Vita

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Vita

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 мар 2012, 02:56

wittalina писал(а):а я против ...Потому что я например сразу после выборов уеду в Онтарио, и точно так же сделают 99% эмигрантов...Такое уже было в Квебеке в лет 15 назад...Так после тех выборов, в которых Канадцы выиграли всего на 2-х процентах ( 49 против 51) -полно народу попало в больницы и настал экономический кризис...До сих пор нет доверия к Квебеку со стороны Торонто и США.. Квебекуа не вытянут сами свою экономику. На них работают эмигранты.
Не знаю, я считаю, что французы, испанцы и весь мир не должны зависеть от англичан, я вэтом плане англофоб и либерал, за освобождение всего мира от англичан и вообще за право абсолютно всех народов на независимость, я думаю, что человечество должно в будущем объединиться, но сначала надо достичь оптимального развития каждого народа.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Vita

Сообщение wittalina » 13 мар 2012, 03:00

У Квебека полная автономия со своим правительством и законами. Канада им только в помощь. Просто есть люди, врочем как и везде которым нужна власть....

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Vita

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 мар 2012, 03:05

wittalina писал(а):У Квебека полная автономия со своим правительством и законами. Канада им только в помощь. Просто есть люди, врочем как и везде которым нужна власть....
Понимаете, любой народ в идеале для полного развития и духовного благополучия должен иметь независимость, грубо говоря. Вот представьте, что на месте французов оказались бы русские, и тогда каждый нормальный русский бы был за отделение, а не за то, чтобы быть под властью англичан, правильно? Почему кто-то имеет право на своё государство, быть титульной, государствообразующей правящей нацией, а кто-то нет и должен подчиняться другому народу, и чем французы хуже англичан?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

wittalina

Vita

Сообщение wittalina » 13 мар 2012, 03:10

Тимур ты конечно прав, но тогда Квебек ждет жуткий кризис и я не хочу в нем учавствовать, и не хочу что бы в нем учавствовали мои дети....И я обожаю Монреаль- единственное место в Канаде к которому я реально не равнодушна и мне очень жаль, если я буду вынуждена покинуть этот город.. Все мои выводы как видишь- сделаны с позиции эгоиста. Но Квебекуа готовы страдать за свою страну- и дай им Бог :)

wittalina

Vita

Сообщение wittalina » 13 мар 2012, 03:57

Порт Монреаль- Старый Город

Изображение

wittalina

Vita

Сообщение wittalina » 13 мар 2012, 04:12

Монреаль ночью

Изображение

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Vita

Сообщение Serene » 13 мар 2012, 14:05

У дяде-тетки беломорина во рту, мне не показалось ?! :) самое удобное для канапляхи.
wittalina, Вы - очень даже ... примите мой комлиман !!!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

wittalina

Vita

Сообщение wittalina » 13 мар 2012, 17:44

senks Serena

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

точно беломорина! Но дядька наш- русский - прикололся ))) я хочу их даты рождений добыть.Там типаж один будет в хелоуне- обратите внимание девушка-ангел- так она королева :Кабан -Рыбы
)) Моя подружка Алина- вектор- Крыска - Весы :) Игорек- естественно -Бык Король :) ..Сейчас будет парад Быков :oops:

_Bellatrix
СГ: Не определился

Vita

Сообщение _Bellatrix » 13 мар 2012, 18:48

А можно и мне присоединиться к комплиментам и спасибо за днев с интересным рассказами о жизни там)
Кстати, несколько дней назад одна женщина бык увезла свою семью из России на пмж, правда, во Вьетнам. Все так жадно читают ее дневник)

wittalina

Vita

Сообщение wittalina » 13 мар 2012, 18:56

Да, Bellatrix, если б я первые впечатления записывала и фотографировала- можно б было книгу издать...Так разительно мне была видна и заметна вся разница !!! Сейчас уже совсем не так - все попривыклось )))
Спасибо !

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»