Тёмное прошлое ...

Ответить
_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: ( ж )

Тёмное прошлое ...

Сообщение _Гульнара » 27 авг 2013, 19:39

хотя вы Эльф, а значит могут быть озарения ( это в проекте Аш), если вы уже не занимаетесь йогой или цигун, рекомендую, для восстановления баланса ..

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 27 авг 2013, 21:01

Гульнара писал(а):хотя вы Эльф, а значит могут быть озарения ( это в проекте Аш), если вы уже не занимаетесь йогой или цигун, рекомендую, для восстановления баланса ..
нет не занималась йогой...что такое Эльф?скиньте ссылку на проект

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

(квартира в которой жила мать-из за этой квартиры у меня одни суды уже 2года я её окропила святой водой и появилась прямо в квартире крыса..наверно из подвала((((((((((

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 27 авг 2013, 21:05

[quote="Kopytnoe"][quote="Лёля"]да ,что ж так не везет то -ни с работой .ни с мужиками...когда уже моя белая полоса начнется ???

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение Копытное » 27 авг 2013, 21:14

Лёля писал(а):
Kopytnoe писал(а):
Лёля писал(а):да ,что ж так не везет то -ни с работой .ни с мужиками...когда уже моя белая полоса начнется ???

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

может стоить снизить "планку" запросов и начать радоваться меньшим результатам в жизни, а там и фортуна принесёт на своих крыльях нужные рекорды )
ой на счёт мужчин планку понизить?так можно и до бомжей дойти -я не шучу)....
Дело не в бомжах, а в ожидании от желанных мужщин. Меньше желаем, больше получаем )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 29 авг 2013, 22:24

чем больше читаю на форуме тем больше путаюсь..иногда кажется сейчас крыша съедет ..как всё вместе совместить крыса-телец..шут..эльф..и как еще к этому кроме векторного кольца еще и эльфийское ит.д я то думала,что мне не сильно подходят равные отношения с моим козой..и тут проясняю,что при чем тут союз с козой...если похоже причина в том что он-оборотень ,а эльф с оборотнем не очень"не понимание"..я с ним общаюсь с этой бесшабашной козой и только дохожу до одной мысли и тут вылазит его змея?((((и жалит?духовно-равные отношения?и что получается ,что коза -крысе по идеологической структуре хозяин..может по этому давит на меня?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 24 сен 2013, 00:48

начинаю замечать.что хочу выпить..от этих серых дней и мрачных вечеров..одиночества..алкоголь заменяет любовь и секс..заглушает боль разочарования..в этой жизни я мечтала и хотела только об одном..и теперь когда жизнь прожита на большую часть ..устала мечтать и верить..мы можем многое..но настоящую взаимность чувств..это нам неподвластно..уж. не знаю какой амур там раздает эти стрелы..и почему одного ранить насквозь ,а второго совсем чуть -чуть..и какая способность любить у каждого..мне всегда казалось,что умею сильно любить,но как выяснилось..не умею..потому как моя любовь принадлежит еще и моему ребенку..и во имя любви к мужчине я не могу отвергнуть ребенка..и многие считают,что это уже не та сильная любовь..еще я умею любить себя..меня научила одна хорошая женщина-мать моей подруги..она годами говорила ..люби себя..учись..и я старалась..во мне сплошные противоречия..я люблю осень она красива..она дарила мне любовь..я ненавижу осень она дождлива..мрачна..я люблю свой город он не обыкновенен и в то же время ненавижу его люди злы и алчны ..все несчастны не зависимо от жизни и положения..я устала терять дорогих мне людей...говорят-любовь не продается...продается я видела и чувствовала на собственной шкуре..это была не любовь?нет это была любовь..просто деньги затмевают все..я люблю деньги ..и я их ненавижу..я не продаю и не покупаю чувства..это низко..

сокровище из алм
Благодарил (а): 397 раз

Тёмное прошлое ...

Сообщение сокровище из алм » 24 сен 2013, 04:09

Лёля писал(а):начинаю замечать.что хочу выпить..от этих серых дней и мрачных вечеров..одиночества..алкоголь заменяет любовь и секс..заглушает боль разочарования..в этой жизни я мечтала и хотела только об одном..и теперь когда жизнь прожита на большую часть ..устала мечтать и верить..мы можем многое..но настоящую взаимность чувств..это нам неподвластно..уж. не знаю какой амур там раздает эти стрелы..и почему одного ранить насквозь ,а второго совсем чуть -чуть..и какая способность любить у каждого..мне всегда казалось,что умею сильно любить,но как выяснилось..не умею..потому как моя любовь принадлежит еще и моему ребенку..и во имя любви к мужчине я не могу отвергнуть ребенка..и многие считают,что это уже не та сильная любовь..еще я умею любить себя..меня научила одна хорошая женщина-мать моей подруги..она годами говорила ..люби себя..учись..и я старалась..во мне сплошные противоречия..я люблю осень она красива..она дарила мне любовь..я ненавижу осень она дождлива..мрачна..я люблю свой город он не обыкновенен и в то же время ненавижу его люди злы и алчны ..все несчастны не зависимо от жизни и положения..я устала терять дорогих мне людей...говорят-любовь не продается...продается я видела и чувствовала на собственной шкуре..это была не любовь?нет это была любовь..просто деньги затмевают все..я люблю деньги ..и я их ненавижу..я не продаю и не покупаю чувства..это низко..
на любви одной (хоть к кому) свет клином не сошелся
интересных тем других для жизни не обнаружила? значит вперед искать их - это вопрос времени и желания изменить свое настоящее
так что сил пожелать - больше вряд ли чего надобно

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 26 сен 2013, 17:40

люблю я вкусно покушать..не много.а именно вкусно..то что готовлю сама особенно..обожаю такие блюда,как шурпа,бограч,гуляш...кто никогда не пробовал-это объедение!!!а я готовлю свое блюдо -смесь всех этих блюд..но вкуснее для меня ничего нет..мои мужчины когда пробуют говорят,что я ведьма)))))))хотя солянка и уха ,а также борщ не первое в списке ведьмы)))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Тёмное прошлое ...

Сообщение Маха » 26 сен 2013, 19:07

Лёля, вы встречали книгу Джулии Кэмерон (Кр-Рб) "Путь художника"? Она дает хороший стимул к переменам в жизни (и не обязательно художникам по профессии), тем более писала ее реалистка, родственная нам с вами по мышлению. Не могу сказать, что выполняла всё от и до, но определенно мне помогло развернуться в нужном направлении.
Еще и мой муж заинтересовался вслед за мной этой книгой - но он еще меньше, чем я, делал по ней, и у него почему-то результат лучше получился)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Тёмное прошлое ...

Сообщение Маха » 26 сен 2013, 20:51

Эльфа вам, Лёля)))

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Сергей Шнуров - SKY WHISKY

http://www.youtube.com/watch?v=VPGkT00mqlk
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»