Тёмное прошлое ...
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
хотя вы Эльф, а значит могут быть озарения ( это в проекте Аш), если вы уже не занимаетесь йогой или цигун, рекомендую, для восстановления баланса ..
Тёмное прошлое ...
нет не занималась йогой...что такое Эльф?скиньте ссылку на проектГульнара писал(а):хотя вы Эльф, а значит могут быть озарения ( это в проекте Аш), если вы уже не занимаетесь йогой или цигун, рекомендую, для восстановления баланса ..
Тёмное прошлое ...
[quote="Kopytnoe"][quote="Лёля"]да ,что ж так не везет то -ни с работой .ни с мужиками...когда уже моя белая полоса начнется ???
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Тёмное прошлое ...
Дело не в бомжах, а в ожидании от желанных мужщин. Меньше желаем, больше получаем )Лёля писал(а):ой на счёт мужчин планку понизить?так можно и до бомжей дойти -я не шучу)....Kopytnoe писал(а):может стоить снизить "планку" запросов и начать радоваться меньшим результатам в жизни, а там и фортуна принесёт на своих крыльях нужные рекорды )Лёля писал(а):да ,что ж так не везет то -ни с работой .ни с мужиками...когда уже моя белая полоса начнется ???
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
Тёмное прошлое ...
чем больше читаю на форуме тем больше путаюсь..иногда кажется сейчас крыша съедет ..как всё вместе совместить крыса-телец..шут..эльф..и как еще к этому кроме векторного кольца еще и эльфийское ит.д я то думала,что мне не сильно подходят равные отношения с моим козой..и тут проясняю,что при чем тут союз с козой...если похоже причина в том что он-оборотень ,а эльф с оборотнем не очень"не понимание"..я с ним общаюсь с этой бесшабашной козой и только дохожу до одной мысли и тут вылазит его змея?((((и жалит?духовно-равные отношения?и что получается ,что коза -крысе по идеологической структуре хозяин..может по этому давит на меня?
Тёмное прошлое ...
начинаю замечать.что хочу выпить..от этих серых дней и мрачных вечеров..одиночества..алкоголь заменяет любовь и секс..заглушает боль разочарования..в этой жизни я мечтала и хотела только об одном..и теперь когда жизнь прожита на большую часть ..устала мечтать и верить..мы можем многое..но настоящую взаимность чувств..это нам неподвластно..уж. не знаю какой амур там раздает эти стрелы..и почему одного ранить насквозь ,а второго совсем чуть -чуть..и какая способность любить у каждого..мне всегда казалось,что умею сильно любить,но как выяснилось..не умею..потому как моя любовь принадлежит еще и моему ребенку..и во имя любви к мужчине я не могу отвергнуть ребенка..и многие считают,что это уже не та сильная любовь..еще я умею любить себя..меня научила одна хорошая женщина-мать моей подруги..она годами говорила ..люби себя..учись..и я старалась..во мне сплошные противоречия..я люблю осень она красива..она дарила мне любовь..я ненавижу осень она дождлива..мрачна..я люблю свой город он не обыкновенен и в то же время ненавижу его люди злы и алчны ..все несчастны не зависимо от жизни и положения..я устала терять дорогих мне людей...говорят-любовь не продается...продается я видела и чувствовала на собственной шкуре..это была не любовь?нет это была любовь..просто деньги затмевают все..я люблю деньги ..и я их ненавижу..я не продаю и не покупаю чувства..это низко..
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Тёмное прошлое ...
на любви одной (хоть к кому) свет клином не сошелсяЛёля писал(а):начинаю замечать.что хочу выпить..от этих серых дней и мрачных вечеров..одиночества..алкоголь заменяет любовь и секс..заглушает боль разочарования..в этой жизни я мечтала и хотела только об одном..и теперь когда жизнь прожита на большую часть ..устала мечтать и верить..мы можем многое..но настоящую взаимность чувств..это нам неподвластно..уж. не знаю какой амур там раздает эти стрелы..и почему одного ранить насквозь ,а второго совсем чуть -чуть..и какая способность любить у каждого..мне всегда казалось,что умею сильно любить,но как выяснилось..не умею..потому как моя любовь принадлежит еще и моему ребенку..и во имя любви к мужчине я не могу отвергнуть ребенка..и многие считают,что это уже не та сильная любовь..еще я умею любить себя..меня научила одна хорошая женщина-мать моей подруги..она годами говорила ..люби себя..учись..и я старалась..во мне сплошные противоречия..я люблю осень она красива..она дарила мне любовь..я ненавижу осень она дождлива..мрачна..я люблю свой город он не обыкновенен и в то же время ненавижу его люди злы и алчны ..все несчастны не зависимо от жизни и положения..я устала терять дорогих мне людей...говорят-любовь не продается...продается я видела и чувствовала на собственной шкуре..это была не любовь?нет это была любовь..просто деньги затмевают все..я люблю деньги ..и я их ненавижу..я не продаю и не покупаю чувства..это низко..
интересных тем других для жизни не обнаружила? значит вперед искать их - это вопрос времени и желания изменить свое настоящее
так что сил пожелать - больше вряд ли чего надобно
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Тёмное прошлое ...
люблю я вкусно покушать..не много.а именно вкусно..то что готовлю сама особенно..обожаю такие блюда,как шурпа,бограч,гуляш...кто никогда не пробовал-это объедение!!!а я готовлю свое блюдо -смесь всех этих блюд..но вкуснее для меня ничего нет..мои мужчины когда пробуют говорят,что я ведьма)))))))хотя солянка и уха ,а также борщ не первое в списке ведьмы)))
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Тёмное прошлое ...
Лёля, вы встречали книгу Джулии Кэмерон (Кр-Рб) "Путь художника"? Она дает хороший стимул к переменам в жизни (и не обязательно художникам по профессии), тем более писала ее реалистка, родственная нам с вами по мышлению. Не могу сказать, что выполняла всё от и до, но определенно мне помогло развернуться в нужном направлении.
Еще и мой муж заинтересовался вслед за мной этой книгой - но он еще меньше, чем я, делал по ней, и у него почему-то результат лучше получился)))
Еще и мой муж заинтересовался вслед за мной этой книгой - но он еще меньше, чем я, делал по ней, и у него почему-то результат лучше получился)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут