любовное ВК людей, незнакомых друг с другом
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
факты, факты и ничего кроме фактов:
-
женщина-бык.
порядок ее долгих многолетних отношений с любимыми мужчинами в ее жизни следущий: мужчина-крыса, - мужчина-обезьяна, - мужчина-змея.
появление следущего мужчины - закрывает отношения с предыдущим.
движение от слуги к хозяину.
выпадает из списка мужчина-тигр, который был после мужчины-крысы, - роман длился месяц. тоже вектор, но уже с ней самой, с быком. так что бурно, но по продолжительности отношений - не в счет.
никто из следущих мужчин не сталкивался с предыдущим, и в глаза его не видел. все были знакомы только с женщиной-быком. по библии кваши, - без контакта визуального, голосового, письменного или еще какого там, - вектор работать не должен.
-
собственный пример ловеласа:
мой многолетний роман с женщиной-лошадью смог пер###ть бурный и кратковременный роман с женщиной-крысой.
женщину-быка у меня пер###л контакт с женщиной-собакой.
тут все также, как и в предыдущем случае, - люди не были знакомы друг с другом и не подозревали о существовании друг друга.
-
вопрос:
- у кого и как такое было?
- это случайность или все же есть действующая закономерность?
-
-
женщина-бык.
порядок ее долгих многолетних отношений с любимыми мужчинами в ее жизни следущий: мужчина-крыса, - мужчина-обезьяна, - мужчина-змея.
появление следущего мужчины - закрывает отношения с предыдущим.
движение от слуги к хозяину.
выпадает из списка мужчина-тигр, который был после мужчины-крысы, - роман длился месяц. тоже вектор, но уже с ней самой, с быком. так что бурно, но по продолжительности отношений - не в счет.
никто из следущих мужчин не сталкивался с предыдущим, и в глаза его не видел. все были знакомы только с женщиной-быком. по библии кваши, - без контакта визуального, голосового, письменного или еще какого там, - вектор работать не должен.
-
собственный пример ловеласа:
мой многолетний роман с женщиной-лошадью смог пер###ть бурный и кратковременный роман с женщиной-крысой.
женщину-быка у меня пер###л контакт с женщиной-собакой.
тут все также, как и в предыдущем случае, - люди не были знакомы друг с другом и не подозревали о существовании друг друга.
-
вопрос:
- у кого и как такое было?
- это случайность или все же есть действующая закономерность?
-
- Azazello
что неясно?-)scorpio писал(а):как то туманно очень, не могли бы расшифровать ?
- Azazello
у женщины-быка, - в любви сначала мужчина-крыса, потом мужчина-обезьяна и т. д. но они не видели друг друга и не увидят. обезьяна - хозяйка крыс. конец романа с крысой - начало с обезьяной. чего непонятного?-))))scorpio писал(а):честно говоря все...
текст немного зашифрован
ой, ладно я извиняюсь, я туплю...не пойму вопроса, а это про вас?
- Azazello
вторая половина про меня.scorpio писал(а):ой, ладно я извиняюсь, я туплю...не пойму вопроса, а это про вас?
а первая, про женщину-быка, - подруга, которая мне рассказала свою историю с своими любимыми. я проверил их возраста, - и нашел закономерность в их цепочке.
да просто вы наверное такой Дон Жуан, вас женщины любят, зачем это анализировать? Слава богу что так
- Azazello
пасип.-) но пост не об этом-)))scorpio писал(а):да просто вы наверное такой Дон Жуан, вас женщины любят, зачем это анализировать? Слава богу что так
меня волнует только векторное кольцо между людьми, которые не знают друг друга.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Постараюсь я тоже объяснить. Вот например Азазелло любил девушку Машу, которая родилась в год Лошади. Затем он (еще будучи с Машей) повстречал Катю, которая родилась в год Крысы (т.е. является векторной хозяйкой Маши). И в результате Азазелло ушел от Маши и стал дружить с Катей (т.е. Крыса отстранила Лошадь). Но Маша и Катя не знали и не знают друг друга. Азазелло интересует, это похоже на закономерность, у других так было или нет, или это лишь с ним такое приключилось.scorpio писал(а):честно говоря все...
текст немного зашифрован
Про себя могу сказать, что не было такого.