Собрание полезной информации, Дневник Насти)

Ответить
Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 26 фев 2015, 13:09

Что будет, если мой типаж женщины будет у власти, как это будет выглядеть:
http://youtu.be/tqHkGaEE7WA

Настя 76

Сообщение Настя 76 » 08 мар 2015, 13:30

Изображение

Недавно занялась сама астрологией, очень понравилось, открыла для себя и в себе много нового. К тому же пришло осознание того, что мне говорили ранее, в голове выстроилась система, нашлись те моменты, которые лично для меня были важны и советы как с этим бороться))).

Например -

*** отсутствие планет в "личных" домах, с 1 по 6 (совсем немного в 1 и 2), говорит о том, что личное не так важно в жизни (и это правда), хорошая подсказка куда направлять усилия - в сферу 11 дома, общение-групповые интересы (и это правда, это даёт радость и развитие, многое получается).

***лунные узлы - восходящий в Скорпионе - путь, по которому нужно идти - постоянные трансформации, изменения, убирать плохое в других, путь конечно не из лёгких, но вдохновляет, многое улучшает, даёт смысл жизни и отлично соотносится с реальностью, с тем что было в жизни...

***квадрат Нептуна и Луны - отлично объяснил запредельную сверхчувствительность-ранимость, способность многократно усиливать негатив-позитив, сказочное отношение к жизни, и способность многое менять при определённой работе над собой.

***работа с сфере Нептуна (во 2 доме) - кино, телевидение, мне оказалась наиболее комфортной.

***зона партнёра, 7 дом - Телец, т.е. изначально дана потребность получать материальную помощь от партнёра. Тут скрыты многие проблемы в жизни - как правило выбор падает на неидеального, проблемного человека, его надёжность в материальном плане, забота о детях умиляет до глубины души, всегда служит причиной соединения, но при этом любви не бывает, т.к. всегда не очень хорошее отношение ко мне как к личности, что приводит к нежеланию больше повторять подобный опыт и к одиночеству. К тому же, как правило богатств такие партнёры не дают, потому что ответственность за семью не даёт щедрости, это как правило жадноватые товарищи, больше заботящиеся о повседневных заботах, чем о изобилии и т.п. Т.е. не самое выгодное со всех точек зрения положение.

***Венера в Весах не аспектирована (т.е. слабая, не работает), нет потребности получать наслаждение и заводить отношения. Это чистая правда, не смотря на то, что Венера в Весах толкает на заботу о своей внешности-изящество, знакомиться-флиртовать-кайфовать по жизни совсем нет желания. Венера в 12 доме - застенчивость в обществе (на венерину тему), трудно выразить чувства, неверие, что меня возможно полюбить и т.п. - это тоже правда, как говорится тема Любви не развита, одни разочарования.

***Марс в Весах, не аспектирован и в 12 доме - неумение конфликтовать, желание уговорить оппонента на высоком-эстетическом уровне, воздействовать мягко и позитивно, и это при том, что в 1 доме - Уран и Асц в Скорпионе, т.е. огромное желание всех прорабатывать, менять что-то, бороться за правду, но неспособность выразить это желание через Марс. Когда приходится вступать в открытый конфликт, т.е. задействовать Марс, становится больно, плохо физически, т.е. так же как и с Венерой - неумение и нежелание активизировать эти области, там, где многим приятно проявлять себя, мне наоборот не комфортно.

***Ранее часто читала, что у меня склонность к наркомании, зависимостям, нашла информацию о том, что у таких людей ещё может быть и стойкое НЕЖЕЛАНИЕ употреблять наркотики, отвращение изначальное к этой теме. Вот это больше похоже на правду - т.е. тоже крайность, но другого типа.

***МС во Льве - да, действительно хочется яркости, какого-то успеха-лидерства в социуме, получается удовлетворять эту потребность через Меркурий, Уран, Нептун, общение на нестандартные темы, владение оригинальной информацией даёт какую-то славу-популярность, таким образом происходит реализация. Также помогает таинственность, скрывая многое в своей жизни, приукрашивая свою жизнь, преувеличивая что-то можно одновременно и защититься от социума, и приобрести какой-то вес, уважение. Т.е. используя свои сильные стороны. Луна в 10 доме, доме социума - хочется заботиться о людях, дать им важное-необходимое. Как правило это реализуется через Меркурий - дать совет, рассказать важное, посодействовать решению проблемы...

***Меркурий в Деве, ретроградный - мышление достаточно логичное, мощное, но иногда не сразу включается - многие уже поняли, разобрались, а я ещё не разобралась в истинной причине происходящего и мышление застопорилось и наоборот - никто не может понять, а мне даётся легко, т.к. изначально понят глубинный смысл происходящего. Меркурий развивается, включается хорошо только в тех темах, которые проработаны, есть опыт. Есть понимание, что всё не так как у других, всё по-другому, оригинально, необычно. Подход ко всему через логику, чувствительность-интуиция есть, но её приходится развивать через опыт, перерабатывание огромного количества информации.

***Интересен был расклад по преобладанию тех или иных знаков Зодиака - больше всего в Весах, потом Дева и остальные. Внутренние ощущения такие же - Часть личности Весовская, часть от Девы.

*** Интересна ещё тема высших планет - они у меня наиболее активны, аспектированы, Нептун, Плутон, слабее всех высших - Уран, т.е. необычность хоть и в первом доме, но не такая уж сильная необычность, экзальтация не так уж и сильна как я думала изначально. Хорошо подтверждается желание думать о глобальном, сосредотачиваться на теме Добра и зла, законах мироздания и т.п.

Настя 76

Сообщение Настя 76 » 08 мар 2015, 13:48

Лекции по астрологии для начинающих - http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... NmLR4G1KVX

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»