До сих пор как-то не обращала внимание на имиджевую карту. Довольствовалась только Аверсом. Посмотрела...
Оказывается, родилась в день Петуха (не подумала бы - ничего Петушьего в себе не вижу). Час неизвестен, кроме того, что это раннее утро - т.е., вероятнее всего, или Петух, или Собака.
В Реверсе мы имеет Аристократа+ - по-моему, вообще не похоже. Моя бы воля - из своей норы вообще не вылезала бы. Но так нельзя. Это раз. Два - с близкими людьми позволяю себе быть резкой, нетактичной (самой собой, короче), с неблизкими - стараюсь не позволять. А Реверс у нас с близкими и проявляется. Ну и наконец - я люблю придумывать идеи, "каркас", а оформлением заниматься не люблю.
А в СР у нас Шут. Наверное, похоже

Защитная реакция - Шутовство в диапазоне от светлого и благодушного до режущих чернушных подколов. Однажды свидетелем такого была Змея-Шут - сказала, что в обществе мне пошла бы роль критика, оппозиционера или провокатора. Не соглашусь, внутренней силы мало для этого.)
Ещё интересно, что в Р и СР стоят те знаки, между которыми находится А. "Так он между ними и болтается"...
One torture will follow another, until You say...