Крыс ушел от Змеи.Как быть?
Ну даже не знаю,что сказать.Прочитала про то ,какие планеты отвечают за любовь и брак у мужчин.Решила взглянуть на натальную карту.Оба стрельцы.Удивленна ,хе-хе.Крыс -Венера в скорпе,луна во Льве.Тигр-Венера в скорпе,Луна соответственно ,тоже во Льве.Это,что ,заговор
Кто хочет невозможного,тот получит все.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Как говорили наши бабушки:Аляска писал(а):....Сейчас Тигр опять заговаривает о браке.А у меня опять эта дурацкая Венера в Скорпионе и Луна во Льве в голове крутятся...И Тигра терять не хочу. Запуталась...
"Пока ведут к алтарю - иди;)
придет твое бабье время - никто даже предлагать не будет;)"
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
А что, каждый второй разве предлагает?;)
тогда я Вам завидую.
Мне вот - только каждый третий;)
P.S. "При современном развитии печатного дела на Западе изготовить советский паспорт - это такой пустяк, что об этом даже смешно говорить!" /О.Бендер/
тогда я Вам завидую.
P.S. "При современном развитии печатного дела на Западе изготовить советский паспорт - это такой пустяк, что об этом даже смешно говорить!" /О.Бендер/
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Советский да, пустяк, на Западе печатей нет, но там сложнее всёОборотень писал(а):А что, каждый второй разве предлагает?;)
тогда я Вам завидую.

Эx.. Если бы всё так.. То и три паспорта бы не хватило, если б каждый второй-то))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
У меня знакомый Крыс на Обезьяну напр никак не реагирует. Она ему скучна. Точнее реагирует но лишь с той целью чтобы использовать как нибудь. Я ему очень нравлюсь я знаю, но с моей стороны нет доверия никакого. А та Обезьяна видимо увлечена им серьезно(ее венера в овне в соед-ии с его лилит), а у нас с ним наоборот, его венера в стрельце в оппоз к моей лилит в близнецах. Ваапще он мне говорит с тобой никогда не скучно, я знаю что я для него непокоренная вершина. Но при всех своих сладкоречивых сюсюшках он мне быстро надоедает при длительном общении. Вот как то так.