Собаки (ж) у которых любимые мужчины Петухи, отзовитесь!

Ответить
_Marina-Virgo-Dog
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Marina-Virgo-Dog » 28 июл 2010, 13:36

Роза, спасибо, что откликнулись, мне мнение "своих" очень интересно, Быков у меня по жизни очень мало, из тех, кто рядом, только отец, который все для меня делает (логично).

То, что сентябрьские немного другие, я уже по приятельницам знаю, все же я Лево-Дев или Дево-Лев, и сама понимаю это и ближайшее окружение такого мнения ))).

А что касается союза Собака-Петух, отношения всегда очень яркие и незабываемые, мне кажется, это надо испытать и пережить хоть раз - прямо как в анекдоте о том, что и есть, что вспомнить, и рассказать стыдно ))))))).

_Marina-Virgo-Dog

Сообщение _Marina-Virgo-Dog » 28 июл 2010, 13:40

Кстати, да, я петухов тоже поучаю ))), особенно подруг, ))) и не только петухов. Сами люди ко мне за советом тянутся, по жизни такое. А вот Петух (м) поучает меня в ответ, правда тактично, заботливо и мягко, ибо у меня не забалуешь)))) хамства и хабальства не терплю, но никогда не трогаю тех, кто не лезет ко мне с кулаками ))).

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 28 июл 2010, 13:41

Marina-Virgo-Dog писал(а):Не виноватая я, они сами завелись ))). У меня уже небольшой "курятник" из 6 особей разного пола организовался! ))))))) Зато с ними не соскучишься никогда! :-)

Причем, в женской дружбе собака+петух, вектор вообще не чувствуется - прекрасно ладим и понимаем друг друга.
Раков не слишком воспитывайте, по наблюдениям, Дева как видит Рака, так хвать его, и ну воспитывать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С однополыми Векторами отношения - увидели друг друга, и начали дружить....не оторвать друг от друга, а потом хлоп, как и не было ничего, Слуги обычно оказываются в положении обиженных, и я сама обижалась, и обижала....потом поняла, что первоначальный взрыв эмоций в последствии может перейти во взаимное напряжение, ниоткуда берется повод (не поссориться) а именно отойти друг от друга, отдохнуть, ну а потом можно начинать дружить по новой

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Roza

Сообщение Roza » 28 июл 2010, 13:42

Marina-Virgo-Dog писал(а):Роза, спасибо, что откликнулись, мне мнение "своих" очень интересно, Быков у меня по жизни очень мало, из тех, кто рядом, только отец, который все для меня делает (логично).
На здоровье ;)
В моей жизни до 2010 Быки были очень редкими гостями- только дядина жена и несколько мимолетных знакомств... А в этом году видимо офигели от вседозволенности... или я настолько растеряла все свои ресурсы...
Marina-Virgo-Dog писал(а):То, что сентябрьские немного другие, я уже по приятельницам знаю, все же я Лево-Дев или Дево-Лев, и сама понимаю это и ближайшее окружение такого мнения ))).

А что касается союза Собака-Петух, отношения всегда очень яркие и незабываемые, мне кажется, это надо испытать и пережить хоть раз - прямо как в анекдоте о том, что и есть, что вспомнить, и рассказать стыдно ))))))).
Я родилась с вами в один день :)
Про то, что яркие и незабываемые- кто бы спорил... и неважно, кто вы- слуга или хозяйка...

КА2

Сообщение КА2 » 28 июл 2010, 13:45

Ну вы даете, девочки... моя маман - 26 августа, похоже, мне пора садиться за диссертацию о Собаках- Девах Вождях

_Marina-Virgo-Dog

Сообщение _Marina-Virgo-Dog » 28 июл 2010, 13:46

Какая прелесть!!

Наверное в 4-й раз в жизни встречаю человека рожденного в 1 день со мной!!

Кстати, нас мало таких, и денек непростой - успенье, накладывает отпечаток великого служения народу, вот и поучаем всех ))).

_Marina-Virgo-Dog

Сообщение _Marina-Virgo-Dog » 28 июл 2010, 13:49

Это была судьба и мы все тут встретились!! Опять там где Девы, всегда есть наши любимые Раки!! :)

Roza

Сообщение Roza » 28 июл 2010, 13:49

Marina-Virgo-Dog писал(а):Какая прелесть!!

Наверное в 4-й раз в жизни встречаю человека рожденного в 1 день со мной!!

Кстати, нас мало таких, и денек непростой - успенье, накладывает отпечаток великого служения народу, вот и поучаем всех ))).
Я- в первый, ура ура

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

В наличие еще доча- Собака-Дева, правда 10 сентября. И знакомые детишки рядом сплошь 2005 года выпуска.

Roza

Сообщение Roza » 28 июл 2010, 13:52

Marina-Virgo-Dog писал(а):Это была судьба и мы все тут встретились!! Опять там где Девы, всегда есть наши любимые Раки!! :)
Нормальный фаталист знает, что случайностей не бывает :)

Супруг у меня, ДракоРак- не слушайте КА2, это он меня постоянно воспитывает, нравоучает, проповедует, наставляет на путь истинный, а я с этого пути постоянно срываюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

КА2

Сообщение КА2 » 28 июл 2010, 13:52

Marina-Virgo-Dog писал(а):Это была судьба и мы все тут встретились!! Опять там где Девы, всегда есть наши любимые Раки!! :)
Опять воспитывать будут

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»