Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 28 май 2016, 13:50

В Реверсе дня Векторная Обезьяна-Овен/Закрытый Вектор.
День чреват опасностями.

Астрологический прогноз на 28 мая, Созвездие Дхаништха
28 мая

Изображение
"Созвездие Дхаништха связано с Марсом. Суббота – день Сатурна. С учётом того, что сейчас на небе соединились Сатурн и Марс в ядовитом и угрожающем Знаке Скорпиона, день будет похож на финал чемпионата мира по хоккею в третьем периоде. Если Вы летите на самолете, то обязательно узнайте, у кого из пассажиров сильный Марс. И, в случае тряски, хватайтесь за его конечности. Так Вы сможете благополучно приземлиться. Если Вы отправились в дальнюю дорогу на автомобиле и видите движущийся навстречу красный или синий автомобиль, будьте предельно внимательны и дайте право руля. Если Вы очень продвинуты и мудры, то просто с утра прочитайте молитву Нарасимха Кавача и ничего не бойтесь."
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 28 май 2016, 13:57

28 мая

Суббота - день Сатурна.
В этот день хорошо больше времени посвящать отдыху. Но если Вы всё-таки решили поработать, то лучше не начинать ничего нового, а заниматься структурированием текущих дел. Суббота весьма благоприятный день для наведения порядка, генеральная уборка весьма благоприятна в этот день.

22 Лунный день - Саптами.
День познания и изучения. Займитесь самообразованием или попробуйте научиться чему-то новому. Знания сегодня легко усваиваются. Духовные практики помогут познать самое себя!

23 Накшатра Дхаништха.
Сегодня Ваши интересы и работа могут занять всё ваше время. Все, что связано с прошлым может привлечь Ваше внимание. Это благоприятный день для духовных практик, благотворительности и обучения.

*http://vedayagya.ru/

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 28 май 2016, 19:30

Я сегодня почему-то чуть на красный цвет дорогу широкую не стала переходить : почему-то показалось, что светофор мигает с красного на зелёный, а не наоборот ))
Машины ещё стояли. Это был перекрёсток. Но вот-вот должны были поехать)
Хорошо, что мне вовремя кто-то бибикнул)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 30 май 2016, 13:22

Какая благодать сегодня, удивительно хорошо и спокойно!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Астрологический прогноз на 30 мая, Созвездие Пурвабхадрапада
30 мая

Изображение
"Созвездие Пурвабхадрапада связано с Юпитером. Понедельник – день Луны. Две Божественные Планеты играют в ладушки, классики, прыгают в резиночки. Сегодня светло и много душевности. Делайте добро и будьте искренними, не скрещивая пальцы. Распространяйте благость, проиграйте кому-нибудь в шахматы, поддавшись – пусть человек порадуется. Тому, кто покажет Вам язык, скажите: «Молодец!» Улыбнитесь всем тем, кто заслуживает ремня и штрафа. Если волею судеб получилось так, что Вы считаете себя духовным, продолжайте в том же духе. Вы – спортсмен, который садится на шпагат перед зеркалом и произносит мантру? Так Вы – настоящий Йог! Возьмитесь все дружно за руки и идите на свет!"

Ещё и день лёгко Эльфийский Обезьяна-Водолей! И Рыцарский! ;-)
И Оборотневый Тигр-Водолей, Профессор))

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 31 май 2016, 23:48

Прекрасный, очень прекрасный сегодня День,Вечер и Ночь!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Открытый и Апостольско-Хранительский День Космиста Петушка!
Обезьяна-Козерог, Шут+ и Апостол в Реверсном отношении Дня и Тигр-Козерог , Вождь - , Хранитель + в Стрессореактивном отношении))

У меня сегодня были чудесно плавный взаимообмен и моё состояние расплывчато-плавное.... Очень всё танцующе нежно и плавно, как у павлина. Очень расслабленно....
Никакой отработки Кармы не почувствовала ;-)
а вы, Друзья? Как День?

Астрологический прогноз на 31 мая, Созвездие Уттарабхадрапада
31 мая

Изображение
"Притормозите сегодня или вас притормозят принудительно. Отработка кармы на горизонте. Сегодня коммуникации могут стать убийственными: неправильно поставленная точка или запятая могут привести к трудным кармическим последствиям, которые можно будет исправить только через 263 дня. Если вы собрались учиться или затеялись на бизнес то Бог кармических сгустков отобьёт у вас любое желание. Перенесите занятия и не идите против стрел судьбы."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 01 июн 2016, 00:04

Да, сегодня так и было. Тишина, расслабленность и какая-то даже интимность происходящего чувствовалась в душе ..)) Такое настроение отобразилось в сердце... -))

31 мая

Вторник-день Марса.
Это день активных и стремительных действий. В этот день хорошо решать все вопросы и проблемы, требующие от Вас активности и решительности.

до 22:11 - 25 Лунный день - Дашами. Сегодня не следует торопиться, принимать поспешных решений. Побудьте наедине с собой, в тишине, так вы лучше поймете себя и свою жизнь. Сегодня полезны очистительные процедуры, духовные практики.

