Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 05 дек 2011, 00:52

Отец мне сейчас сказал на спрос про ситуацию - всё это крестьянские заморочки. И что моя позиция правильная абсолютно. Как жена не допускает мать в отношения, так и муж своих родителей.
Сказал, что народ простой в массе своей склонен двигаться по пути наименьшего сопротивления, кого нагнули, погнули, туда и катимся, не думая о последствиях
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 05 дек 2011, 00:58

В чём права Тигрица, Рина? Что вмешивается в отношения, не даёт им поговорить, обвиняет в том, что она использует его в средствах, и в открытую говорит, что деньги нужно отдавать ей? И при чём тут знак, а? Не понимаю. Он говорит не о размере души и интелекте, а лишь о типе мышления, а при низком - так вообще эта фигня не работает, слишком сложно для одной извилины.
Да я бы своего сына наоборот в спину пихнула - иди разбирись, будь мужиком, поговорите без увёрток в лицо. А не откровенно жабилась. Типа - такие деньжищи - и всё вот на эту (конкурентку), когда тут она, сестра, и прорва ртов. Ну точно крестьянская семья! Брр..

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 05 дек 2011, 01:04

Змейка, семья- это дипломатия + политика. С шашкой и на коне- не прокатывает, что толку, что головы полетят. Это ваше с мужем государство- договоритесь родителей не вмешивать- пришли к консенсусу- это ваша победа- молодцы!
Изображение
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 05 дек 2011, 01:18

Змейка- рогатая, что не так сказала мать!? озвучила по матерински - взгляд со стороны! если он согласился с ней и принял ее сторону - значит есть очевидные вещи,которая Змея признавать не хочет.
А в какой форме уж сделала это Тигра - уже не имеет значения, давайте не драматизировать по этому поводу.
Тут очевидно - что Крыс вкладывался и как источник любви,и как работяга, и брачным доктором на полставки. Змея воспринимает Крыса как зама. т.е. везде на вторых ролях, задвигают на задний план... а тут не разделяли - дом и работа, все круглосуточно. Аляска и сейчас не понимает как и ты - почему Тигра шум подняла. а для меня логички - очевидно пренебрежение.еще в добавок и бывший - постоянно под боком тусуется, Змея это не пресекает почему-то.

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 05 дек 2011, 01:34

;-) А я разве не писала об этом, что надо об этом договориться, если мужчина не понял - объяснить почему важно сие для отношений? Как раз на будущей сходке - желательно бы обсудить - тоже писала. )) И написала, что ребёнок с матерью сам общается, мне бы тож не пришлось по душе, если муж стал с моей матерью обговаривать такие вещи причём в любом тоне, пусть мне выскажет претензии, а уж я вправлю отношения, обговорив с мамой границы её влияния на мою жизнь и мой выбор и мой путь (так и одинаково в другом порядке - выскажу м.человеку, что мне больно и обидно, а там, где мне не комфортно эмоционально - быть не могу, истеричка - не моё желанное будущее). Если нет поддержки между М и Ж, это просто Атас! И поддержка оная это не победа,а единственный и приемлемый вариант событий. Конечно, слабоволие и терпимость у нас в церкви поддерживаются активно, абы паства не противилась, терпела притеснения, в результате "нет конца терпению нет конца мучению", жаль женщин, очень, патриархат хреновый... и деревенское это садо-мазо, в недалёкие времена мужу со свадьбой кнут ещё вручали..

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 05 дек 2011, 01:52

Хм. Пренебрежение - возможно. Мне кажется, любви особой нет, иначе бы давно пошла бы и поговорила. Но это не отменяет того, что Тигра превышает свои полномочия. Взгляд на ситуацию - это взгляд, но предпринимать действия Вместо - это же жуть что такое. Не должна она вместо взрослого птенца махать крыльями.
Нам пишет - не Тигрица, Рина. Топистартер просит помощи разобраться с ситуацией. Поэтому надо рассматривать с точки зрения информации, данной ей нами. Если солгала - какое нам дело, мы не прокуроры и следователи, просто наши советы будут что горох об стенку. В любом случае - никому рассуждения не мешают и не навредят.

..

Сообщение .. » 05 дек 2011, 02:00

все это понятно ))
родителей чтим) когда научимся любить своих мужей и жен так же как матери,без оговорок - тогда может и будем говорить: "ша,мама!всем молчать"...но мы же изменяем,уходим к другим,требуем и не возвращаемся...итд
я учла для себя одну вещь- когда бывает совсем хреново, никому мы не нужны со своими проблемами кроме своих родителей.по этому не надо отворачиваться/строить стену от тещи или свекрови - если попросите их о помощи ,они никогда не откажут...

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 05 дек 2011, 02:07

Идеализируешь, Рина

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Не откажут? Поручишься за всех женщин, даже за тех, что зечки бывшие и те, которые случайно не попали куда следует?)
Не все склонны аки лошадки скакать из брака в брак. Волевички разумные строят отношения на долго и многое предусматривают, многого страшатся, поэтому упреждают в дальнейшем проблемы. Всё, я пока высказалась))

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 05 дек 2011, 02:08

змейа-рогатая писал(а):истеричка - не моё желанное будущее
образцово-показательная истерика с надоевшим сервизом- этож такой позитиф

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

змейа-рогатая писал(а):Если нет поддержки между М и Ж, это просто Атас! И поддержка оная это не победа,а единственный и приемлемый вариант событий
как же без неё, без взаимной поддержки, этому тоже учиться приходится.
змейа-рогатая писал(а):Конечно, слабоволие и терпимость у нас в церкви поддерживаются активно, абы паства не противилась, терпела притеснения, в результате "нет конца терпению нет конца мучению", жаль женщин, очень, патриархат хреновый... и деревенское это садо-мазо, в недалёкие времена мужу со свадьбой кнут ещё вручали..
Какая прелесть

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Я себя вспоминаю периодически лет в 20+, выводы разные: " какая я молодец.... блин, ведь можно было подипломатитичней вывернутся, а ты ему в лбинушку........ мамочки

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

ну и дууууура (вспоминать стыдно)"
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 05 дек 2011, 02:11

смеюсь)))
это ты драматизируешь))) мамы зечки - не у всех , и эта возможно не откажет)))
про строить отношения, Змейка, и скакать из брака в брак - приведите статистику жэ лошадей и змей ,пожалуйста , в подтверждение )))
змейа-рогатая писал(а): Волевички разумные строят отношения на долго и многое предусматривают, многого страшатся, поэтому упреждают в дальнейшем проблемы. Всё, я пока высказалась))

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

что мешало топистартеру строить отношения разумно? т.е. - 3 года вместе,ушла из другого брака, теперь беременная, Крыс свинтил в тихушку(причина?оказывается просто так сбежал.или типа слабак, трус и тд)). очень разумно, главное продумано.
а теперь разумно думать - подходит он ей, со всей своей семьей или нет? так что-ли? а ребенок, как я поняла - желанный для обоих. и? теперь все на тормозах спустить -он не достоин, свекровь злыдня...(Аляска, поговорите со своим Вектором,не мучайтесь в догадках)
у меня иногда впечатление, что ж волевики - не общаются с мужчиной на равных, а конкурируют с ними на равных.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»