Ольга!Ольга писал(а):... причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестно
Слуга Ваш никуда и не уходил (и не уйдёт)... Он просто затаился в засаде...
А потом оттуда: Как выпрыгнет! Как выскочит!
И полетят Ваши клочки по закоулочкам...ⓒ
Ольга!Ольга писал(а):... причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестно
Если вы захотите, то забудете его за 3 часа.Ольга писал(а):Какое безделье,дел у меня полно)))Феликс писал(а):Ольга, вы просто от безделья страдаете.
Нравится вам это - вот вы и носитесь со своим Драконом.
Я уже бросила его три дня назад насовсем и не ношусь с ним,просто забыть не так просто его...
нет, Оля, она сама его вытянула..и да, снились кошмары какие то. Но вытянула сама и сейчас рада. Не знаю как дальше. Не лезу.Ольга писал(а):Я знала,что он вернётся,есть такая дурная привычка у Слуг...возвращаться,снова бередить рану,мозг....причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестноАмелия писал(а):Вернула подруга своего слугу назад. И снова здравствуйте.
а то,что он вернётся,она должна была заранее получить предупреждение.я получила заранее...он сказал мне об этом во сне,только зря она его назад приняла,опять такое же нервомотство начнётся
Мой сам вернулся,укорил ещё,что он хоть звонит,пишет иногда,а я вообще даже не позвонила ни разу))но я сама не делаю первых шагов обычно и жду пока парень будет ухаживать,это мне кажется,правильное поведение для девушки...Розочка писал(а):Нет у них такой привычки. Это хозяева их возвращают, а у них нет выбора к сожалению ни какого.Ольга писал(а):Я знала,что он вернётся,есть такая дурная привычка у Слуг...возвращаться,снова бередить рану,мозг....причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестноАмелия писал(а):Вернула подруга своего слугу назад. И снова здравствуйте.
а то,что он вернётся,она должна была заранее получить предупреждение.я получила заранее...он сказал мне об этом во сне,только зря она его назад приняла,опять такое же нервомотство начнётся
Надеюсь,мне не придётся первой возвращать,надеюсь,до этого не дойдёт....не прикрутит до такой степени,надеюсьАмелия писал(а):нет, Оля, она сама его вытянула..и да, снились кошмары какие то. Но вытянула сама и сейчас рада. Не знаю как дальше. Не лезу.Ольга писал(а):Я знала,что он вернётся,есть такая дурная привычка у Слуг...возвращаться,снова бередить рану,мозг....причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестноАмелия писал(а):Вернула подруга своего слугу назад. И снова здравствуйте.
Ольга, ну вы хоть мне то не врите. Вы прекрасно знаете как возвращать дракона. Подумав о нем надо кинуть маленький не заметный крючок и дракон тут как тут. Конечно он сам пришел, у вас все шито крыто.Ольга писал(а):Мой сам вернулся,укорил ещё,что он хоть звонит,пишет иногда,а я вообще даже не позвонила ни разу))но я сама не делаю первых шагов обычно и жду пока парень будет ухаживать,это мне кажется,правильное поведение для девушки...Розочка писал(а):Нет у них такой привычки. Это хозяева их возвращают, а у них нет выбора к сожалению ни какого.Ольга писал(а):Я знала,что он вернётся,есть такая дурная привычка у Слуг...возвращаться,снова бередить рану,мозг....причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестноАмелия писал(а):Вернула подруга своего слугу назад. И снова здравствуйте.
Он не уйдет пока вы сама не уйдете.Ольга писал(а):Надеюсь,мне не придётся первой возвращать,надеюсь,до этого не дойдёт....не прикрутит до такой степени,надеюсьАмелия писал(а):нет, Оля, она сама его вытянула..и да, снились кошмары какие то. Но вытянула сама и сейчас рада. Не знаю как дальше. Не лезу.Ольга писал(а):Я знала,что он вернётся,есть такая дурная привычка у Слуг...возвращаться,снова бередить рану,мозг....причём возвращается именно Слуга,а почему это мне неизвестноАмелия писал(а):Вернула подруга своего слугу назад. И снова здравствуйте.
Хотя на стенку лезла иногда,так хотелось самой вернуть,мучалась,но терпела,не возвращала...мой девиз такой был" уходи,даже если очень больно и плохо,умри но не оставайся там,где тебе не рады,как говорится,лучше умереть стоя,чем прожить на коленях"
И правильно сделал!Ольга писал(а):... я стала красивей и сексуальней за это время,он после того как увидел меня сейчас решил вернуться))
И Вы от этого кайфуете?))Ольга писал(а):да я унижаться просто не люблю ни перед кем,и бегать ни за кем не люблю....хотя может,и подала ему идею вернуться))я стала красивей и сексуальней за это время,он после того как увидел меня сейчас решил вернуться))мы до этого долго не виделись и не общались