Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 06 май 2016, 23:57

"Медицина поддерживает такую идею, что гормональный баланс женщины зависит от того, как часто она вступает в отношения с мужчиной. Это полный бред! Гормональный баланс женщины, её красота, жизнерадостность, спокойствие зависит от того, как много ласки, поцелуев, тепла, объятий, подарков, приятных слов, внимания она получает. И секс тут не при чём.
Можно взять 2 контрольные группы. Одна будет состоять из женщин, у которых любовники меняются каждый месяц, предположим. А другая - из женщин, у которых муж решил, что будет не менее 9 раз в день обнимать свою любимую, раз 10 в день говорить, что "я тебя люблю", вечером произносить, что "ты мне очень дорога и более близкого человека на свете у меня нет", не забудет принести домой её любимые конфеты, раз в неделю-две купит какую-нибудь обновочку, заколочку красивую. И можно увидеть разницу, как эти женщины из каждой контрольной группы будут выглядеть.
Из первой группы женщины будут покрываться толстым слоем макияжа потихоньку, чтобы спрятать отсутствие сияния тела. Потому что женщине, которая любима, не нужно ничего скрывать под макияжем. А из второй группы женщины начнут расцветать, потому что чувствовали, что они любимы, что они в безопасности, кому-то очень дороги. Становятся красавицами, даже если раньше были замарашками. В этом самая большая мистика в интимных отношениях. Самый большой секс состоит в этом! Это секс всех сексов!!!"

Руслан Нарушевич

Изображение
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 07 май 2016, 00:07

"Больше всего женщине нужно в жизни внимательное и чуткое, бережное отношение. Мужчина должен рядом с ней вести себя очень внимательно и очень следить за тем, что он делает рядом с ней. В это заключается его уважение".

Олег Торсунов

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 07 май 2016, 02:01

"Обмен чувствами, обмен словами, обмен богатствами, обмен знаниями, вся жизнь, её развитие, строится на любовном обмене, это и есть жизнь. А не то, что мы копим – прячем, копим – прячем. Закрываем, закрываем. Это жизнь? Нет, простите, это иллюзия, это тьма".

Александр Хакимов

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 07 май 2016, 19:19

Астрологический прогноз на 07 мая, Созвездие Криттика
07 мая

Изображение
"Благоприятный день для хороших людей и, в принципе, для не очень хороших, да и для плохих тоже - удовлетворительный. Криттика связано с Солнцем. Кармический фонарик светит активно, и мы видим, кто есть кто на самом деле. Если у Вас проблемы со зрением, просыпайтесь пораньше и смотрите на солнышко. Благо карабасно-барабасная погода ушла, и можно наслаждаться рассветом. Мужчины, не надо стесняться своей лысины. Она же появляется как раз от сильного Солнца. Так что сегодня можете гордо представить свою нагую Сахасрару Чакру во всей красе. Сегодня хорошо позагорать, побегать по лужайке, пообщаться с папой, с дедушкой и прадедушкой. Ну и громко закричать риторический вопрос: «Кто Я?»"

И День Золотого Петушка как раз в Тельцовый месяц)))

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 08 май 2016, 22:38

Друзья ! Да здравствует День Акшая-Тритья!!! [ims]/images/smil-ti/hl.gif[/ims]
Вы уже совершаете какие-нибудь рекорды в жизни? :)
Я Да! :)
Акшая Тритья в 2016 году началась 8 мая в 15 часов 21 минуту и продолжится до 9 мая 12 часов 22 минуты.Время Московское!

Этот день несёт в себе очень сильную позитивную энергию. Все дела, начатые в Акшая Тритью принесут устойчивые положительные результаты. Во многом это, конечно, зависит от того, в каком личном периоде мы находимся. У кого-то сейчас период хороший, и чудес может быть много, у кого-то период трудный, и это значит, что могут быть лишь какие-то улучшения. Но то, что в этот день обязательно стоит заняться планированием - справедливо для всех! Верить в лучшее и делать шаги к жизни своей мечты!

Астрологический прогноз на 08 мая, Созвездие Рохини и Акшая Тритья
08 мая

Изображение
"Созвездие Рохини – самая благоприятная Накшатра! Сегодня начинается Акшая Тритья – лучший день в году! Когда можно дать старт любому действию – бизнес, зачатие ребенка, строить дом, влюбляться, жениться, менять свою жизнь на 10, а лучше 180 градусов. Разоружайтесь от невежества! Откройте холодильник – выбросите всех синих куриц, алкоголь, колбасу! Cпустите в унитаз сигареты и папиросы – наконец избавьтесь от этого вонючего запаха! Начинайте заниматься Йогой. Те, кто родился в светлое время суток, делайте Сурья Намаскар. Те, кто в темное – Чандра Намаскар. Ну и конечно же обращаюсь к самым разумным и мудрым – начинайте слушать мои лекции и изучать Ведическую Астрологию!"
_[_/i_]_
Королевско Реверсный День Обезьяны!

