димон, а разве сейчас не мой антикармический идет?.. кармический был в ноябре, кстати, в этом году самый офигенный месяц, а сейчас какой-то ужас неимоверный происходит, хотя вроде обезьянка. зазеркалье дурацкое какой-то получается.
Figi, боюсь, любовь это бульдозер со сломанными тормозами - не останавливается)
---
летом я посвящала своих новообретенных компаньйонов в СГ. девушка-змея сразу все подтверждала, а вот парень-лошадь сказал "ненавижу крыс". тогда не придала этому значения, хотя и удивилась - разве может слуга осознанно ненавидеть своего хозяина? в позапрошлый день крысы наблюдала за своей подопечной-лошадкой и якобы случайно заговорили про крыс. она не сказала, что ненавидит их, но ее как будто током ударили и отняли 10 лет жизни. учитивая, что ей всего 8, выглядела она оч плохо - откачивала обедом, шоколадками, чаем, теликом, рассказами, сказками. не уверена, что помогло.
и вот сейчас я думаю.
в принципе, все мои мысли сейчас базируются на трех вопросах - почему меня так ненавидит об-скорп и почему он безвозвратно ушел; почему оборотни используют меня как одноразовую заправку ракетного топлива, чтобы потом навсегда улететь в космос; почему симорон, такая безделушка, основывающаяся на банальной силе мысли и способности фантазировать, работает.
если 3 проблема и не проблема вовсе, со 2й я надеюсь разберется кто-то другой, то 1я не дает спокойно спать. ну, очевидно же. но суть не в этом.
я сама заметила за собой, что козы, ну... козы такие козы. девушки меня или не замечают или бурно симулируют обожание, но вскоре все равно игнорируют. парни-козы наровят кольнуть больнее, если я подползаю к ним ближе, чем им хотелось бы - и у них получается. мне ведь ушата помоев не надо, хватит и пары уколов. спрашивается, а где у меня к ним тогда векторное обожание? где то самое обожание, которое я вижу каждый раз у слуг, смотрящих на хозяев - будь то медведев и саркози или моя мама и папа. сейчас я могу с уверенностью сказать - и я точно знаю, о чем говорю - я не люблю коз. не знала бы СГ, сказала бы, что я их ненавижу. но я разделяю те эмоции тех лошадок и поддерживаю их. я держусь от коз подальше и с ними у меня нету проблем - просто потому что мы не пересекаемся. я не ищу их внимания, любви или простых слов в мою сторону. Кваша где-то говорил про то, чтобы пустить векторное кольцо в обратную сторону и разорвать его, но у него не было механизма. странно, что человек волевого типа мышления не рассматривает Волю (силу мысли, намерение, желание, мозговую волновую активность и прочее) как возможный механизм работы к векторным кольцом. и еще странно, что он отбросил его как очередную марлю прокаженный и занялся историческими ритмами, но не мне осуждать его, мне просто кажется, что ВК еще не до конца разгадано и оно не высечено в камне - оно гибкое. короче, с ним еще работать и работать. возвращаюсь к ленте своих размышлений...
допустим, я стою перед зеркалом и смотрю на себя. зеркало полупрозрачное, и я мутно вижу за ним зазеркалье - фантасмагорические картины параноидального бреда, тайны цивилизаций, толпы пришельцев, души умерших предков, обличия бога, короче, зазеркалье - это мой хозяин, коза. для каждого знака зазеркалье приготовило свои вкусняшки, для меня же коза всегда готовит порцию нло-шных няшек а еще рецепт идеальной женственности и умения сразу запускать мужикам (или женщинам) руки в исподнее (змеи туда тоже, но сначала - через мозг и сердце). и вот решаешься подойти к зеркалу - и оно начинает меня тянуть. чем ближе, тем сильнее оно тянет и тем сложнее делать шаги назад. тяга идет по принципу черной дыры (что по сути и есть черной дырой). и вот подходишь ближе и ближе, во рту сухо и в висках стучит. очень много времени потом проводишь в попытках сохранить баланс между этим критическим положением и вытянуть свои руки-ноги из зеркала. все это время я вижу свое отражение, которое накладывается на силует козы на фоне няшек, что обещает мне зазеркалье. естественно, я так занята, что не вижу за своей спиной обезьяну, которая точно так же пытается бороться с притяжением моего зазеркалья. кольцо с энергичностью ядерного реактора движется в одну и только такую сторону только, потому что кто-то его так запустил и мы по привычке повторяем то, что нам однажды показали. (мне, кстати, хотелось бы провести эксперимент, где людям, ничего не слышавшим про СГ, показали бы инверсионный вариант векторного кольца - и интересно, какое было бы их отношение к своим слугам и хозяевам, сколько процентов внушилось бы настолько, что смогло бы реально повернуть кольцо в другую сторону). еще мне кажется, что то самое зеркало, что отделяет нас от хозяева и слугу от нас - надуманное. "потому что нам так сказали", потому что нам его поставили - кто угодно: природа, родители, общество, генетическая память, глобальное помешательство и тд.
на данном этапе развития я, обдумав все это, пришла к мысли, что глупо любить тех, кто тебя не замечает и проще всего переключиться на тех, кто тебя априори обожает. то есть, перестать обращать внимания на коз и начать наконец-то замечать обезьян. начала так делать с этого лета, заметила, что так делаю - сейчас. несмотря на весь мой пофигизм в исходе дела и цинничное сердце, вынуждена признать, что природа не прощает таких резких изменений и скоро ко мне постучится посылка в виде побочных эффектов. а именно: ненависть обезьян ко мне. если начинаешь их "замечать", они-то все равно смотрят на тебя как на хозяина, какие бы лучшие побуждения в тебе не играли. а раз ты хозяин - и ведешь себя странно, лучше держаться от тебя подальше.
ведь все становится совсем по-другому, когда ты резко поворачиваешься на 180, спиной к козе и оказываешься лицом к обезьяне. она в шоке, ее кумир выходит из зазеркалья - такой кошмар и врагу не пожелаешь. потому что чем быстрее идет развинчиваение достоинств хозяина, тем сильнее к нему ненависть потом. а если он еще и сам повернулся к тебе лицом, все, тотальный ппц, катастрофа, ядерная зима и холокост впридачу. знаете, я бы не обрадовалась, если бы козы резко повернулись ко мне лицом - они все равно сделают больно. так что где гарантия, что, повернувшись лицом к обезьянам, будешь вести себя иначе? конечно нету гарантии. тут одно лишь доверие - и твоя сила воли. и безграничная вера в то, что ты не превратишься в чудовище, ломая хрусталь чужих душ -(
я, право, лучше буду любить обезьян, чем коз.
и каждый раз, когда они буду уходить другими, испытывать сердечную боль от невозможности их удержать. любовь и нелюбовь придется влить в один кубок и пить, не смешивая. издалека радоваться их успехам и сопереживать их неудачам... и не сметь подходить ближе, дабы не поломать то волшебное, что вспыхивает в человеке, когда его наконец видят.
need I say more?