Мой любимый кармический Год.

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 02 апр 2010, 18:37

ИринаПрекрасная писал(а):Спасибо огромное! настроение поднялось мгновенно! А "знаки судьбы" -вы писали о своих знаках здесь, на сайте или знаки в жизни? мне кажется, я вообще никаких знаков никогда не замечаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

PS. в сентябре 2009г. в командировке была в Минске, впервые. Оч. понравился город, а уж Библиотека просто выше всяких похвал. Между прочим, успели там с барышнями всякой тряпочки, да ремней-сумок накосить, щастя полныи штаны

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

давайте давайте, Ирина,
переходите потиху из состояния ступора в состояние ожидания счастья. :)
Знаки судьбы были замечены, а некоторые - замечены с большим опозданием, не только на форуме, но и - в данных даты рождения, внешности, самых первых сообщений. Один знак, например, был временной - день Дракона, когда и появился мой Дракон. Значит, не спроста, значит, что-то за этим есть, особое настроение у него, как минимум. Второе - внешость. Посмотрела на его фотографию и - сразу получила на мучавший меня в то время вопрос, как мне не ошибиться, как должен выглядеть мой посланник небес. Ослепительно красивым? Веселым? Каким-то уж очень модно одетым - нет нет и нет, все не то, но - каким??? Достаточно было взглянуть один раз на его фотографию, чтобы получить ответ - обезоруживающим. Каким-то робким, по-детски смущенным, чем-то родным, очень милым. Это тоже был Знак. и так - до бесконечности, Знаки идут, идут, хотя и так уже все ясно... А ведь был момент, когда я, было, решила, в отчаянье, что знаки судьбы - пустышка.
Исчезающий эльф

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 02 апр 2010, 18:38

где бы застолбить свое желание...
В Эдеме был столб с фруктами)
Видимо желание нужно было на столбе писать ,а не есть плоды)

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 02 апр 2010, 18:40

Илья писал(а):
Видимо желание нужно было на столбе писать ,а не есть плоды)
да ладно Вам о грустном, этот мир не так уж плох. ))
Исчезающий эльф

_ИринаПрекрасная
СГ: Коза-Скорпион / Король

Сообщение _ИринаПрекрасная » 02 апр 2010, 18:47

Илья писал(а):
Видимо желание нужно было на столбе писать ,а не есть плоды)_[_/quo

Может быть вы и правы, Илья..только на столбах и заборах обычно таакоого понаписано!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

All we need is love

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 02 апр 2010, 18:49

да ладно Вам о грустном, этот мир не так уж плох. ))
Конечно мир хорош ,дерево исполнения желаний то осталось)
Значит желание нужно не столбить а ...?деревянить

_ИринаПрекрасная

Сообщение _ИринаПрекрасная » 02 апр 2010, 18:52

Брунгильда писал(а):
ИринаПрекрасная писал(а):Спасибо огромное! настроение поднялось мгновенно! А "знаки судьбы" -вы писали о своих знаках здесь, на сайте или знаки в жизни? мне кажется, я вообще никаких знаков никогда не замечаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

PS. в сентябре 2009г. в командировке была в Минске, впервые. Оч. понравился город, а уж Библиотека просто выше всяких похвал. Между прочим, успели там с барышнями всякой тряпочки, да ремней-сумок накосить, щастя полныи штаны

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

давайте давайте, Ирина,
переходите потиху из состояния ступора в состояние ожидания счастья. :)
Знаки судьбы были замечены, а некоторые - замечены с большим опозданием, не только на форуме, но и - в данных даты рождения, внешности, самых первых сообщений. Один знак, например, был временной - день Дракона, когда и появился мой Дракон. Значит, не спроста, значит, что-то за этим есть, особое настроение у него, как минимум. Второе - внешость. Посмотрела на его фотографию и - сразу получила на мучавший меня в то время вопрос, как мне не ошибиться, как должен выглядеть мой посланник небес. Ослепительно красивым? Веселым? Каким-то уж очень модно одетым - нет нет и нет, все не то, но - каким??? Достаточно было взглянуть один раз на его фотографию, чтобы получить ответ - обезоруживающим. Каким-то робким, по-детски смущенным, чем-то родным, очень милым. Это тоже был Знак. и так - до бесконечности, Знаки идут, идут, хотя и так уже все ясно... А ведь был момент, когда я, было, решила, в отчаянье, что знаки судьбы - пустышка.
Брунгильда, это просто чудесно - знаки, как в сказке! если не секрет, конечно, долго своего ждали?
All we need is love

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 02 апр 2010, 19:13

ИринаПрекрасная писал(а):Брунгильда, это просто чудесно - знаки, как в сказке! если не секрет, конечно, долго своего ждали?
по-серьезному ждать начала аккурат в год Крысы, до этого лет 10 и подумать не мечтала. Ну это мои личные заморочки, мы, Тигры, любим себя казнить и мучить, водить на расстрел и в газовую камеру, пока не дозреем до нужного состояния готовности к счастью. :)
Исчезающий эльф

_ИринаПрекрасная

Сообщение _ИринаПрекрасная » 02 апр 2010, 19:48

Брунгильда писал(а):
ИринаПрекрасная писал(а):Брунгильда, это просто чудесно - знаки, как в сказке! если не секрет, конечно, долго своего ждали?
по-серьезному ждать начала аккурат в год Крысы, до этого лет 10 и подумать не мечтала. Ну это мои личные заморочки, мы, Тигры, любим себя казнить и мучить, пока не дозреем до нужного состояния готовности к счастью. :)
О, это я хорошо понимаю - мы, Скорпионы тоже мастера по части самоедства...
All we need is love

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 02 апр 2010, 22:17

БРУНЯ,честное слово,но я чувствую,что у тебя непременно всё получится

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 03 апр 2010, 08:35

Брунгильда писал(а):
ИринаПрекрасная писал(а):Брунгильда, поздравляю Вас :) я тоже так хочу! где бы застолбить свое желание о женском счастье - кармический же?
однозначно. Требуйте, это - Ваше законное право сейчас. Следите за знаками судьбы. Будьте готовы к встрече. Помогайте другим, как помогли мне многими советами тут, за что - спасибо огромное и низкий поклон - умничкам - подруженькам моим, Атомной Леде и КА2, дружочку Джи.Нчику. Что мы без друзей - так, пустое место. Тьфу, одним словом. :)
Бруньчик, всегда говорила - ты лучшая!!!

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

Дракона не расслаблять , держать в ежовых рукавицах!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»