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Иннин дневник

Сообщение A1exander » 08 май 2016, 23:14

Вот восьмого отпустило,да, где-то после обеда, до этого как-то не комфортно было

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

путь

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 09 май 2016, 05:23

9 Мая! С Праздником Победы! [ims]/images/smil-ti/q49.gif[/ims]
День Акшая-Тритья продолжается!

Астрологический прогноз на 09 мая, Акшая Тритья
09 мая

Изображение
"Продолжается благоприятное время в году и пора совершать позитивные, стратегические поступки. Позвоните в телевизионную компанию и отмените все каналы, кроме одного, который предупреждает о ядерной войне. Скажите чипсам и всякому подобному мусору: «Нет!», и перестаньте травить себя и своих детей. Зайдите в книжный магазин и купите себе на год произведения людей, которые помогают осознать смысловую нагрузку жизни. Наполняйтесь любовью и на её основе принимайте особо важные решения. Они поднимут Вас на уровень благости и такие пороки как невежество, чрезмерная страсть соскользнут с Вашего тонкого тела подобно пиявкам, испугавшихся чистой и здоровой крови. Да будет Свет!"

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 09 май 2016, 12:33

Не поспела со статьёй, Акшая Тритья в 12:20 подзавершился, но всё же , продолжить можно начатое :)

Добрый день, дорогие девочки!

Акшая Тритья уже в разгаре!
Уже пора что-то делать! И чтобы вам было проще, я хочу предложить вам разные полезные ссылки - на видео и организации, в которые можно делать пожертвования.

Что еще полезного может быть сегодня? Сегодня можно и нужно начинать новое - и начать можно с целей. Посмотрите вот эти ссылки. Первая - это статья на сайте, где очень подробно написано, какие цели лучше ставить. Второе - это видео о том, как ставить цели так, чтобы идти к счастью.

Женское целеполагание
Технология постановки целей (видео)

Первая и вторая технология есть внутри нашего марафона - мы выписываем там 100 желаний в формы и по этому алгоритму ставим цели на ближайшее время.

Далее, если вы еще не посмотрели видео для тех, кто хочет хоть что-то изменить в своей жизни - обязательно посмотрите сегодня. Я очень надеюсь, что оно вдохновит вас на то, чтобы начать делать какие-то шаги уже сегодня:

Видео для тех, кто хочет изменений

В этом видео я старалась не только дать вам какую-то полезную информацию, но еще и волшебный пендель:) Надеюсь, получилось:)

Есть еще одно видео, для тех, кто оставляет на потом свою молодость и красоту и все никак не соберется стать красивой и стройной. Видео о том, как я прошла этот путь (и до сих пор делаю свои шаги). В этом месте тоже надеюсь вас вдохновить на перемены:

Пять шагов к стройности и красоте

Что еще есть на сайте для почитать на эту тему:

Как достигать целей по-женски (статья)
333 способа пополнения женской энергии (чтобы прямо сегодня начать свое женское развитие)
Как достигать целей по-женски (видео)

Помните, что волшебных сказок нет. В любой сказке принцесса или Золушка сперва трудилась - в том числе душевно, а потом становилась невероятно счастливой. Вы ведь хотите счастья, правда? Тогда надо обязательно сделать к нему сегодня хоть какой-то шажочек. Хотя бы самый маленький и ничтожный. Но шажок.

И да, я знаю, что многие из вас видео не смотрят, а откладывают в список "посмотреть потом" - у меня тоже такой список есть. И я знаю, что если не посмотреть сразу, то не посмотришь никогда. Поэтому все-таки сделайте это сегодня. посмотрите видео, почитайте статьи. и сделайте свой первый шажочек к новой жизни и новой себе. Точнее даже не новой себе, а себе настоящей - просто для вас это может быть очень ново.

Благотворительность

Акшая Тритья - это же особый день для благотворительных дел. Что я могу вам порекомендовать? Чем мы сами пользуемся?

Главное - Пища жизни. Это некоммерческая организация, которая по всему миру кормит людей бесплатной вегетарианской едой. Освященной! Особенно важно сейчас это нашим друзьям и соседям - в Донецке, Волонтеры каждый день спасают жизни тех, кто не получает пенсии и зарплаты, пособия и не может сам себя кормить. Их кормят горячей едой, которая спасает не только тело, но и душу.

Давайте поможем им! Вот их группа в контакте - там есть все реквизиты и отчеты!

*http://vk.com/foodforlifedonetsk

Эта организация есть в разных странах всего мира - в Индии, в США, России, даже на Фиджи мы их встречали! У них действительно огромные сердца и большое желание кормить других и помогать им. Мы можем им помочь хотя бы рублем - для покупки продуктов. Но кто-то может захочет стать и волонтером?

