Дневник Вивьен

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Дневник Вивьен

Сообщение Алиса Селезнева » 15 окт 2014, 17:27

на такоу стойкость и бесстрашие только толстокожие знаки способны конечно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 15 окт 2014, 21:10

Алиса Селезнева писал(а):на такоу стойкость и бесстрашие только толстокожие знаки способны конечно.
Алиса, очень рада Вас видеть! Если не ошибаюсь, Вас давненько не было. Да я и сама бурную деятельность развила только с прошлой осени - не могу спокойно пройти мимо политических баталий, грешна!

Насчет толстокожести Вы правы. Муж - Бык, дочь - Бык. Упертыееееее! Мне, как птице, легче взлететь, улететь, перелететь. Иногда нагадить сверху на особо достающих

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Но стоять насмерть.... Сердца мало, а мозгов много. Хотя, бывает, конечно, упрусь - хоть убейте. Но это опять же овновское, баранье. Опять я о себе, но в дневнике это даже приветствуется.

Удачи!

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 15 окт 2014, 21:14

В полусонном утреннем состоянии сижу на кухне (поднять подняли, разбудить забыли), завтракаю. Упираюсь глазами в холодильник, куда муж вывешивает всякие умные мысли, и читаю:

ЖИЗНЬ НУЖНО НАЧИНАТЬ С КОНЦА!

И дальше список - что вы хотите через 30 лет, через 20 лет, через 10 лет, через пять лет, через год.....

Вот уже весь день думаю над этими словами.....

Алиса Селезнева

Дневник Вивьен

Сообщение Алиса Селезнева » 15 окт 2014, 21:51

Вивьен писал(а): Алиса, очень рада Вас видеть! Если не ошибаюсь, Вас давненько не было. Да я и сама бурную деятельность развила только с прошлой осени - не могу спокойно пройти мимо политических баталий, грешна!

Насчет толстокожести Вы правы. Муж - Бык, дочь - Бык. Упертыееееее! Мне, как птице, легче взлететь, улететь, перелететь. Иногда нагадить сверху на особо достающих

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Но стоять насмерть.... Сердца мало, а мозгов много. Хотя, бывает, конечно, упрусь - хоть убейте. Но это опять же овновское, баранье. Опять я о себе, но в дневнике это даже приветствуется.

Удачи!
о себе тоже надо) про нагадить сверху посмеялась от души, возможно кстати) я пропала, да, лето как-то не для интернета. а скоро подарю мужу змею и дочке змее козочку или козлика, и пропаду надолго...) круг замкнется, все как и предполагалось. вот только чем это грозит ГС так и не пишет.
я в последнее время пытаюсь избавится от предвзятого мнения о петухах, тут и ДП и структура игнорирования работает, стало все больше и больше птиц в моем кругу) и как-то легко теперь) невесомо) больше не тянусь к тяжелым знакам, типа обезьян, котов, кабанов, все равно я для них недоделанная, нет больше ни времени ни сил выглядеть дурой.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 15 окт 2014, 22:13

Алиса Селезнева писал(а): а скоро подарю мужу змею и дочке змее козочку или козлика, и пропаду надолго...) круг замкнется, все как и предполагалось. вот только чем это грозит ГС так и не пишет.
я в последнее время пытаюсь избавится от предвзятого мнения о петухах, тут и ДП и структура игнорирования работает, стало все больше и больше птиц в моем кругу) и как-то легко теперь) невесомо) больше не тянусь к тяжелым знакам, типа обезьян, котов, кабанов, все равно я для них недоделанная, нет больше ни времени ни сил выглядеть дурой.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

О, самое лучшее занятие для женщины!!! А у меня сыновья - Кабан (старший) и Лошадь (младший). Интересно за ними наблюдать, особенно ,когда младший старшего заполоняет своей любовью, а тот отбрыкивается!
С Петухами легко, это правда (если человек без комплексов, конечно). Про Тигров где-то читала, что они идут своей дорогой. Сейчас с Вами Петухи, потом это время изменится, эти уйдут, придут другие. Все Тигры, которых знаю, всегда с кем-то расстаются, с кем-то соединяются. И так всю жизнь. Непростая жизнь, много жизненных ударов, есть и смертельные......Кому много дано - с того много и спросится (с)
Берегите себя! Сто раз берегите!

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Дневник Вивьен

Сообщение steel » 16 окт 2014, 10:41

[quote="Алиса Селезнева"]больше не тянусь к тяжелым знакам, типа обезьян, котов, кабанов, все равно я для них недоделанная, нет больше ни времени ни сил выглядеть дурой.

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Извиняюсь, что не в тему дневника, Петухи мне очень интересны, но они как-то сторонятся в жизни меня, поэтому с интересом почитаю хоть тут

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Алиса Селезнева

Дневник Вивьен

Сообщение Алиса Селезнева » 16 окт 2014, 14:45

я писала о тяжести именно для меня, коты и кабаны - начальники по ДП, обезьяна - оппозиционер и в игноре я у нее. но почему то в жизни именно этих знаков было много, вот стараюсь от этого уйти, с птицами и проще и легче, драконши появляются, собаки, в общем те для кого я не недоделанная)и жить проще и дышать легше) все субъективно в СГ, никого не хотела задеть.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Дневник Вивьен

Сообщение Libelle » 17 окт 2014, 09:43

Вивьен, Вы самоотверженный боец,восхищаюсь Вами! Вот правда, каждый раз когда Вас читаю (а я читаю поверьте), восхищаюсь. вашему терпению, уму, свободному сознанию. Благодарю Вас и благоДарю Вам!))) Благодаря Вам еще живет надежда во мне во все хорошее... и в людей.

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 17 окт 2014, 10:34

steel писал(а):
Извиняюсь, что не в тему дневника, Петухи мне очень интересны, но они как-то сторонятся в жизни меня, поэтому с интересом почитаю хоть тут

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Все нормально, steel, я вас прекрасно помню. Добро пожаловать!
Петухи и Коты в силу векторности всегда интересны друг другу. Мы похожи на две разные страны - поехал в гости, повосхищался, покритикивал, вернулся домой и говоришь: дома лучше! :[LaieA_017:

Жаль, что Вас так мало на форуме - но этим все Коты и Кошки отличаются, наблюдают за нами откуда-то с крыши, снисходят до пары-тройки фраз - и обратно по своим кошачьим делам. Удачи!

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 17 окт 2014, 10:44

Libelle1 писал(а):Вивьен, Вы .... надежда во мне во все хорошее... и в людей.
Спасибо на добром слове, Libelle1! Смелее, дорогая, смелее! Мы все здесь равны. А те, кто старше и дольше на форуме должны быть снисходительнее и доброжелательнее - так считаю.

В неожиданных местах можно найти поддержку, обрести надежду и веру.

Мой муж мне рассказывал, что однажды, лет двадцать назад, он был еще совсем молодым парнем, тяжело работал на стройке в Москве. Что-то все так обрыдло до невозможности. Пошел в обеденный перерыв развеяться, зашел за угол какого-то здания, весь такой в расстроенных чувствах, уставший (а еще полдня работать и ехать домой два часа!) и уперся буквально взглядом в надпись на стене "БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ!" Когда он мне это рассказывал - и каждый раз, когда кому-то рассказывает, у него наворачиваются слезы на глаза. Это как если бы тебе ангел с неба спустился и среди тьмы непроглядной пальцем на стене написал БОГ ТЕБЯ ЛЮБИТ. Тогда он сильно ободрился, а месяца через два завязал со стройкой вообще, а через два года и с тяжелой физической работой в частности.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться , и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное. Время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру" Библия.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»