О, Tat!..Tat писал(а):Мне почему-то всегда казалось, что у Обезьян есть такая черта - мы не прощаем никому (и себе в том числе) несовершенства. Ниёле, у меня тоже было такое состояние, по отношению к будущему мужу. Тоже было очень четкое осознание - этого человека Я НЕ ЛЮБЛЮ. И все тут. Знаю других женщин (более счастливых в этом отношении, по всей видимости), которые при известных манипуляциях со своей душой могут культивировать угасающие чувства - когда мужчина раскаивается в чем-то или вдруг совершает красивый поступок (после некрасивого), или сама женщина понимает, что это был ПМС, землетрясение в Чили, или выборы в Гондурасе повлияли. А после глядишь - она уже вновь щебечет и жить без него не может... А вот у нас - хоть в лепешку расшибись... Я сравниваю это состояние с воздушным шариком... который держал в руке, любовался им, радовался этому яркому чуду... и вдруг разжал руку - и нет его, улетел родимый...
Вы пишите к "будущему мужу", т.е. потом ЭТО прошло, любовь вернулась и Вы вышли замуж?