Ольга и Дракон

Ответить
_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Ольга и Дракон

Сообщение _Амелия » 01 окт 2013, 16:31

Ольга писал(а):
Амелия писал(а):Оль, ну не гоните Вы на него тогда и все) все равно вы оба классные. Все будет хорошо. Я думаю он Вам только добра желает.
Я его не осуждаю нигде и не злилась никогда на него,просто больно очень,когда хочешь быть с человеком,любишь его.а не получаешь взаимности в ответ
Блин, Вы такая прикольная)) сами говорили, что он запал первый)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 01 окт 2013, 16:34

Амелия писал(а):
Ольга писал(а):
Амелия писал(а):Оль, ну не гоните Вы на него тогда и все) все равно вы оба классные. Все будет хорошо. Я думаю он Вам только добра желает.
Я его не осуждаю нигде и не злилась никогда на него,просто больно очень,когда хочешь быть с человеком,любишь его.а не получаешь взаимности в ответ
Блин, Вы такая прикольная)) сами говорили, что он запал первый)
Да,это так,но у него уже прошло это,а у меня не совсем
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Амелия
СГ: Не определился

Ольга и Дракон

Сообщение _Амелия » 01 окт 2013, 16:37

Ну и радуйтесь. Честный мужик. Мозг не полоскает и не играет Вашей душой. Уважайте его выбор.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 01 окт 2013, 16:41

Амелия писал(а):Ну и радуйтесь. Честный мужик. Мозг не полоскает и не играет Вашей душой. Уважайте его выбор.
Хоть за это спасибо,что решил дальше не играть моей душой...у меня всё пройдёт,просто мне нужно немного времени,может и много,не знаю точно когда заживёт,буду надеяться,что скоро

Blanc

Ольга и Дракон

Сообщение Blanc » 01 окт 2013, 17:26

Ольга, надо вам с ним вообще не видеться, в соцсетях не следить, а вы соседи что ли, если случайно встречались?
А вообще-то это хозяин должен отпустить слугу, иначе слуга будет возвращаться и нервотрёпка продолжаться. очень тяжко..
А в остальном, почаще на природу, с друзьями развлекайся, наслаждайся свободой, пофлиртуй с другими парнями там для повышения самооценки. :) Стрижка новая, цвет волос оч помогают освободиться от прошлого, проверено.

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 01 окт 2013, 17:37

Blanc писал(а):Ольга, надо вам с ним вообще не видеться, в соцсетях не следить, а вы соседи что ли, если случайно встречались?
А вообще-то это хозяин должен отпустить слугу, иначе слуга будет возвращаться и нервотрёпка продолжаться. очень тяжко..
А в остальном, почаще на природу, с друзьями развлекайся, наслаждайся свободой, пофлиртуй с другими парнями там для повышения самооценки. :) Стрижка новая, цвет волос оч помогают освободиться от прошлого, проверено.
Я вообще хотела было удалить из соц сетей,рука не поднялась почему-то....я отпущу его,у самой нет сил уже...я кстати,была недавно на природе,мне легче стало,это хорошо для природного оптимиста,только это и снимает стресс,обновлённой себя почувствавала,когда на природе,в лесу была,даже и не вспоминала о плохом тогда
Мы видимся не так часто,как кажется,две недели назад в последний раз,а вот переписывались позавчера...
Причёску менять не пробовала,не знаю поэтому
Он вообще-то не хочет видимо,уходить навсегда-видимо,и правда я должна положить этому конец,он то хочет дружбу сохранить,но мне не нужна никакая дружба

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Ольга и Дракон

Сообщение лалочка » 01 окт 2013, 17:54

Ольга удаляйте все связи с ним.Никаких социальных сетей,никаких фоток,хорошо бы вообще сменить номер телефона.Только так вы сможете избавится от влияния Дракона.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Ольга и Дракон

Сообщение Лёля » 01 окт 2013, 18:42

Ольга писал(а):На Кабанах наверное,просто штамп не везучести стоит,прям напасть какая-то....какой-то неудачный у нас знак.что-ли,была бы Быком,так сразу несколько подарков было бы: и толстокожесть и везучесть,им повезло как-то больше...а хрюшам почему-то не фортит и в личной жизни тоже...да я по себе знаю,что неприятно быть неудачником...но мне бывает и фортит,жаль нечасто
мама( моей подруги)кабан-стрелец 54 года в этом году вышла третий раз замуж..за хорошего и обеспеченного человека!

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 01 окт 2013, 18:45

Лёля писал(а):
Ольга писал(а):На Кабанах наверное,просто штамп не везучести стоит,прям напасть какая-то....какой-то неудачный у нас знак.что-ли,была бы Быком,так сразу несколько подарков было бы: и толстокожесть и везучесть,им повезло как-то больше...а хрюшам почему-то не фортит и в личной жизни тоже...да я по себе знаю,что неприятно быть неудачником...но мне бывает и фортит,жаль нечасто
мама( моей подруги)кабан-стрелец 54 года в этом году вышла третий раз замуж..за хорошего и обеспеченного человека!
Если бы была очень прям везучей,то не вышла бы замуж по нескольку раз,а только один раз,за любящего и любимого человека))а если вышла в третий раз,то в первых двух не ладилось что-то,были какие-то проблемы

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 01 окт 2013, 18:46

Лалочка писал(а):Ольга удаляйте все связи с ним.Никаких социальных сетей,никаких фоток,хорошо бы вообще сменить номер телефона.Только так вы сможете избавится от влияния Дракона.
Да,скорее всего вы правы,я постараюсь так и сделать...мне будет легче забыть о нём

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»