Под новый Кот, или Трудно Быть Собой.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
А я-то тут причём? Я не Бог, я так... подрабатываю пророчествами...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Кстати, об этом - Хвостик, не забудьте про прогноз-поздравление всем зверушкам в 2011, как в прошлом году!Хвостик писал(а):А я-то тут причём? Я не Бог, я так... подрабатываю пророчествами...
All we need is love
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
желаю вам по примеру монаха Бертольда Шварца открыть свое общежитие, назвать своим именем, и выступать там в качестве коменданта. Тогда увидевших конец будет во много раз больше, соответственно человечество возродиться гораздо быстрее. После конца.Хвостик писал(а):А я-то тут причём? Я не Бог, я так... подрабатываю пророчествами...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
ХВОСТИК,не суетись.Может,дело совсем в ином. Не надо иногда спешить.А то нарвёшься.Не надо завидовать другим с их отношениями. А то споткнёшься. Всему своё время,в конце-концов...Хвостик писал(а):Но сейчас... мне не охота искать кого-то, мне нуждна конкретная девушка.
Каждому из них выпадал и выпадает шанс помочь мне с отношениями. Неужели им так трудно?
Я же - помогаю. Свожу. Мирю. Ну и так далее...
Просьба к девушкам, обьясните мне модель мышления этих парней...
П.С.Зачем мордочку Дракоше обрезал? Нехорошо это...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Что то поздно начал доходить ужас этотХвостик писал(а):До меня начал доходить весь ужас происходящего.
Что делать, если не на кого опереться?
На женчин опираться неправильно, а на мужчин - крайне опасно.
.
Делать вид что есть на кого! Ну и опереться думаю можно на родных в конце концов
(второй вариант -не делать вид и послать всех к той самой матери
ПС Новая ава конешно ужасна, но отлично хар-т векторную сущность -Хвост-монстр нет нет да и прогладывает изпод Хвостика
А вопще антикармический на носу, 22-23года, этож просто расцвет жизни, красота. Лови удачу за хвост вопщем, тока сматри осторожней, сам знаеш, хвосты имеют привычку выскальзывать из руки
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
У меня нет знакомых девушек, с кем можно было бы Вас "свести". Мне кажется, что "сводить" людей дело неблагодарное, обязательно останешься виноватым...)

- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
Хвостик, попробуйте симорон. это насчет "почему на меня одни и те же роли навешивают?". если увидите порочные кармические круги-повторы, сможете их них выбраться.
не хочется пиариться у вас в дневнике, но мне помогло разрубить "почему я всегда привлекаю парней, у которых не ладится с постоянной девушкой, а потом вылечиваю их и они уходят от меня к ней навсегда". в общем, пробуйте разное, не одним СГ едины
не хочется пиариться у вас в дневнике, но мне помогло разрубить "почему я всегда привлекаю парней, у которых не ладится с постоянной девушкой, а потом вылечиваю их и они уходят от меня к ней навсегда". в общем, пробуйте разное, не одним СГ едины

need I say more?