я где-то видел, что она КабанJerry Sondala писал(а):Роза Сябитова - Дракон-рыбы - no comments)
Википедия сейчас утверждает, что она Тигр 1962, 10 февраля - Профессор.
я где-то видел, что она КабанJerry Sondala писал(а):Роза Сябитова - Дракон-рыбы - no comments)
На астро-сайте, где народ берет точные даты она Дракон.silver писал(а):я где-то видел, что она КабанJerry Sondala писал(а):Роза Сябитова - Дракон-рыбы - no comments)
Где это народ берёт точные данные? Народу нельзя верить, тёмный он ) Я помню только то, что Гузеева Кабан, а Володина и Сябитова Тигры.Jerry Sondala писал(а):На астро-сайте, где народ берет точные даты она Дракон.silver писал(а):я где-то видел, что она КабанJerry Sondala писал(а):Роза Сябитова - Дракон-рыбы - no comments)
Блин, если Сябитова тигр впору повесится что ли на толстом суку...Тимур Кибиров писал(а):Где это народ берёт точные данные? Народу нельзя верить, тёмный он ) Я помню только то, что Гузеева Кабан, а Володина и Сябитова Тигры.Jerry Sondala писал(а):На астро-сайте, где народ берет точные даты она Дракон.silver писал(а):я где-то видел, что она КабанJerry Sondala писал(а):Роза Сябитова - Дракон-рыбы - no comments)
А что, нормальная юродивая она. Тигры же юродивые все.Jerry Sondala писал(а):Блин, если Сябитова тигр впору повесится что ли на толстом суку...
Все тигры юуродивые? Вы че-то путаете Тимур Кибирович...Тимур Кибиров писал(а):А что, нормальная юродивая она. Тигры же юродивые все.Jerry Sondala писал(а):Блин, если Сябитова тигр впору повесится что ли на толстом суку...
Я не Кибирович, Джерри Сондаловна. Это же не я сказал, что Тигры юродивые, это у азазелло, а он сам Тигр, знает, тема такая есть.Jerry Sondala писал(а):Все тигры юуродивые? Вы че-то путаете Тимур Кибирович...
Я знаю что у Кваши такая статья есть, но там грилось в осн об актерах-тиграх, которые любят юуродствовать...Тимур Кибиров писал(а):Я не Кибирович, Джерри Сондаловна. Это же не я сказал, что Тигры юродивые, это у азазелло, а он сам Тигр, знает, тема такая есть.Jerry Sondala писал(а):Все тигры юуродивые? Вы че-то путаете Тимур Кибирович...
скосила себе 2 года? более молодые даты у женщин можно смело проверять на вшивость.GalinaM писал(а):В одной из телепередач накануне 2012 Роза сама заявила,что родилась в год дракона и возлагает на него в связи с этим большие надежды.