до 22:12 - 26 Накшатра Уттара Бхадра.
Эта накшатра благосклонна к дружелюбным людям. Оказанная Вами помощь, сегодня поможет завоевать доверие друзей. Этот день благоприятен для разрешения конфликтов и проведения благотворительных акций.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 01 июн 2016, 05:02

Астрологический прогноз на 01 июня, Экадаши
01 июня

Изображение
"Постарайтесь сегодня не кушать и использовать кастрюли и сковородки, как ударные инструменты, ложки для народных песен, а вилки для игры в дартс. Пожонглируйте апельсинами на радость и смех своих родных. Жареную картошечку покушайте на следующий день. Рекомендуется медитация, практики очищения сердца от кармического напыления и погружение в себя. Если Вы не понимаете смысл предыдущих слов, тогда просто поводите сектантские хороводы и попойте древнемагические мантры."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 02 июн 2016, 00:10

1 июня 2016 - Апара экадаши - экадаши в июне 2016 (пост)
Изображение

Экадаши 1 июня 2016

Апара экадаши, который приходится на период убывающей луны месяца мая/июня, описан в «Брахманда Пуране» в беседе Господа Кришны и Махараджа Юдхиштхиры.

Однажды Махарадж Юдхишхира спросил Господа Кришну: «О, Господь Кришна, о, Джанардана, как называется тот экадаши, который выпадает на период убывающей луны в месяце мае/июне, и какова его слава? Пожалуйста, поведай мне об этом».

Господь Кришна ответил: «О, Махарадж Юдхиштхира, ты задал мне разумный вопрос, который несёт благо каждому. Название этого экадаши – Апара. О, царь! Этот экадаши приносит великую заслугу людям, его соблюдающим, и разрушает все греховные реакции. Благодаря соблюдению этого экадаши аннулируются следствия многих греховных поступков, таких как убийство брамина, убийство коровы, убийство зародыша (посредством аборта), критика в адрес других, недозволенные сексуальные отношения, ложь, лжесвидетельство, бахвальство, декламация Вед или обучение Ведам ради денег и фальсификация священных писаний.

Обманщик, псевдо-астролог и врач-шарлатан – эти люди такие же грешники, как и лжесвидетель. Вся эта греховность сводится на нет благодаря соблюдению этого Апара экадаши. Любой кшатрия, который оказывается выполнять свой долг и бежит с поля битвы, несомненно, попадает в ад. Если подобный человек соблюдает этот экадаши с верой, то он также достигает рая».

Господь Кришна продолжил: «О, царь! Ученик, который, получив знание от духовного учителя, поносит последнего, впадает в великий грех. Подобный проклятый грешник может избавиться от следствий этого греха, соблюдая Апара экадаши, и так достичь высшей цели жизни. О, царь царей! Тот результат, который достижим благодаря трёхкратному омовению в Пушкаре в месяце Картик, та заслуга, которая приобретается благодаря омовению в Праяге в январе, когда солнце входит в созвездие Козерога, результаты, достижимые благодаря соблюдению обета Шиваратри в Каши и поклонению лотосным стопам Вишну в Гайе, а также благие плоды омовения в реке Гаутами, когда Юпитер входит в созвездие Льва, и плоды, достижимые благодаря посещению Кедарнатха во время Кумбха Мелы, благодаря посещению Бадринатха и поклонению в нём, благодаря омовению в Курукшетре во время солнечного затмения, и благодаря раздаче слонов, коров, золота и земли – всё это легко достижимо благодаря соблюдению обета Апара экадаши.

Этот экадаши подобен острой секире, которая рубит дерево греха, и лесному пожару, который сжигает все грехи дотла. Он подобен лучезарному солнцу, которое рассеивает тьму греха, и подобен льву, который пожирает оленя греха в лесу грехов. О, царь! Соблюдая этот Апара экадаши и поклоняясь Господу Вишну в его образе Тривикрама, человек достигает всеблагой обители Господа Вишну. Любой, кто слышит о славе этого экадаши или читает о ней, освобождается от следствий всех своих грехов. Ради всеобщего блага Я рассказал тебе об этой славе».

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 02 июн 2016, 00:17

Астрологический прогноз на 02 июня, Созвездие Ашвини
02 июня

Изображение
"Луна почти пуста. Мы привыкли лечить и залечивать своими словами, делами и даже руками другие тела и души. Но сегодня сосредоточьтесь на самоцелительстве. Я понимаю, это очень сложно. Ведь сами для себя мы вполне здоровы. И требуется какой-то страшный голос или гром с небес, чтобы мы поверили, что это не так. Но лучше этого не дожидаться. Побегайте, попрыгайте, принимайте микстуру. Поймайте свой ум и хорошенечко напеньте его мылом мантр, потом оботрите полотенцем философских произведений и причешите благостными мыслями и разговорами. Оденьте его в штанишки надобыденности и отпустите погулять по кармической мандале. Коммерсантам и дельцам ничего не покупать, а продавать. Избавляйтесь от недвижимости и старых автомобилей."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 03 июн 2016, 00:23

Астрологический прогноз на 03 июня, Созвездие Бхарани
03 июня

Изображение
"Созвездие Бхарани связано с Венерой. Пятница – день Венеры. Да и сказать больше нечего! Я думаю, всем уже всё стало понятно, что нужно делать в этот день! Хочется отметить, что Бхарани связано с наказанием, касающимся личной жизни и детьми! Поэтому постарайтесь избегать конфликтов в стиле – «Я любила тебя, а ты мне не ответил любовью!», «Я посвятил тебе 20 лет, а ты вместо того, чтобы приготовить мне покушать, смотришь передачу «Поле Чудес!» или «Мама, ты не любила меня в детстве, поэтому я объедаюсь чипсами и запиваю их кока-колой!». Откажитесь от этого дурдома, и живите дружно!"

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»