Сознательного желания помочь и/или защитить - нет.
а подставить?
нормальные духовные отношения, а переезд со временем не рассматриваете?Ну что это за отношения, если есть расстояние?
а вот это не очень хороший признак.Да и не звонит он мне никогда первым...................
это и есть вектор, лучше в такое не лезть, потом понимаешь что нужно было принять человека таким какой он естьУверена только в том, что в таком случае я бы ему мощную перестройку устроила в мировоззрении и позиционировании себя.
хозяин всегда неосознанно передавливает, как бы ни старался этого не делать. поэтому браки где хозяйка женщина - наиболее болезненные, хозяйка постоянно в неудобной позе самоконтроля, не сказала ли я чего лишнего...может не так посмотрела...Правда, нотки "училки" все-таки иногда проскакивают, когда совсем Змей/Дев выведет.
вот они женщины мистики, семья на 10 месте, а потом остаются одни, частая тенденция.P.P.S. Мои самые смелые мечты - издать книгу на английском языке (желательно в Америке или, на худой конец, в Великобритании) и получить за это гонорар в тысячах у.е., стать "доктором философии" (по-старому - кандидатом наук). Найти свою половинку - но с этим у меня всегда проблематично было. Так что это мы будем посмотреть.