melancolia negra

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

melancolia negra

Сообщение strukturnyj_elf » 11 ноя 2011, 21:27

Дело хозяйское. Но как только там начнутся беспорядки - ноги в руки и сваливайте, не надеясь что всё нормализуется.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

melancolia negra

Сообщение Olga1978 » 11 ноя 2011, 21:32

Хм… Подобный поток сознания у меня был в 17, и то… потому что, мой парень (упоминала его в проекте Таловского) и несколько(6) близких друзей умерли в один год. Все насильственной смертью.
А уж о том, сколько раз мне везло

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

… не быть убитой или изнасилованной… С последним особо… Два "человека" даже поплатились за это жизнью, точно не уверенна, но скорее да, чем нет.
Что это меняет и кому от этого лучше? Ничто и никому.

Не обижайтесь на меня.

Вы интересная, правда, действительно неординарная, но… возьмите себя в руки.
В ERASMUS MUNDUS можно пролезть(на некоторые направления) даже "троишникам", однако, если вы понимаете, что не тяните, а в Au Pair сможете и хотите – делайте!

Прекратите бичевать себя. Не нужно никому ничего доказывать. Вы хороши сами по себе. Вы уже Личность, уже Есть. Это главное. Не нужно подстраиваться под других.

Но… Другим тоже позвольте быть самими собой.
Все мы иногда/часто ошибаемся, но это не повод…
Все мы можем жить/идти дальше. В этом суть, смелость.
Вы обозначили/выбрали себе путь. Это главное, даже,если это ошибочно.

Что Вам пожелать?
Не бойтесь идти не туда, бойтесь никуда не идти.
Будь собой, остальные роли уже заняты

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 11 ноя 2011, 22:26

димон, странно, вы сказали "как только", но не сказали "если". это значит, что беспорядки вы оцениваете как реально возможные. а по Кваше тоже прогноз беспорядков?

Olga1978, спасибо за участие, мне интересно послушать ваше мнение, правда

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

я и правда не тяну такие програмы, я не буду себя обманывать, что вот щас я только сконцентрируюсь и вытяну. мне же потом расплачиваться за такой надрыв. я не могу сейчас.
спасибо

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

мне кажется, что я начинаю перекладывать принятия решений на других людей. погромы, европа, куда пойти... вопросы как всегда, принимать решения в итоге самой. всегда можно остаться дома, тут уютно и никуда не гонят. но как долго это продлится?
need I say more?

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 20 ноя 2011, 02:05

первый раз в жизни осознанно люблю ноябрь и всё, что происходит в нём. даже дни козы жду с нетерпением и использую их на полную - разрушаю старое, расчищаю место под новое. обычно ноябрями и не могла встать с кровати, чтобы выйти на улицу и любые изменения встречала драматически трагично. теперь я устала так жить и сказала себе "хватит". сразу стало хорошо. главное - слушаться интуицию, она всегда выведет, куда лучше. это человек слеп, точнее ослеплен высерами маркетинга и графиками прибыли, а интуиция - заложена природой и поэтому не содержит гмо. be natural

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

need I say more?

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 21 ноя 2011, 01:38

Вытираю слезы, сопли, восхищаюсь.
Режиссер Данкан Джонс (Кб-Близнецы), сын странного Дэвида Боуи (Сб-Козерог), в своих (пока что двух) полнометражных фильмах использует исключительно Обезьян. Сэма Рокуелла (Об-Скорпион, 1968) в Луне и Джейка Джилленхаала (Об-Стрелец, 1980) в Исходном коде. Если в первом герой один борется и как-то справляется, то второй повкуснее будет. Главный дядька, Змея такая, засунул покареженного Обезьяна в барокамеру и яростно использует его полумертвый мозг, заставляя по много раз проходить одни и те же 8 минут до взрыва поезда. Но человечная Бычка позволяет себе акт гуманизма (дать ему умереть, спасти девушку-Дракона, попить кофе, наказать террориста, позвонить отцу, нужное подчеркнуть), тем самым замыкая временную петлю на начало. Круто!!! Всё круто!!! Я давно в кино не ходила, давно ничего не смотрела, времени нету, но тут случайно купила диск и такой катарсис.
Дальше будет трилогия про Луну и надеюсь, такой же оргазм головного мозга по теме качественного кино, неподдельных эмоций и научной фантастики...

Изображение

Изображение

Изображение

а еще... еще акт истинного жизнелюбия и человеколюбия. жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше. и смерти нету, всем дается шанс. круто.
need I say more?

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 01 дек 2011, 04:01

всю сознательную соционистическую жизнь (с 13ти лет, на секундочку) была гекслей. шульман оттипировал в гекслю, проверялось дуалами сколько раз. И?! сейчас как обухом по голове ошарашило, что все-таки напка. ну е... б... м.... пз...... и тд. был у меня знакомый дон, так, проходящее что-то, страшно доставал меня "да посмотри на себя, ты напка, какая же ты гексля, давишь и манипулируешь, найди бальзака и успокойся"... как я его ненавидела за эти слова... скотина стаеросовая, был прав

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

тогда проблема отпадает сама собой, полуживой любимый так и остается бальзаком (кем всегда являлся, но меня это пугало, мол, солнышко, ты там еще дышишь??), и после очередного скандала и ухода с выворотом кишок я наконец-то поняла, что из нас двоих, так и быть, я буду фонтанировать и взрываться, а он пусть остается островком стабильности и гармонии. а иначе никак. так правильно, но 5 лет к этому идти? пипец. странно получается, у этика любовь неуправляемая, а логик - мистик. все-таки и сенсорик долбаный, при чем черный. жить веселее с каждым днем становится.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

need I say more?

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 15 окт 2012, 04:24

В последнее время в голове настойчиво вертится, как в детстве, с каждый наступлением Нового Года, за прочтением всяких восточных гороскопов вместе с мамой, она каждый раз говорила, что я Обезьянка, и мы читали гороскоп на год для Обезьяны. Мама аргументировала это тем, что я цепкая как обезьянка и хорошо лажу по канату и перекладинами. А у меня внутри зарождалось противное скользкое чувство, почему это я вдруг обезьяна?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

какое же было мое удивление, когда я в подростковом возрасте все пересчитала, решив, что я Дракон, узнать тут на сайте, что я Змея

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

да еще и Вождь какой-то... закрытый знак... черная дыра вместо души... хочу уползти и помереть, а тут вождем быть предлагают, наряжаться в радугу и жечь, жечь, жечь...

Рисунок/images/smil-ti/leader.jpg

не хотеть! >___<
хотеть чего-то попроще, поспокойнее((((
устала я, что ли.
need I say more?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

melancolia negra

Сообщение TanyTA » 15 окт 2012, 07:21

Yoshibumi писал(а):...сейчас как обухом по голове ошарашило, что все-таки напка...все-таки и сенсорик долбаный, при чем черный. жить веселее с каждым днем становится.

Ну да веселее)) Змея сенсорик и позитивист и Змея интуит и негативист, ммм???? ;-)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 17 окт 2012, 03:28

TanyTA писал(а):
Yoshibumi писал(а):...сейчас как обухом по голове ошарашило, что все-таки напка...все-таки и сенсорик долбаный, при чем черный. жить веселее с каждым днем становится.

Ну да веселее)) Змея сенсорик и позитивист и Змея интуит и негативист, ммм???? ;-)
все-таки нельзя типировать в подростковом возрасте, когда явная худоба и "НЕТ!" - любимое слово

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

need I say more?

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»