Karina Malhasyan писал(а):Что бы Вы порекомендовали добавить?Вивьен писал(а):Но , то, что Вы так успешно, делаете, все-равно мало.......
Да, маловато. Но ведь по мере возможностей, верно?
Karina Malhasyan писал(а):Что бы Вы порекомендовали добавить?Вивьен писал(а):Но , то, что Вы так успешно, делаете, все-равно мало.......
Да, маловато. Но ведь по мере возможностей, верно?
Мне не нравится тональность дискуссии.Позвольте Вам объяснить, что Вы пришли в мой дом. Извольте вести себя вежливо.Karina Malhasyan писал(а):Хде совет? Что делать-то конкретно?Вивьен писал(а):Karina Malhasyan писал(а):Что бы Вы порекомендовали добавить?Вивьен писал(а):Но , то, что Вы так успешно, делаете, все-равно мало.......Да, маловато. Но ведь по мере возможностей, верно?
У каждого свой размер совести. Пока наши реки, воздух, недра, земля будут загрязнены, все, что я делаю, будет мало - это мое личное убеждение. Так что советов никаких нет. Можете продолжать свое благое дело в том же объеме, можете делать больше - это Ваш выбор.Karina Malhasyan писал(а):Я веду себя вежливо - спрашиваю Вашего совета.Вивьен писал(а):... Извольте вести себя вежливо.
Karina Malhasyan, в своем доме я делаю , что хочу, не так ли? В данной теме "Дневник" я на данный момент хотела бы вести некую светскую беседу. разговоры о политике можно вести в соответствующих темах форума. Так что, приятно было с Вами познакомиться, заходите еще.Karina Malhasyan писал(а):Вивьен, по бумажкам и сигаретам Вы "нервировать" людей не хотите, мотивируя это тем, что "народ задёрган". Почему нервируете по политике? Вам не кажется, что от бумажек в урне, а не мимо урны и не выкуренных сигарет толку больше, чем от цитирования эха и дождя?Вивьен писал(а):... Народ у нас и так задерган, что его еще нервировать замечаниями по бумажкам и сигаретам....

Рада ув.Вивьен, что хоть в чем-то наши взгляды совпадают. Книга по-моему очень сильно проигрывает фильму и "изумительной английской иронии" я в ней не заметила. А фильм на мой взгляд гениальный благодаря прежде всего режиссеру Янису Стрейчу(Крыса). Подбор актеров выше всяких похвал, много драматизаторов. И еще гениальная школа советского кинематографа.ИМХОВивьен писал(а):смотрю сейчас старый советский фильм по пьесе Моэма "Театр". В оригинале книга, на мой взгляд, проигрывает. Все-таки наши советские артисты были гениальными. Почему-то именно этот фильм могу смотреть бесконечно - из-за изумительной английской иронии, наверное. Да и просто красивые актеры. Сам сюжет.
.
Когда написала пост, то вспомнила, что забыла про замечательную музыку Паулса. Она придает динамизм. Roberta, мне вот интересно, много ли женщин, на Ваш взгляд, живут такой жизнью - говорят одно, делают другое? Я именно поэтому люблю этот фильм - наблюдаю, как живут эти люди.Roberta писал(а):Рада ув.Вивьен, что хоть в чем-то наши взгляды совпадают. Книга по-моему очень сильно проигрывает фильму и "изумительной английской иронии" я в ней не заметила. А фильм на мой взгляд гениальный благодаря прежде всего режиссеру Янису Стрейчу(Крыса). Подбор актеров выше всяких похвал, много драматизаторов. И еще гениальная школа советского кинематографа.ИМХОВивьен писал(а):смотрю сейчас старый советский фильм по пьесе Моэма "Театр". В оригинале книга, на мой взгляд, проигрывает. Все-таки наши советские артисты были гениальными. Почему-то именно этот фильм могу смотреть бесконечно - из-за изумительной английской иронии, наверное. Да и просто красивые актеры. Сам сюжет.
.
А Вы знаете мне понравился Ваш вопрос. Я например знаю немало таких женщин. А Вы?Вивьен писал(а):Roberta писал(а):Вивьен писал(а): Roberta, мне вот интересно, много ли женщин, на Ваш взгляд, живут такой жизнью - говорят одно, делают другое?