Дневник Вивьен

Ответить
Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 07 дек 2014, 21:42

Karina Malhasyan писал(а):
Вивьен писал(а):Но , то, что Вы так успешно, делаете, все-равно мало.......
Что бы Вы порекомендовали добавить?
Да, маловато. Но ведь по мере возможностей, верно?

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 07 дек 2014, 22:29

Вивьен писал(а):
Вивьен писал(а):Но , то, что Вы так успешно, делаете, все-равно мало.......
Что бы Вы порекомендовали добавить?
Да, маловато. Но ведь по мере возможностей, верно?
Хде совет? Что делать-то конкретно?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мне не нравится тональность дискуссии.Позвольте Вам объяснить, что Вы пришли в мой дом. Извольте вести себя вежливо.

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 07 дек 2014, 22:35

сайт советских фильмов онлайн ..filmsov.ru/
сайт спектакли онлайн .spektakli-online.ru/

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 07 дек 2014, 22:45

Вивьен писал(а):... Извольте вести себя вежливо.
Я веду себя вежливо - спрашиваю Вашего совета.
У каждого свой размер совести. Пока наши реки, воздух, недра, земля будут загрязнены, все, что я делаю, будет мало - это мое личное убеждение. Так что советов никаких нет. Можете продолжать свое благое дело в том же объеме, можете делать больше - это Ваш выбор.

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 07 дек 2014, 23:01

Как-то так получается, что меня окружают люди, которые разделяют мой взгляд на вещи. И на митинги, и на публичные слушания мы ходили с коллегами, и на корпоративных выездах на природу мы все до и после убираем. Народ у нас и так задерган, что его еще нервировать замечаниями по бумажкам и сигаретам. Когда решался вопрос о мусорном заводе да, старались всем рассказывать, печатали приглашения на слушания, распространяли приглашения в соцсетях. Без государственного вмешательства всех уровней глобально сделать можно очень мало.

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 07 дек 2014, 23:28

смотрю сейчас старый советский фильм по пьесе Моэма "Театр". В оригинале книга, на мой взгляд, проигрывает. Все-таки наши советские артисты были гениальными. Почему-то именно этот фильм могу смотреть бесконечно - из-за изумительной английской иронии, наверное. Да и просто красивые актеры. Сам сюжет.

вообще же, если приглядеться к чьим бы то ни было привязанностям, предпочтениям, слабостям - всему тому, что являет нас слабыми и зависимыми, мы лучше поймем человека. слабость оборачивается силой, а сила - слабостью.

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 08 дек 2014, 14:13

Вивьен писал(а):... Народ у нас и так задерган, что его еще нервировать замечаниями по бумажкам и сигаретам....
Вивьен, по бумажкам и сигаретам Вы "нервировать" людей не хотите, мотивируя это тем, что "народ задёрган". Почему нервируете по политике? Вам не кажется, что от бумажек в урне, а не мимо урны и не выкуренных сигарет толку больше, чем от цитирования эха и дождя?
Karina Malhasyan, в своем доме я делаю , что хочу, не так ли? В данной теме "Дневник" я на данный момент хотела бы вести некую светскую беседу. разговоры о политике можно вести в соответствующих темах форума. Так что, приятно было с Вами познакомиться, заходите еще.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Вивьен

Сообщение _Roberta » 08 дек 2014, 15:03

Вивьен писал(а):смотрю сейчас старый советский фильм по пьесе Моэма "Театр". В оригинале книга, на мой взгляд, проигрывает. Все-таки наши советские артисты были гениальными. Почему-то именно этот фильм могу смотреть бесконечно - из-за изумительной английской иронии, наверное. Да и просто красивые актеры. Сам сюжет.
.
Рада ув.Вивьен, что хоть в чем-то наши взгляды совпадают. Книга по-моему очень сильно проигрывает фильму и "изумительной английской иронии" я в ней не заметила. А фильм на мой взгляд гениальный благодаря прежде всего режиссеру Янису Стрейчу(Крыса). Подбор актеров выше всяких похвал, много драматизаторов. И еще гениальная школа советского кинематографа.ИМХО

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 08 дек 2014, 15:18

Roberta писал(а):
Вивьен писал(а):смотрю сейчас старый советский фильм по пьесе Моэма "Театр". В оригинале книга, на мой взгляд, проигрывает. Все-таки наши советские артисты были гениальными. Почему-то именно этот фильм могу смотреть бесконечно - из-за изумительной английской иронии, наверное. Да и просто красивые актеры. Сам сюжет.
.
Рада ув.Вивьен, что хоть в чем-то наши взгляды совпадают. Книга по-моему очень сильно проигрывает фильму и "изумительной английской иронии" я в ней не заметила. А фильм на мой взгляд гениальный благодаря прежде всего режиссеру Янису Стрейчу(Крыса). Подбор актеров выше всяких похвал, много драматизаторов. И еще гениальная школа советского кинематографа.ИМХО
Когда написала пост, то вспомнила, что забыла про замечательную музыку Паулса. Она придает динамизм. Roberta, мне вот интересно, много ли женщин, на Ваш взгляд, живут такой жизнью - говорят одно, делают другое? Я именно поэтому люблю этот фильм - наблюдаю, как живут эти люди.

_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Вивьен

Сообщение _Roberta » 08 дек 2014, 15:22

Вивьен писал(а):
Roberta писал(а):
Вивьен писал(а): Roberta, мне вот интересно, много ли женщин, на Ваш взгляд, живут такой жизнью - говорят одно, делают другое?
А Вы знаете мне понравился Ваш вопрос. Я например знаю немало таких женщин. А Вы?

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»