекватности.... ОО
Вынос мозга, драматизм + 100%...
Если хранительские бывают суровы... то этот разводит на эмоции...(( сильно и заметно
Потом удивляешься своей неадекватности.... ОО
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Дневник змейи-рогатой
А у меня вот что было перед лекцией когда ехала в ВУЗ с полным чувством выполненного долга (с выполненной контрольной работой).
Мужик лет 35-40 прицепился в метро.
Спрашивает меня (я книгу читаю, ну надо готовиться к экзамену) - Это что у вас такое?
Я отвечаю - учебник по Муниципальной службе.
А он - это все лажа....я служил в федеральном органе гос. власти...(типа такой представился перед мной....).
Я ему - знаете, может быть это и лажа, но мне надо экзамен сдавать...
Он - только голову забивает это...
Я ему - ну, это знания которые пригодятся...
Он на этот момент брякнул что-то и пошел восвояси...
У меня такой вопрос - это чего такой прикол у него...или решил так зацепить (типа я ему понравилась)???
Если прикол такой, то мне не смешно и не интересны такие "разговорчики в строю".
За такие "разговорчик в строю" в армии влепили бы выговор и на кухню чистить картоху.
Если пытался так "пикапить" (способ познакомиться), то какой-то нудный и скорее пугающий вариант выбрал (в форме "правового нигилизма").
Я таких называю "подрывниками конституционного строя" (шутка конечно, но очень мне напугал этот чел...).
Мужик лет 35-40 прицепился в метро.
Спрашивает меня (я книгу читаю, ну надо готовиться к экзамену) - Это что у вас такое?
Я отвечаю - учебник по Муниципальной службе.
А он - это все лажа....я служил в федеральном органе гос. власти...(типа такой представился перед мной....).
Я ему - знаете, может быть это и лажа, но мне надо экзамен сдавать...
Он - только голову забивает это...
Я ему - ну, это знания которые пригодятся...
Он на этот момент брякнул что-то и пошел восвояси...
У меня такой вопрос - это чего такой прикол у него...или решил так зацепить (типа я ему понравилась)???
Если прикол такой, то мне не смешно и не интересны такие "разговорчики в строю".
За такие "разговорчик в строю" в армии влепили бы выговор и на кухню чистить картоху.
Если пытался так "пикапить" (способ познакомиться), то какой-то нудный и скорее пугающий вариант выбрал (в форме "правового нигилизма").
Я таких называю "подрывниками конституционного строя" (шутка конечно, но очень мне напугал этот чел...).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
Дневник змейи-рогатой
Подозреваю что это был скептик...
Ну уж, никак не реалист...
Ну уж, никак не реалист...
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
А я всё таки думаю что Коза! Ибо ко мне два таких приклеивались... выпучили глаза, подошли вразвалочку, своё Меееее важное сказали, задрали нос и ушли... Один был не агрессивный, тихий, другой борзый.... И вот так то... чужие люди... а вектор блин роднит...((
- миг-29
Дневник змейи-рогатой
Очень может быть...змейа-рогатая писал(а):А я всё таки думаю что Коза! Ибо ко мне два таких приклеивались... выпучили глаза, подошли вразвалочку, своё Меееее важное сказали, задрали нос и ушли... Один был не агрессивный, тихий, другой борзый.... И вот так то... чужие люди... а вектор блин роднит...((
- змейа-рогатая
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
*просто свои мысли себе в ящик
Оборотень... хм...
Вот допустим... страдает Крыса от соседства наглых обезьян, которые разоряют её хранилища постоянно (как Обезьяна Гарри Поттер хранилища своего учителя Зелий Крысы при нужде
) ... житья просто нет! Да я ещё и сами слопать норовят, бросить куда нибудь за хвост... потому что - могут. И тут наступает год под покровительством Змеи... и они оказываются где-то поблизости... на территории, где собирает еду Крыса. Крыса видит что? Обезьяны боятся змею, не подходят, кричат-визжат... ей становится Интересно. Познать... как она, змея, справляется с такими хитрыми, непредсказуемыми и ловкими созданиями... что они бояться её, уважают... и избегают. И два знака начинают взаимодействовать. Волею случившейся возможности... пообщаться, раз уж Змеи объявились на территории Обезьян! Вот тут то и ясно, что действительно интересы оборотня всегда рядом с векторными битвами... он в них включён... И два знака, объеденившись, выносят вердикт Королю... к которому можно отнести... всё племя того или иного вида... в данном случае - Обезьяны. Отношение у обоих к королю... к народу... не одинаковое. Один боится и восхищается (Крыса), другой пренебрегает и презирает (Змея). Шатает оборотня не по детски в поиске истины! От любви до ненависти в поиске гармонии (скрытый король) отношения к себе и к миру... к выбору судьбы.
Следовательно, оборотень человек, рождённый в нужное время в нужном месте, есть доступная Возможность сыграть в рулетку и вытянуть счастливый билет...
Оборотень... хм...
Вот допустим... страдает Крыса от соседства наглых обезьян, которые разоряют её хранилища постоянно (как Обезьяна Гарри Поттер хранилища своего учителя Зелий Крысы при нужде

Следовательно, оборотень человек, рождённый в нужное время в нужном месте, есть доступная Возможность сыграть в рулетку и вытянуть счастливый билет...