Вилкой в глаз )) Или дневниЧОК бытия.

Ответить
_Вилка
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Вилка » 04 апр 2012, 18:04

Спасибо за ласковое слово)))

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Я бы добавила женщина-поэт-ЗМЕЯ ))) В этом мы все... змейки ))) Но, как говорил Кваша, из-за закрытости знака, многие не замечают. Хотя, и Обезьянки недалеко ушли ))) Тоже закрытые, но больше в ладу с внешним миром, как мне кажется. А змеюки рушат себя изнутри и витают в облаках ... "Как дети малые" - цитата САМОГО автора )))
Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

exid
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 04 апр 2012, 18:30

а что, мужчин-змей не попадалось? :)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 04 апр 2012, 22:15

Тоже закрытые, но больше в ладу с внешним миром, как мне кажется. А змеюки рушат себя изнутри и витают в облаках ... "Как дети малые" - цитата САМОГО автора )))

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

что да то да...
мир стабилен в своей изменчивости

exid

Сообщение exid » 04 апр 2012, 23:20

змейа-рогатая писал(а):
Тоже закрытые, но больше в ладу с внешним миром, как мне кажется. А змеюки рушат себя изнутри и витают в облаках ... "Как дети малые" - цитата САМОГО автора )))

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

что да то да...
только не смейте им разрушить их иллюзии и воздушные замки.... месть будет страшна и ужасна. и обя-за-тельна.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Вилка
П о л: Левый

Сообщение _Вилка » 05 апр 2012, 08:17

Утро доброе ))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

По поводу мстительности... После наблюдений за собой и за знакомыми змеями, пришла к выводу - ЕЕ СРЕДЬ НАС, ПОЛЗУЧИХ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ, КАК "КЛАССА" (мож, за редким исключением). Ведь что такое мстительность? Это воздать по заслугам, когда, как тебе показалось, тебя несправедливо обидели. Воздать по полной! Но, имея мудрость, лично я ни на кого не обижаюсь - это детскости. Я понимаю на клеточном уровне, что человеком двигало и признаю за ним право поступить так, как он поступил. А злобного шипения "Я бы на его месте так никогда не поступила" не позволяла себе НИКОГДА. На его месте я не была, поэтому судить не могу. Точка!

А вот дальше начинается то, за что нам приписывают мстительность – «Развязанные руки».

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

После несправедливых, на мой взгляд, поступков средь близких - переоценка, переосмысление, выводы. И я сама себе выписываю индульгенцию. С ней я вольна поступить (при схожей ситуации и конкретно с этим человеком) так, как посчитаю нужным. И уж точно в угоду своим интересам. До этого я, если впустила человека в ближний круг, всегда руководствуюсь сначала его интересами.

Пример из личной жизни: подруга переспала с человеком, которого я любила. Близкая подруга. Я ее вытянула, обладая ресурсом, из продавщиц в администрацию города. Заставила закончить институт. Все ее мужчины – это знакомства с моей подачи. Я это все делала от чистого сердца и не ожидая благодарности. Она переспала с моим ВЕКТОРНЫМ!!! По которому я на ее плече рыдала 6 ЛЕТ!!! Она знала о нашей любви в мельчайших подробностях, потому что я делилась с ней каждой мелочью и переживанием. И что в итоге??? Выявив факт, я загремела в больницу с нервным расстройством, но на нее никаких обид. Обижаться на нее и прощать ее мне не за что.

(И обратились к Христу ученики. Учитель Всеблагой! На что Христос ответил: НИКТО НА ЗЕМЛЕ НЕ СВЯТ!!! ДАЖЕ САМ БОГ!!!)

Просто это ее свободный выбор. Никому ничего не рассказав, я оставила отношения, но убрала из них искренние разговоры "по душам". Перевела их ДЛЯ СЕБЯ в разряд приятельских. Подруга же ничего не заметила и до сих пор считает, что все осталось как прежде. Но как прежде быть не может. Меня прежней уже не существует: прежнюю Вы меня убили, моя подруга )))

И если вдруг в ее окружении появится мужчина, который меня зацепит, и которому понравлюсь я, на горло собственной песне я уж точно НЕ НАСТУПЛЮ!!! И даже угрызений совести испытывать не буду! Но это при условии, что все совпадет. А специально (чем и грешит мстительность), я ничего предпринимать и моделировать не буду! И рассказывать постфактум, чтобы сделать больно, тоже не буду. Это уже моя жизнь. И моя позиция как змеи.

P.S. Мужчин-змей люблю всей душой. Они мои хранители и друзья))) Знак, который меня никогда не подводил. Блестящие и большие умницы!!! Среди моего окружения - их большинство. Также считаю, что это идеальные мужчины для любви, но для женщин других знаком. Мне они и их поступки слишком понятны от и до. А без таинства не рождается любОви )))

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Спасибки, что выслушали!
Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 05 апр 2012, 13:09

Змеи (Девы) сами по себе довольно изворотливы, хитры и мстительны, холодны. Такая ничего не спустит. И уж точно не забудет. С удовольствием схавает. Очернять будет, плести интриги, держать в поле зрения, дожидаясь момента... никогда не пойдёт напрямую, будет по косвенной скрытой линии идти.
Я нескольких подобных личностей знаю, хотя не близко, слава Матери, да и наслышана и в общем понимаю - что такие персонажи очень могут быть (правда, не только среди Змей).
Но данные типажи ничего близкого с эзотерикой не имеют. Целиком земные Змеи. Золото, деньги, власть - и больше никаких интересов, никто не нужен вообще. Никакой глубины, психологизма, очищения. Ну, змея связана и с 6-тым домом и с 12 домом, противоположным, так же. Работа, тщательность и Мудрость. Но изначальный дом - это всё-таки 6-той.
И как я думаю есть Змеи у которых силён именно 6той дом, а есть те, у кого 12 дом.
Я принадлежу к последнему как раз.
У меня выражен 12 дом, но в тоже время большие проблемы с 6тым домом. У меня по нему Кармическое накопление. Доброта и мудрость хорошо, а работать, выполнять ежедневные дела кто будет? Нужно научиться любить труд и делать всё ловко и качественно.
мир стабилен в своей изменчивости

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 05 апр 2012, 13:33

Приятно, что появился еще один интересный человек на форуме (хотя понимаю, что зарегистрировались Вы тут давно). Интересная Вы... Буду за Вами наблюдать :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»