Еще вариант помощи людям - более адресной - фонд "Русская береза" - православный фонд, вы можете взять там адреса конкретных семей и отправить им продукты, одежду, канцелярию. Им руководит потрясающая женщина, многодетная мамочка. Можно помогать им и деньгами - иногда они помогают в лечении деток.

*http://rusbereza.ru/

Совершая благотворительность, проверяйте! К сожалению, много мошенников сейчас особенно в теме лечения деток. В Инстаграм есть masha_subanta - она ведет сборы на лечение деток и ей можно доверять.

*https://www.instagram.com/masha_subanta/

Кроме того благоприятно жертвовать на храмы, например, храм Ведического Планетария в Майпуре. Это огромный храм, его строят всем миром, и я очень надеюсь, что скоро увижу его вживую. Его сайт:

*http://tovp.org/ru/

Тоже можно и нужно делать пожертвования, там все очень чисто и честно, все идет именно на храм, и храм будет потрясающий! Уже скоро :)

Можно и в вашем храме, куда вы ходите каждый день, оставить пожертвование - ведь расходы храмов не такие маленькие. Можно пожертвовать денежки монахам и отреченным людям, которые живут на пожертвования. Можно отблагодарить доктора Торсунова - и сделать пожертвование ему и его команде.

Например тут - *http://torsunov.ru/ru/bank-data.html

Или поддержать строительство нового центра тут - *http://blagost.center/

И главное не размер пожертвования - а сам факт!

Это не просто ссылки, это те проекты, которым мы стараемся помогать в меру возможностей и сил. И я хочу поделиться с вами. Наверняка вы знаете и другие места - другие храмы, другие фонды. Это не так важно. Ссылки скорее для тех, кто хочет, но не знает куда, и боится ошибиться. Ведь если мы делаем пожертвование, а его используют не на благо, то мы от этого получим "подзатыльник". Если мы дали бомжу сто рублей, и он их пропил, то это не благотворительность, мы лишь усугубили его деградацию своими деньгами. И таких примеров много.

Иногда лучше бездомным давать еду, детям-попрошайкам - тоже еду. Ее нельзя использовать как-то иначе. А деньги лучше жертвовать только в чистые места и чистым людям.

Надеюсь, это письмо было вам полезным:))

И кстати, я нашла еще одно видео о достижении целей по-женски. На нем я еще беременна Лукашем, так что оно заряжено:)
ВИДЕО О ЦЕЛЯХ

С уважением и любовью к вам, Ольга Валяева

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 13 май 2016, 15:09

Вчера был поистине Чудесный День Жизни . :)
Во-первых, способствующий постижению Мудрости и развитию Божественного Знания в себе ;) Четверг, день Юпитера.
Во-вторых, Созвездие было тоже такое Божественное, связанное с Бурёнкой, Любимицей Бога ;))
Астрологический прогноз на 12 мая, Созвездие Пушья
12 мая

Изображение
"Четверг связан с Брихаспати – Гуру Полубогов. Этот день в тысячи раз лучше всех остальных дней в году. Просыпайтесь, друзья, от летаргического сна! И начинайте шевелить не ушами, а мозгами. Ибо сегодня на тех самых мозгах осядет драгоценный желтый сапфир – камень процветания, удачи и мудрости. Отблагодарите подарками своих учителей. Подарите им баночку сгущенки, грецких орешков, килограмм топленого масла, унцию золота – в общем, все, за что отвечает Юпитер. Предпринимательская деятельность – обязательна!"

И, в-третьих, полностью Алхимический ДЕНЬ (И Реверсно Обезьяна-Лев/Алх(-), и по Стрессореактивности Бык-Лев/Алх(+)). А этот Векторный ОБраз как раз Профессор у нас )))
И ещё помимо Такой Профессорской Духовности, День был внешне:
Реверсно , в близком общении - Профессор с (-)
Стрессореактивно - Аристократ с (+).

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 16 май 2016, 17:02

Астрологический прогноз на 16 мая, Созвездие Уттарапхалгуни
16 мая

Изображение
"Хороший день для тех, кто хочет достичь гармонии в своей жизни между удовольствием, наслаждением, отдыхом и достижением общественного признания и карьерой. Если Вы человек крайностей, трудоголик, который воспринимает отдых как время для новых свершений в карьере и работе, то Вам будет не по себе. Если Вы иждивенец, тунеядец и балагур, предпочитаете с утра до вечера валяться на пляже и смотреть на красивые тела противоположного пола, то этот день разочарует Вас. Сегодня благоприятный день для любых свершений, но остерегайтесь крайностей."

Скрытно-Векторный День Обезьяна-Овен в Реверсе Дня.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»