Дневник Ниёле

Ответить
ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 26 окт 2010, 09:57

Tat писал(а):Мне почему-то всегда казалось, что у Обезьян есть такая черта - мы не прощаем никому (и себе в том числе) несовершенства. Ниёле, у меня тоже было такое состояние, по отношению к будущему мужу. Тоже было очень четкое осознание - этого человека Я НЕ ЛЮБЛЮ. И все тут. Знаю других женщин (более счастливых в этом отношении, по всей видимости), которые при известных манипуляциях со своей душой могут культивировать угасающие чувства - когда мужчина раскаивается в чем-то или вдруг совершает красивый поступок (после некрасивого), или сама женщина понимает, что это был ПМС, землетрясение в Чили, или выборы в Гондурасе повлияли. А после глядишь - она уже вновь щебечет и жить без него не может... А вот у нас - хоть в лепешку расшибись... Я сравниваю это состояние с воздушным шариком... который держал в руке, любовался им, радовался этому яркому чуду... и вдруг разжал руку - и нет его, улетел родимый...
О, Tat!..
Вы пишите к "будущему мужу", т.е. потом ЭТО прошло, любовь вернулась и Вы вышли замуж?
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_дана
СГ: Не определился

Дневник Ниёле

Сообщение _дана » 26 окт 2010, 10:00

Искатель писал(а):ниёле...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

одобряете что ли?
Испорчена жизнь уже 2 мужчин.

_сара
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Дневник Ниёле

Сообщение _сара » 26 окт 2010, 10:10

Такую женщину, как вы, нельзя не любить. Не терзайте себя, постарайтесь продлить свою тишину, из нее вырастет ответ на ваши вопросы. И ничего не бойтесь, это ваша жизнь, и вам решать, что в ней делать.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Дневник Ниёле

Сообщение Искатель » 26 окт 2010, 10:14

янадана писал(а):
Искатель писал(а):ниёле...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

одобряете что ли? Испорчена жизнь уже 2 мужчин.
Просто поддерживаю ниёле в непростой ситуации,- она этого вполне заслуживает по многим причинам,
а ещё более она заслуживает простого женского счастья...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Дневник Ниёле

Сообщение Tat » 26 окт 2010, 10:24

ниёле писал(а):О, Tat!..
Вы пишите к "будущему мужу", т.е. потом ЭТО прошло, любовь вернулась и Вы вышли замуж?
Увы, все развивалось по менее радужному сценарию )). Любовь не вернулась, а замуж вышла

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

. Сегодня я стараюсь не казнить себя за это. Не случись это со мной тогда, неизвестно - кем бы я стала?.. Учусь не спрашивать себя (и Бога) - зачем происходит то-то и то-то? Учусь ставить вопрос - ДЛЯ ЧЕГО?.. А принимать любовь от нелюбимого - ох как тяжело... представляю, каково Вам...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Дневник Ниёле

Сообщение _Nick » 26 окт 2010, 10:53

Нда, и не подозревал, что эта тема так испортит настроение.
Ниёле, скажите, если ваш муж - хороший человек, то почему вы его не можете любить? Ведь природа не терпит пустоты, если вы разлюбили мужа - придёт любовь к кому-нибудь другому.
Да, мне 17 лет.

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Дневник Ниёле

Сообщение _Nick » 26 окт 2010, 10:57

Tat писал(а):Мне почему-то всегда казалось, что у Обезьян есть такая черта - мы не прощаем никому (и себе в том числе) несовершенства.
Вряд ли. По крайней мере, от promise слышал совершенно замечательную фразу - "Если человек этого заслуживает, то почему бы его не любить?"
Да, мне 17 лет.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Дневник Ниёле

Сообщение Атомная Леда » 26 окт 2010, 11:14

По моему это просто вектор. Понял что ерундой вас не пронять- нашел как обескуражить.
За этим ждет от вас явных проявлений охлаждения- отсюда расстройства партнера- его утроенные попытки все уладить - выяснения отношений . Маятника люблю - не люблю - жалею- ненавижу- жизнь кончилась- как ты могла ?
То есть все то же что и обычно у всех. Вектор потребовал свою дань в виде миллионов ваших нервных клеток. Причем чудище наесться вашими терзаниями и отвалится - до следующего раза...
Мозги человека иногда такие !!! "коленца" выкидывают. Когда все держится только на тлеющем огоньке сознания. Потом отпускает . И идет подсчет стоимости натворенных дел. Иногда стоимость очень высока.
Извините , что я так образно говорю - но тут самое главное не дать возможность винить себя или партнера . Это внешний враг . Из двоих - тут никто не виноват.
Игры разума, когда в вашей голове рождаются мысли которые заставляют рушить многое хорошее , зарабатываемое годами- такие "мороки" случаются со всеми и во всех браках. Наваждение . При этом человек испытывает жуткую растерянность от того , что начинает бояться сам себя... Начинает думать почему такое произошло и искать в партнере огрехи, которые могли бы к этому привести - тем самым наступая на горло и ему , ни в чем не виноватому.

Отдавать эту дань ? или попытаться выждать? ... Кого -то потрепет и отпустит на время. Кто-то расстается. Кто -то пройдя "медные трубы" укрепляется в любви и согласии - до следующего раза .
У обезьян сложный год. Держитесь, не бойтесь себя и не вините.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Дневник Ниёле

Сообщение Атомная Леда » 26 окт 2010, 11:20

Иногда с ужасом вспоминаю кинутый в мужа телевизор и остальные предметы бытовой техники в купе с криками - "ненавижу". Полное отчуждение длилось 4 года... как выдержали - одному Богу известно.
Сейчас понимаю что кроме него на всем белом свете мне никто не нужен.

promise
СГ: Не знаю

Дневник Ниёле

Сообщение promise » 26 окт 2010, 11:33

Nick писал(а):Нда, и не подозревал, что эта тема так испортит настроение.
Ниёле, скажите, если ваш муж - хороший человек, то почему вы его не можете любить? Ведь природа не терпит пустоты, если вы разлюбили мужа - придёт любовь к кому-нибудь другому.
да, мне тоже испортила. Грустно как-то стало.
Ниёле, может Вам и не понравится то что мне пришло в голову, но у меня возник вопрос: что Вас заставило так издеваться над собой? Просто лишить себя любви?
Ps: чем больше узнаю Обезьян тем больше понимаю насколько далеко "отплыла" от своего знака.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Tat писал(а):А вот у нас - хоть в лепешку расшибись... Я сравниваю это состояние с воздушным шариком... который держал в руке, любовался им, радовался этому яркому чуду... и вдруг разжал руку - и нет его, улетел родимый...
и разрешите мне дистанцироваться от этого "нас". Чувства нельзя держать в зажатой ладошке, тогда они и не "улетят"..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»