Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Ответить
wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 05 июл 2012, 13:01

не он способен чувствовать только в постели, а только в постели у вас включается взаимное притяжение ( к сожалению исключительно сексуальное) А надо развить уровень ума...а нету..... Он вас видно учит, учит , а все зря.

Служите ему- если он вам нужен и ни чего не ждите в ответ ... Любовь основана на благодарности, а не на секс желании.
Может и получится, если конечно любите :)

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 05 июл 2012, 13:02

wittalina писал(а):где ж вы его любите, если собрались бросать ?
Вы от него балдеете , а не любите )))
я ему не нужна. зачем мне оставаться? получается, что я только хуже делаю своей любовью. он не нуждается во мне.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 05 июл 2012, 13:06

wittalina писал(а):не он способен чувствовать только в постели, а только в постели у вас включается взаимное притяжение ( к сожалению исключительно сексуальное) А надо развить уровень ума...а нету..... Он вас видно учит, учит , а все зря.

Служите ему- если он вам нужен и ни чего не ждите в ответ ... Любовь основана на благодарности, а не на секс желании.
Может и получится, если конечно любите :)
у меня включается взаимное притяжение? я вас не очень понимаю. у меня оно есть постоянно. я не очень понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите, что он меня чему-то учит.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Змей

Сообщение Змей » 05 июл 2012, 13:08

вот эта вот характерная черта Сб "ходить по кругу разочарования"))) вот я просто гляжу и негодую) вроде насколько я Зм в себе могу таскать "обидку" но тут вообще чтото нереальное)

glass_fish

Сообщение glass_fish » 05 июл 2012, 13:57

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 05 июл 2012, 13:58

Постоянно вы от мыслей о нем балдеете ! А это самое худшее, когда о развитии отношений сказать что либо трудно..

Я прошу прощения, но скорее всего вам трудно меня будет понять

glass_fish

Сообщение glass_fish » 05 июл 2012, 14:01

wittalina писал(а):Постоянно вы от мыслей о нем балдеете ! А это самое худшее, когда о развитии отношений сказать что либо трудно..

Я прошу прощения, но скорее всего вам трудно меня будет понять
да уж.. Водолеев всегда сложно понимать лично мне

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

_falcon_e
СГ: Бык-Лев / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _falcon_e » 05 июл 2012, 14:04

glass_fish писал(а):а вообще вот про нежность для меня это загадка просто.. все говорят, что Быкам нужна нежность. но что это для них - не понятно. я ему, например, звоню, начинаю там всякие мурмурмур "я соскучилась", "ты такой хороший", хвалю, ласковым голосом говорю... но по ощущениям его это раздражает что ли, вся эта эмоциональная мишура ему кажется лишней, он хочет разговора по существу, по делам, обсудить что-то важное. видимо, нежность для Быка - это сразу в койку :) ) без лишних слов.
Извините, я не в курсе всей предыстории, говорю о текущем моменте. А насчет ласки - что ж, могу подсказать, как примерно у Быков заведено: случайно оброненная фраза, в духе "любимый-замечательный", очень важна. Перелещания воспринимаются как избыток или фальшь.

Однако, glass_fish, расслабьтесь! ) У Вас теперь новая жизнь. У него тем более - за границей время и события происходят совсем по-другому - другой уровень эмоций и задач, практически независимый от прежних.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 05 июл 2012, 14:10

wittalina писал(а):Постоянно вы от мыслей о нем балдеете ! А это самое худшее, когда о развитии отношений сказать что либо трудно..
балдею, да. но я же не специально это как бы в себе культивирую. оно как бы есть само по себе во мне всё время. может поэтому единственный выход это расстаться..эмоций слишком много и я с ними не справляюсь.
falcon_e писал(а):Извините, я не в курсе всей предыстории, говорю о текущем моменте. А насчет ласки - что ж, могу подсказать, как примерно у Быков заведено: случайно оброненная фраза, в духе "любимый-замечательный", очень важна. Перелещания воспринимаются как избыток или фальшь.
это высший пилотаж какой-то.. я слишком обожаю его, чтобы дозировать, видимо.. то есть когда у нас все было хорошо я старалась постоянно ему давать понять, что он самый лучший. а получается, надо как-то вот между делом, изредка. чорт, я совсем не та женщина, которая ему нужна...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

falcon_e писал(а):Однако, glass_fish, расслабьтесь! ) У Вас теперь новая жизнь. У него тем более - за границей время и события происходят совсем по-другому - другой уровень эмоций и задач, практически независимый от прежних.
ну да.. через 2 недели я сама уеду.. снова в одной точке пространства мы окажемся только в августе.. мне и страшно от этой мысли и хорошо. нужно что-то менять.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 июл 2012, 14:10

Вам бы куда-то надо подальше от советчиков на время. Нельзя так.
Вы сейчас просто неспособны адекватно анализировать поток информации.
Уехал, но не умер же. Почему не понимаете что если будете дальше себя уничтожать этими отношениями, то строить будущее с Быком в своей жизни или без него будет просто некому.
У скептиков есть опасная особенность депрессовать совершенно по-черному, абсолютно по настоящему не чувствуя грани за которой они уже не поднимутся. Осторожнее. Посмотрите что-нибудь, отвлекитесь. "Внутри себя я танцую", "Сокровище", "Гнев". Вас сильно подводит вера в обязательность хеппи энда. Дайте пищу разуму.

Анализ текущей ситуации с позиции "по уши в ней" совершенно не имеет смысла.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»