Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 17 дек 2014, 21:55

Сознательного желания помочь и/или защитить - нет.

а подставить?

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Ну что это за отношения, если есть расстояние?
нормальные духовные отношения, а переезд со временем не рассматриваете?
Да и не звонит он мне никогда первым...................

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

а вот это не очень хороший признак.
Уверена только в том, что в таком случае я бы ему мощную перестройку устроила в мировоззрении и позиционировании себя.
это и есть вектор, лучше в такое не лезть, потом понимаешь что нужно было принять человека таким какой он есть
Правда, нотки "училки" все-таки иногда проскакивают, когда совсем Змей/Дев выведет.
хозяин всегда неосознанно передавливает, как бы ни старался этого не делать. поэтому браки где хозяйка женщина - наиболее болезненные, хозяйка постоянно в неудобной позе самоконтроля, не сказала ли я чего лишнего...может не так посмотрела...
P.P.S. Мои самые смелые мечты - издать книгу на английском языке (желательно в Америке или, на худой конец, в Великобритании) и получить за это гонорар в тысячах у.е., стать "доктором философии" (по-старому - кандидатом наук). Найти свою половинку - но с этим у меня всегда проблематично было. Так что это мы будем посмотреть.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

вот они женщины мистики, семья на 10 месте, а потом остаются одни, частая тенденция.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 17 дек 2014, 22:14

MAIIR писал(а):Из нового.

Пока я рассуждаю, как же мне провести 2015 год и чем себя занять в эпоху тренда увольнения государственных служащих, к нам уже успел перевестись один человек. Старше примерно на 2-3 года, возможно, тоже 1989 года рождения. Сидит пока в кабинете со Змеей/Девой.
Вот не знаю, после того, как к нам в коллектив попал этот человек, сразу стало как-то спокойнее. Да и Змей/Дев ко мне уже как полтора дня не пристает (ура! ура! ура!). Хотя, возможно, с ним просто поговорил зам, вставил мозги на место (что, как мне кажется, менее вероятно, но тем не менее возможно). Или просто затишье перед бурей. Или я эти полтора дня постоянно в работе, общаюсь с людьми, и меня по факту не достать. Или он поспорил, и этот спор уже закончился (ведь весь этот бред и ужас начался год назад, а один сотрудник, его друг, резко подстригся под ноль). Или просто реально боится быть побитым (ведь после того, как я создала тему в другом разделе, мне мозги на правильное место поставили, и я начала более доступным для него способом показывать, что хватит меня тормошить - не знаю, правильно ли).

В общем, не знаю, что там произошло, но я этому Змее/Деве не доверяю. Да и не смогу больше доверять, вечно теперь буду как на иголках рядом с ним, готовой к самозащите от этого чахлика.

Зато теперь взор яснее и еще больше желание создать себя, вылепить именно такой, какой я себя ощущаю. Мне на работе трындят "пора замуж тебе", а я про себя думаю "ага, замуж, когда семья в долгах, а правительство жаждет отменить все соцвыплаты и бесплатное образование".

Пока пытаюсь написать юридическую книгу-практическое пособие. Надеюсь, что смогу дойти этот путь до конца и издать, а не сдаться в начале. Где авторы берут эту уверенность, что именно их творение будет опубликовано?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

только от прочтения ОДНОГО этого поста мои кабаньи мозги свернулись в трубочку)))
сколько лишнего-то...мишуры какой-то сбивчивой...мелких нюансов не информ-характера.....
вот козы взбалмошный-то народ......сама себе все придумает, как в театре все роли разыграет.....и зрителем побудет для полного комплекта))))

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

это так, не принимайте близко к сердцу, MAIIR
это чисто для знаний как козу видит кабан

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 17 дек 2014, 22:19

Начнем, пожалуй, со знакомства. Только не смеяться

MAIIR -
этот псевдоним я придумала, когда мечтала стать таким же известным музыкальным продюсером и ди-джеем, как Армин ван Бюрен, Омниа, Девид Гетта, Авичи и другие. Мечта связать себя не только со Вселенной юриспруденции, но и с миром музыки была еще с девятого класса, но все не этого было. В этом году заинтересовало создание электронной музыки.
Что дальше будет - посмотрим. В любом случае, псевдоним по образам имеет венецианско-арабские корни, подразумевает нотки восточной философии. Почему - не спрашивайте, сама не знаю.

Родилась 10.09.1991.
Дева. Коза. Внутренний (закрытый, скрытый) Вектор.

Мистик (ж). Гурман.
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=7077 (правда, всегда в детстве себя называла воином и защитником; недавно один человек меня сравнил с амазонкой)
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=9850 (в точку, особенно про доктора: вечно на людей, кому нужен хороший психоаналитик, западаю)
Грифон.
Ива.
Солнце. (по старшим арканам Таро; часто многие меня называют или сравнивают с Солнцем)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 17 дек 2014, 22:31

Алиса Селезнева писал(а):
сокровище из алм писал(а):вот козы взбалмошный-то народ......сама себе все придумает, как в театре все роли разыграет.....и зрителем побудет для полного комплекта))))

MAIIR - типичная Коза :) сначала они меня очень бесили, но вот ушли годы чтобы понять, что Козы - вот такие! И другими не будут! :) Задача Тигра помогать или не мешать
именно у меня и именно перед глазами ровно год имеются (не пишу "развиваются") легкие "ни о чем" отношения козовеса и тигроракини)))) оба не сказать что свободны - но и занятыми не назовешь (я по части брачных уз)))) не давят))) так - встреча раз в месяц) :oops:
как фразу прочитала - "Задача Тигра помогать или не мешать" - аж вздрогнула
потому что Тигрица именно что не помогает - и не мешает))) продолжаться всей этой невнятности......от которой Козовес приходит по синусоиде к разным своим ощущениям (и делится со мной, памятуя о мужском все же достоинстве))))
Я не буду ей звонить больше!!!!!!! Захочет - сама меня найдет!!!!!!!! (звучит грозно и уверенно до жути)
через 2 недели: Ты не знаешь - как она? Что слышно про жизнь ее, чем дышит? (а в голосе-то растроенная мягкость, скучание и уже почти он сдался, а она - молчит и его номер не набирает)))))))))) ну прямо в точку - не помогает, и не мешает! Алиса Селезнева, приз дня Вам - за многоговорящее точнейшее высказывание !

