Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 26 сен 2016, 11:05

Не знаю, может кругом девочки - это от мистика. И сын скорее таки дева, а не лев - элемент драматизации... )
Ну поболтать интересно, поделиться, мне вот тоже задача найти с кем можно поделиться, а не с кем, люди разговаривать не умеют, особенно по моим интересам, но не только по ним... Я общаюсь иногда по знакомствам в инете, но только срослось и всё рушится, у меня марс+юпитер и оба в близнецах, а разговор просто никто не умеет поддержать, мало того, большая часть вообще обделена элементарной грамотностью, разболталась вчера, например, с петухом-стрельцом вроде по интересам норм, а так же как и многие бац и теряет нить диалога, в сторону уносит и вообще всё не по теме говорит, не понимает ничего, вне реальности словно, а у меня уже всё... распрощалась. Ещё день-два назад аналогично с лошадью-овном, забыл начисто о том, о чём говорили и тоже мышление слабое, потеряшка, хоть было весело... Было какое-то повальное нашествие собак-тельцов, вроде бы чем-то зацепились и .... всё. Скучно. К культуре никакого отношения, в голове одна работа, ищут, чувствую, женщин с деньгами не хилыми))
Интересы дальше у м кино+авто+футбол не идут )) спрашиваешь какие интересы - максимум музыка и фитнес)) и все хотят встреч я смотрю, а какие встречи если поговорить не о чем? я не могу о ерунде, когда человек ни писать и ни диалог поддерживать не в состоянии, это как животное... типо может и миленький, но нет уж. Причём я не особо там привередливая, но нет самого элементарного...
мир стабилен в своей изменчивости

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Я-ИрЛео » 26 сен 2016, 11:58

Это совершенно естественно. Каждому человеку интересна прежде всего своя персона, свои интересы. Замечали - на общем фото каждый ищет прежде всего себя, при чем очень часто, не рассматривая особо других, считает что остальные получились лучше.
правило Карнеги - интересуйся людьми если хочешь чтобы они интересовались тобой. Когда человек видит в тебе интерес к своей персоне, то автоматически он начинает считать тебя отличным собеседником + готов выполнить для тебя небольшую работу, помочь с вопросом, сделать за тебя отчет и пр.
Люди любят рассказывать о себе, слушать ваши вопросы О НЕМ, слушать ваши замечания и комплименты о НЕМ. И я поняла - если говорить О НЕМ, то не обязательно будет рассказывать о себе. В этом тоже есть плюс!
Очень редко попадаю на совсе мне интересные темы, даже о квантовой физике можно поговорить, поспрашивать, это же интересно!
Я буду из тех болтливых старушек, которые разговаривают со всеми в очереди

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 26 сен 2016, 12:12

Определённо, не буду изображать интерес к человеку, которого ищу не для конкретной выгоды - а именно - для ценного интеллектуального взаимодействия, эмоционального и так далее. Типо я должна намертво прилипнуть к любому мэну, кто говорит о спорте или буду игнорировать факт нарушенных логических связей в его черепной коробке и игнорировать отсутствие Своего интереса к нему? Не, как то очень дико. Тут не целесообразна такая стратегия.
Кучу женщин, полагаю, устраивает просто Мужик дома, которого обработал как тамагочи, получил от него необходимые функции, детей, а мне личность нужна, поговорить... а говорить то и не умеют. Даже вот разговорилась с Шведом сейчас, читает только утреннюю газету и любит кино с Джимом Керри))) по-моему я ему писать больше не буду )))
встречались и некоторые нормальные персонажи, но с ним не сходились по другим причинам...
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»