Не знаю, я считаю, что французы, испанцы и весь мир не должны зависеть от англичан, я вэтом плане англофоб и либерал, за освобождение всего мира от англичан и вообще за право абсолютно всех народов на независимость, я думаю, что человечество должно в будущем объединиться, но сначала надо достичь оптимального развития каждого народа.wittalina писал(а):а я против ...Потому что я например сразу после выборов уеду в Онтарио, и точно так же сделают 99% эмигрантов...Такое уже было в Квебеке в лет 15 назад...Так после тех выборов, в которых Канадцы выиграли всего на 2-х процентах ( 49 против 51) -полно народу попало в больницы и настал экономический кризис...До сих пор нет доверия к Квебеку со стороны Торонто и США.. Квебекуа не вытянут сами свою экономику. На них работают эмигранты.
Vita
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Vita
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Vita
Понимаете, любой народ в идеале для полного развития и духовного благополучия должен иметь независимость, грубо говоря. Вот представьте, что на месте французов оказались бы русские, и тогда каждый нормальный русский бы был за отделение, а не за то, чтобы быть под властью англичан, правильно? Почему кто-то имеет право на своё государство, быть титульной, государствообразующей правящей нацией, а кто-то нет и должен подчиняться другому народу, и чем французы хуже англичан?wittalina писал(а):У Квебека полная автономия со своим правительством и законами. Канада им только в помощь. Просто есть люди, врочем как и везде которым нужна власть....
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
Vita
Тимур ты конечно прав, но тогда Квебек ждет жуткий кризис и я не хочу в нем учавствовать, и не хочу что бы в нем учавствовали мои дети....И я обожаю Монреаль- единственное место в Канаде к которому я реально не равнодушна и мне очень жаль, если я буду вынуждена покинуть этот город.. Все мои выводы как видишь- сделаны с позиции эгоиста. Но Квебекуа готовы страдать за свою страну- и дай им Бог 

-
Vita
senks Serena
точно беломорина! Но дядька наш- русский - прикололся
) я хочу их даты рождений добыть.Там типаж один будет в хелоуне- обратите внимание девушка-ангел- так она королева :Кабан -Рыбы
Моя подружка Алина- вектор- Крыска - Весы
Игорек- естественно -Бык Король
..Сейчас будет парад Быков 
точно беломорина! Но дядька наш- русский - прикололся

-
- СГ: Не определился
Vita
А можно и мне присоединиться к комплиментам и спасибо за днев с интересным рассказами о жизни там)
Кстати, несколько дней назад одна женщина бык увезла свою семью из России на пмж, правда, во Вьетнам. Все так жадно читают ее дневник)
Кстати, несколько дней назад одна женщина бык увезла свою семью из России на пмж, правда, во Вьетнам. Все так жадно читают ее дневник)
-
Vita
Да, Bellatrix, если б я первые впечатления записывала и фотографировала- можно б было книгу издать...Так разительно мне была видна и заметна вся разница !!! Сейчас уже совсем не так - все попривыклось
)
Спасибо !

Спасибо !