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 17 дек 2014, 23:14

Алиса Селезнева писал(а):а подставить?

А зачем? На мою карьеру это не повлияет, денег больше я не заработаю. Только репутацию испорчу и душу очерню.
Не мое это - подставлять. Вот черную работу делать, играть роль "злодея", "обвинителя" - это да, и то, потому что по-другому, по-хорошему, до человека не доходит. Но намеренно зло делать - извольте, слишком мелко.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Алиса Селезнева писал(а):нормальные духовные отношения, а переезд со временем не рассматриваете?
Через 5-7 лет. Родителям об этом прямо сказала - хочу в Киев. А их устраивает и Харьков, лишь бы я была рядом.
Алиса Селезнева писал(а):а вот это не очень хороший признак.
Сама знаю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Но зато друг он отличный.
Алиса Селезнева писал(а):это и есть вектор, лучше в такое не лезть, потом понимаешь что нужно было принять человека таким какой он есть
Даже если "перестройка" сделает его намного лучше во многих смыслах, чем "тот, кем он есть"? Вот я сейчас за некоторыми реакциями вижу труса, неуверенного молодого человека, не желающего принимать ответственность и соответствовать занимаемой должности, ребенка, не желающего слышать желания и потребности другого человека? Не получит горькое лекарство сейчас - потом еще хуже может быть.
Алиса Селезнева писал(а):хозяин всегда неосознанно передавливает, как бы ни старался этого не делать. поэтому браки где хозяйка женщина - наиболее болезненные, хозяйка постоянно в неудобной позе самоконтроля, не сказала ли я чего лишнего...может не так посмотрела...
В неравных отношениях всегда так. С другой стороны - это даже хорошо: если конкретно зарвался - сразу на место ставишь. Да и пока во взаимоотношениях со Змеем/Девой я не вижу, что я его могла сильно задеть. Человек ослеплен собой. Чего добивается - загадка.
вот они женщины мистики, семья на 10 месте, а потом остаются одни, частая тенденция.
Лично насчет себя могу сказать только одно: я из бедной семьи, но с большими амбициями. Поэтому либо я смирюсь со своим статус-кво и найду себе хиленького для пары, либо буду работать над созданием достатка. Всегда выбирала последнее, поэтому одиночество уже не воспринимается как "трагедия планетарного масштаба".
Но семью создать хочу, очень. Но где жить и как жить - большой вопрос.

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 17 дек 2014, 23:21

сокровище из алм писал(а):только от прочтения ОДНОГО этого поста мои кабаньи мозги свернулись в трубочку)))
сколько лишнего-то...мишуры какой-то сбивчивой...мелких нюансов не информ-характера.....
*шепотом* извините, ну люблю я поболтать и ответить сразу на все, и по порядку. Может это того, Девичье?)))
сокровище из алм писал(а):вот козы взбалмошный-то народ......сама себе все придумает, как в театре все роли разыграет.....и зрителем побудет для полного комплекта))))
Жизнь - игра.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А если серьезно, разве я напридумывала и играю?

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

сокровище из алм писал(а):

Да все нормально

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 17 дек 2014, 23:23

Алиса Селезнева писал(а):

MAIIR - типичная Коза :) сначала они меня очень бесили, но вот ушли годы чтобы понять, что Козы - вот такие! И другими не будут! :) Задача Тигра помогать или не мешать
Я бы Вас поблагодарила за этот пост, но не знаю, как....

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 17 дек 2014, 23:33

В центре пользователя нужно изменить стиль форума на subsilver2 - и благодарностям Вашим не будет предела!
^~^

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 18 дек 2014, 09:01

Из планов на 2015 год.

Раз уж энергия уже бьет ключом....

Цели на 2015 год:
- похудеть и весить 49 кг к концу 2015 года;
- написать и издать книгу "Бесконечное Воскресенье" (фентези);
- написать и издать книгу по административным правонарушениям (схемы и таблицы);
- довести проект с кредитным обществом до конца;
- прочесть "Войну и мир" Л. Толстого;
- изучить литературу по философии, деловому украинскому языку и профпредмету (теория государства и права, уголовное право, уголовный процесс);
- изучить литературу по психологии отношений (я все-таки не хочу одна остаться).

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 18 дек 2014, 13:19

МАIIR - Вы умничка! Но с Лш/Стр - поосторожнее: у Стрельца и Девы - вектор по зодиаку: в быту он Вас будет, боюсь, раздражать. Для Вас интереснее всего будет равный брак. Крыс, Дракон - пожалуйста! - если найдёте их в своей сфере. С Обезьяном - кривой вектор, Вы для них - совершенство. Тоже, в общем-то, неплохо. Главное - чтобы было о чём поговорить, поспорить и замутить вместе.
^~^

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»