Дневничок Лалочки.
Дневничок Лалочки.
Вообще то я всегда считала эти "белые шары" фантомами. После одного фото,где я с любимым возле ёлки( попытаюсь отсканировать),где прям над нашими головами висит белое облако из белых шаров, перелопатила спец. литературу и как поверила в паранормальные явления! Но недавно,моя старшая дочь спросила меня -"Мам, а ты объектив не пробовала протирать?". Теперь мучаюсь в сомнениях
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Дневничок Лалочки.
Господа,честно)) объектив чистый,да влажности в тот день не было.Квартира у меня далеко от моря.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Дневничок Лалочки.
Если кроме шуток,то я давно наблюдаю за этими явлениями.У меня даже подобные фото из личного архива собраны отдельно. Склоняюсь к мысли,что объектив камеры способен улавливать больше ,чем человеческий глаз.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Дневничок Лалочки.
А фото без вспышки?Лалочка писал(а):Что это за белые шары?
Чувствительность фотоаппарата,фантомы, плазмоиды или мне показалась?
Пыль, смог, туман.
Мы когда вечером в Пекине фотографировались, у нас все фото в шарах, шариках и точках были- вот это смог в городе висит
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- лалочка
Дневничок Лалочки.
Очень понравилось.
Световое шоу на стенах Девичьей башни
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... aPSWJv-Q0#!
Световое шоу на стенах Девичьей башни
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... aPSWJv-Q0#!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- лалочка
Дневничок Лалочки.
У нас есть так сказать блатные речитативы,называемые " мейханой".
Одна такая мейхана уже прославилась
Ты кто такой,давай до свидания!
http://www.youtube.com/watch?v=RP2294fn ... re=related
"Путин, ты кто такой? Давай, до свидания": фраза стала мировым хитом Twitter
***http://www.newsru.com/russia/30may2012/twitter.html
Одна такая мейхана уже прославилась
Ты кто такой,давай до свидания!
http://www.youtube.com/watch?v=RP2294fn ... re=related
"Путин, ты кто такой? Давай, до свидания": фраза стала мировым хитом Twitter
***http://www.newsru.com/russia/30may2012/twitter.html
- лалочка
Дневничок Лалочки.
а я сегодня чуть не умерла.
без пробы антибиотик вкололи и я впала в анафилактический шок.Еле откачали
я не знаю какой сейчас период для Крыс,но какой то он невезучий для меня..
без пробы антибиотик вкололи и я впала в анафилактический шок.Еле откачали
я не знаю какой сейчас период для Крыс,но какой то он невезучий для меня..
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Дневничок Лалочки.
Лалочка, у меня такое было в жизненном анамнезе ...
Отек Квинке ... жесть. Выпила одноразовый пластиковый бокал шампанского в больнице на НГ ... раздуло шею, дыхательные пути перекрыло = удушение. Страшно. Очень. Еще и врачей не было, меня спасала медсестра Марина (спасибо Марине).
По поводу Крыс ...
У меня все так не очень, все так неоднозначно ... противоречиво.
Транзитные планеты, ретроградные планеты ...
Посмотрите по натальной карте. Может 6 Дом (болезни, долги, враги) активизирован ...
Аккуратнее, пожалуйста
Отек Квинке ... жесть. Выпила одноразовый пластиковый бокал шампанского в больнице на НГ ... раздуло шею, дыхательные пути перекрыло = удушение. Страшно. Очень. Еще и врачей не было, меня спасала медсестра Марина (спасибо Марине).
По поводу Крыс ...
У меня все так не очень, все так неоднозначно ... противоречиво.
Транзитные планеты, ретроградные планеты ...
Посмотрите по натальной карте. Может 6 Дом (болезни, долги, враги) активизирован ...
Аккуратнее, пожалуйста
- лалочка
Дневничок Лалочки.
да,такое ужасное состояние я впервые на себе почувствовала.Вначале в горле запершило,потом уши заложило,язык онемел и упало давление.Больше без проб никаких антибитиков,хотя этот же самый антибиотик я зимой колола и ничего,нормально перенесла..
Сейчас три врача в разных клиниках никак не могут диагностировать мою болезнь.У меня бывают такие периоды,когда болею непонятно чем и так же и выздоравливаю...но какая то паника все же есть.И вообще это правда что болезни даны нам свыше,чтобы призадуматься о своих ошибках)
Я читала,что сейчас ретроградная Венера,а меня нашел мой одноклассник спустя 22 года ,Крыса-Рак и так сходу замуж предлагает
Сейчас три врача в разных клиниках никак не могут диагностировать мою болезнь.У меня бывают такие периоды,когда болею непонятно чем и так же и выздоравливаю...но какая то паника все же есть.И вообще это правда что болезни даны нам свыше,чтобы призадуматься о своих ошибках)
Я читала,что сейчас ретроградная Венера,а меня нашел мой одноклассник спустя 22 года ,Крыса-Рак и так сходу замуж предлагает
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Дневничок Лалочки.
Лалочка! Выздоравливайте! Это просто замечательно, что вовремя помощь оказали. Анафилаксия вещь такая, где настигнет неизвестно, развивается стремительно- жуть. Мы как-то путешествовали по Камчатке и знакомую Петушку то ли оса, то ли пчела укусила, её раздувать прямо на глазах начало, а вокруг не то что населённых пунктов- сотовой связи нет, до ближайшего фельдшерского пункта часа три гнать на машине. Нам повезло- в аптечке оказалась ампула дексаметазона (всего одна
Про патриархалку у Крыс, ммммммм
Про патриархалку у Крыс, ммммммм
Вот так всегда... на самом интересном месте!