Ольга и Дракон

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Ольга и Дракон

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 06 окт 2013, 16:54

Ольга писал(а):... причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестно
Ольга!
Слуга Ваш никуда и не уходил (и не уйдёт)... Он просто затаился в засаде...
А потом оттуда: Как выпрыгнет! Как выскочит!
И полетят Ваши клочки по закоулочкам...ⓒ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Ольга и Дракон

Сообщение Феликс » 06 окт 2013, 16:55

Ольга писал(а):
Феликс писал(а):Ольга, вы просто от безделья страдаете.
Нравится вам это - вот вы и носитесь со своим Драконом.
Какое безделье,дел у меня полно)))
Я уже бросила его три дня назад насовсем и не ношусь с ним,просто забыть не так просто его...
Если вы захотите, то забудете его за 3 часа.
Вы прекрасно можете управлять своими эмоциями.
Доказать это легко. Просто представьте ситуацию, когда вы с ним вместе и вам пришлось бы пожертвовать ради него родственниками и друзьями.
Сможете? Сомневаюсь.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Ольга и Дракон

Сообщение _Амелия » 06 окт 2013, 16:55

Ольга писал(а):
Амелия писал(а):Вернула подруга своего слугу назад. И снова здравствуйте.
Я знала,что он вернётся,есть такая дурная привычка у Слуг...возвращаться,снова бередить рану,мозг....причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестно
а то,что он вернётся,она должна была заранее получить предупреждение.я получила заранее...он сказал мне об этом во сне,только зря она его назад приняла,опять такое же нервомотство начнётся
нет, Оля, она сама его вытянула..и да, снились кошмары какие то. Но вытянула сама и сейчас рада. Не знаю как дальше. Не лезу.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 06 окт 2013, 16:56

Розочка писал(а):
Ольга писал(а):
Я знала,что он вернётся,есть такая дурная привычка у Слуг...возвращаться,снова бередить рану,мозг....причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестно
а то,что он вернётся,она должна была заранее получить предупреждение.я получила заранее...он сказал мне об этом во сне,только зря она его назад приняла,опять такое же нервомотство начнётся
Нет у них такой привычки. Это хозяева их возвращают, а у них нет выбора к сожалению ни какого.
Мой сам вернулся,укорил ещё,что он хоть звонит,пишет иногда,а я вообще даже не позвонила ни разу))но я сама не делаю первых шагов обычно и жду пока парень будет ухаживать,это мне кажется,правильное поведение для девушки...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 06 окт 2013, 16:57

Амелия писал(а):
Ольга писал(а):
нет, Оля, она сама его вытянула..и да, снились кошмары какие то. Но вытянула сама и сейчас рада. Не знаю как дальше. Не лезу.
Надеюсь,мне не придётся первой возвращать,надеюсь,до этого не дойдёт....не прикрутит до такой степени,надеюсь
Хотя на стенку лезла иногда,так хотелось самой вернуть,мучалась,но терпела,не возвращала...мой девиз такой был" уходи,даже если очень больно и плохо,умри но не оставайся там,где тебе не рады,как говорится,лучше умереть стоя,чем прожить на коленях"

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 06 окт 2013, 17:00

Ольга писал(а):
Розочка писал(а):
Ольга писал(а):
Нет у них такой привычки. Это хозяева их возвращают, а у них нет выбора к сожалению ни какого.
Мой сам вернулся,укорил ещё,что он хоть звонит,пишет иногда,а я вообще даже не позвонила ни разу))но я сама не делаю первых шагов обычно и жду пока парень будет ухаживать,это мне кажется,правильное поведение для девушки...
Ольга, ну вы хоть мне то не врите. Вы прекрасно знаете как возвращать дракона. Подумав о нем надо кинуть маленький не заметный крючок и дракон тут как тут. Конечно он сам пришел, у вас все шито крыто.
Ольга, идите к другому и поиграйте в честную любовь, она намного приятней.

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 06 окт 2013, 17:03

да я унижаться просто не люблю ни перед кем,и бегать ни за кем не люблю....хотя может,и подала ему идею вернуться))

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

я стала красивей и сексуальней за это время,он после того как увидел меня сейчас решил вернуться))мы до этого долго не виделись и не общались

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 06 окт 2013, 17:06

Ольга писал(а):
Амелия писал(а):
Ольга писал(а):
Надеюсь,мне не придётся первой возвращать,надеюсь,до этого не дойдёт....не прикрутит до такой степени,надеюсь
Хотя на стенку лезла иногда,так хотелось самой вернуть,мучалась,но терпела,не возвращала...мой девиз такой был" уходи,даже если очень больно и плохо,умри но не оставайся там,где тебе не рады,как говорится,лучше умереть стоя,чем прожить на коленях"
Он не уйдет пока вы сама не уйдете.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Ольга и Дракон

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 06 окт 2013, 17:06

Ольга писал(а):... я стала красивей и сексуальней за это время,он после того как увидел меня сейчас решил вернуться))
И правильно сделал!
А Вы, Ольга, его больше старайтесь не обижать...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Амелия
СГ: Не определился

Ольга и Дракон

Сообщение _Амелия » 06 окт 2013, 17:06

Ольга писал(а):да я унижаться просто не люблю ни перед кем,и бегать ни за кем не люблю....хотя может,и подала ему идею вернуться))

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

я стала красивей и сексуальней за это время,он после того как увидел меня сейчас решил вернуться))мы до этого долго не виделись и не общались
И Вы от этого кайфуете?))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»