Вы в своем уме????????????????????????????7я свою дочь пальцем не трогаю!!!синяки у нее от велосипеда)ей уже пятнадцать лет мы любим друг друга.мы друзьяАгван писал(а):Ну и зачем теперь это (своё тяжелое детство) распространять на дочь?! Конечно же понятно, что детство у многих было тяжелое и это хорошо, что мать била, а не отец (мужское избиение ногами по тяжелее будет), но всё это увидев в жизни, разве нельзя было себе внутри пообещать, такого никогда не сотворить со своим ребенком???!!!!Лёля писал(а):..и когда мою дочь (мы были в спорт-комплексе на плавнье) спроили откуда у нее синячки ..она ответила -от велосипеда..я грустно улыбнулась...я в шоке от окончания Вашего рассказа.
Тёмное прошлое ...
Тёмное прошлое ...
Тёмное прошлое ...
Спасибо всем думающим и правильно читающим
Тёмное прошлое ...
ЗОЯ писал(а):Лёля,дочитывала ваш рассказ со слезами.
Аналогично... жуть. Настрадались вы, Лёля... Если верить в то, что размер испытаний каждому человеку изначально отмерен, то мне кажется, вы свою чашу испили, а значит - впереди только лучшее, чего вам искренне желаю!

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Тёмное прошлое ...
Лёля, если есть возможность - лучше с мужем разойтись и попробовать найти своё и себя, без ВО и "из-под палки" - если я правильно понял Ваш рассказ. Знаете, уже сама возможность поступить так, иметь выбор - большое счастье. Всё познаётся в сравнении
)
А мама... Когда мне говорят: "Мама - это святое", - я тоже грустно улыбаюсь... Вернее, раньше улыбался, бывало. С годами мне стало и вовсе не смешно.
Всякий, кто вырос без родителей - знает, каково это, не иметь никого из близких рядом в этом безжалостном и бездушном Мире. Но мало кто из них способен понять, что и наличие "полноценной" и "со всех сторон положительной семьи" иногда оборачивается адом кромешным, какой многим сиротам и не снился. Вот именно из-за всевозможных "устоявшихся мнений" в нашем "просвещённом" обществе
) - всё это и происходит.
Мира и Добра Вам!

А мама... Когда мне говорят: "Мама - это святое", - я тоже грустно улыбаюсь... Вернее, раньше улыбался, бывало. С годами мне стало и вовсе не смешно.
Всякий, кто вырос без родителей - знает, каково это, не иметь никого из близких рядом в этом безжалостном и бездушном Мире. Но мало кто из них способен понять, что и наличие "полноценной" и "со всех сторон положительной семьи" иногда оборачивается адом кромешным, какой многим сиротам и не снился. Вот именно из-за всевозможных "устоявшихся мнений" в нашем "просвещённом" обществе

Мира и Добра Вам!
И это всё пройдёт ©
- Агван
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
Тёмное прошлое ...
Прошу прощения, если Вас в чем то обидел мой пост, но цели я таковой не ставил...скорей всего меня смутила концовка Вашего рассказа о том, что подвергались многому чему в течении взросления и теперь рядом дочь в синяках...видимо я сегодня не с той ноги встал, раз не смог понять, ещё раз приношу извинения.Лёля писал(а):Вы в своем уме????????????????????????????7я свою дочь пальцем не трогаю!!!синяки у нее от велосипеда)ей уже пятнадцать лет мы любим друг друга.мы друзья
Тёмное прошлое ...
спасибо вам всем
Тёмное прошлое ...
а теперь я думаю ,что мать моя была Бык и вокруг нее были одни слуги-отец её тигр..муж -тигр..сын тигр..и почти в не большой промежуток времени отец и муж умерли,а сын уехал..осталась одна я может таким образом она переносила свою злость на меня..и это малая часть того ,что я описала..и еще я думаю..что не сильно молодая женщина решила родить ребенка..так как думала,что муж хочет от нее уйти...а ребенок его задержит(хотя я знаю что жили они хорошо)отец видно погуливал..а он взял да и разбился на смерть..а я осталась...
Тёмное прошлое ...
вроде бы крыса-телец ..но все планеты в воздухе..я лунные весы..венера и марс в близнецах..все мужчины не смотря на мой высокий рост и не малый возраст называют малышкой
Тёмное прошлое ...
спасибо..вряд ли испила..размер велик испытаний..почти.как в спорте планка поднимается все выше и выше, иногда разбиваюсь об эту планку и отхожу с переломами души долгое время..потом встаю и говорю:я все равно -буду!и дальше прыгаюTat писал(а):ЗОЯ писал(а):Лёля,дочитывала ваш рассказ со слезами.
Аналогично... жуть. Настрадались вы, Лёля... Если верить в то, что размер испытаний каждому человеку изначально отмерен, то мне кажется, вы свою чашу испили, а значит - впереди только лучшее, чего вам искренне желаю!![]()
Тёмное прошлое ...
я поняла,что вы просто либо не уловили концовки,либо перекрутили мои слова...а обижаться я не умею..во всяком случае на незнакомых людей..как говориться я в ответе только за то что я сказала,а не за то что вы услышалиАгван писал(а):Прошу прощения, если Вас в чем то обидел мой пост, но цели я таковой не ставил...скорей всего меня смутила концовка Вашего рассказа о том, что подвергались многому чему в течении взросления и теперь рядом дочь в синяках...видимо я сегодня не с той ноги встал, раз не смог понять, ещё раз приношу извинения.Лёля писал(а):Вы в своем уме????????????????????????????7я свою дочь пальцем не трогаю!!!синяки у нее от велосипеда)ей уже пятнадцать лет мы любим друг друга.мы друзья