уточнение даты, январские козероги / копилка

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 16 ноя 2009, 16:32

Изображение
СЛУЦКЕР Ольга Сергеевна

Президент "Русской Фитнес-Группы"
Президент сети фитнес-клубов World Class
Президент сети фитнес-клубов ФизКульт
Президент Федерации фитнес-аэробики России

14 января 1965, (Змея-Козерог / Профессор).
Занимается фитнесом и здоровьем (Змея!) Начинала сама с фехтования (Змея! точные змеиные выпады и укусы!)

Ольге Слуцкер удалось многое. Она сделала карьеру в спорте и бизнесе. Ей принадлежит крупнейшая сеть фитнес-клубов. Это она сделала модным посещение спортзалов. Ее управленческие таланты признаны коллегами. Наконец, она растит двух детей. И при этом у нее остается время на общественную деятельность. "Я считаю, что современная женщина имеет все возмож ности сделать яркую карьеру".

Ольга Слуцкер родилась 14 января 1965 г. в Ленинграде.

В детстве ее хотели отдать на занятия плаванием, но отдали в секцию фехтования. Благодаря таланту и целеустремленности Ольга Слуцкер сделала спортивную карьеру, став мастером спорта по фехтованию.

История российского фитнес-движения начинается с 1993 года, когда Ольга Слуцкер открывает первый фитнес-клуб World Class. В России рынок спортивных услуг только зарождался. Массовой физической культурой никто не занимался. И World Class Ольги Слуцкер стал проводником мировых бизнес-стандартов в этом сегменте, прививая российскому обществу вкус к фитнесу и развивая моду на здоровый образ жизни.

И третье - это, скорее всего, умение много и кропотливо трудиться и уделять внимание мелочам".

Сегодня Ольга Слуцкер является президентом и генеральным директором крупнейшей в России сети фитнес-клубов World Class, которая на протяжении последних восьми лет входит в список 25 лучших фитнес-клубов мира. Тридцать два центра World Class (12 из них - франчайзи) работают в Москве и еще десять открыты в крупнейших городах России и стран СНГ.

"Фитнес - мой единственный бизнес, - объясняет свою стратегию Ольга Слуцкер, - мне интересно войти в историю мировой фитнес-индустрии". Поставив перед собой амбициозную задачу, Ольга Слуцкер основывает в 2006 г. еще одну фитнесс-сеть - "ФизКульт". Новая сеть развивается в бизнес-формате. На сегодняшний день одиннадцать клубов сети (2 из них - франчайзи) открыты в четырех городах России.

Ольге Слуцкер понадобился всего год, чтобы ее новый проект был признан лучшим в своем сегменте по данным рейтинга РБК.

"Фитнес - не экзотическая забава, не экстравагантная разновидность аэробики, а реальный формат массовой культуры сегодня, глобальная идея, способная сплотить всех социально активных людей+ Мы вышли за пределы столиц, наши энтузиасты-инструкторы разнесли искры фитнеса по всей стране", - утверждает Ольга Слуцкер.

В 2007 г. фитнес-корпорация "Русская Фитнес-Группа", президентом которой является Ольга Слуцкер, продолжила консолидацию активов и объединила премиальную фитнесс-сеть World Class и клубы бизнес-формата "ФизКульт" с фитнес-сетями Reebok и MaxiSport, которые теперь работают под брендами World Class и "ФизКульт".

Свой успех в бизнесе Ольга Слуцкер объясняет в первую очередь командной работой: "Мой талант в том, чтобы собрать талантливых и трудолюбивых профессионалов и мотивировать их работать на мою компанию с полной отдачей".

Профессиональные успехи Ольги Слуцкер неоднократно были отмечены деловыми и общественно-политическими изданиями, а также российскими и зарубежными профессиональными ассоциациями.

В 2006 году Ольга Слуцкер стала Членом Международной академии бренда - за создание успешного российского бренда и за вклад в развитие общества. В сентябре 2006 года она становится лауреатом премии IHRSA "Оператор клуба в Европе". В январе 2007 года Ольга Слуцкер была избрана Президентом Федерации фитнес-аэробики России и стала Членом Исполнительного Комитета FISAF (Международной федерации спорта, аэробики и фитнеса).

В 2008 г. Ольга Слуцкер вошла в "TOP-1000 самых профессиональных менеджеров России" по версии Ассоциации менеджеров России и издательского дома "Коммерсантъ" (второе место в категории "Сервис" Рейтинга высших руководителей). В 2009 г. журнал "Финанс." отдал Ольге Слуцкер 21-ую позицию в рейтинге 50 самых влиятельных деловых женщин.

В 2005 году Ольге Слуцкер была вручена премия в области моды и стиля "Астра" в номинации "Стиль в бизнесе".

Она является организатором Международного Фестиваля физкультуры и спорта и Международных соревнований по фитнес-аэробике.

Эти мероприятия, собирающие тысячи любителей и профессионалов фитнеса, способствуют популяризации здорового образа жизни и развитию массовой физической культуры России, стран СНГ и Балтии.

За благотворительную и просветительскую деятельность Ольга Слуцкер была награждена орденом Русской Православной Церкви Святой равноапостольной Великой Княгини Ольги 3-й степени.

Сделала то, чего не было в нашей стране шестнадцать лет назад.

В личной жизни - полная попа - муж, член Совета федерации России Владимир Слуцкер / Моше Шломо Слуцкер (27 августа 1956, Обезьяна-Дева / Вектор), держит у себя двух детей, которых она не может даже увидеть и регулярно пытается выкрасть. Разводятся посте 16 лет брака из-за романа Ольги с актером Евгением Мироновым (Лошадь)

_Марипуля
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Марипуля » 16 ноя 2009, 17:05

В 2009 г. журнал "Финанс." отдал Ольге Слуцкер 21-ую позицию в рейтинге 50 самых влиятельных деловых женщин.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

мыльный пузырь лопнул....жостко и жестоко....

Лошадь дала Змейке платформу -основу...а она умничка развилась...Змейка может достичь больших высот, если в семье полная ж....ради себя и детей

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

Azazello

Сообщение Azazello » 16 ноя 2009, 17:37

Марипуля писал(а):
azasello писал(а):
Марипуля писал(а):Лошадь дала Змейке платформу -основу...а она умничка развилась...Змейка может достичь больших высот, если в семье полная ж....ради себя и детей :!: дети это святое для нее-ценное...он забрал :!:
то есть обезьяна дала. явно она ко всему этому пришла с бизнеса еврейского мужа. к тому же он вроде тоже спортсмен-каратист. вполне вероятно, что это совместная спортивно-финансовая империя при поддержке политиков.
упс... Обезьяна :!: тогда стопятьсот ...

не пристало иметь еврею в женах ..женщину тусовочную+ крутящую романы...это вообще жесть....поэтому и детей забрал :roll: Обезьянка на это способна в порыве обиды...у нее мозг затуманивается...и начинает манипулировать...и даже в ход идут дети ( пишу категорично т.к. есть опыт -мама Обезьянка)...потом лет через 10 остынет...но ее не простит...общение с мамой только на детках...они станут более менее самост. и все решат
да полно вам разводить литературу.

1) не удивлюсь, если она сама еврейка. довольно понятный и осмысленный коммерческий тандем и деятельность.

2) векторный брак. поэтому мозг и затуманивается. искры и чудеса. хотя сам муж векторный доктор.

3) мама обезьяна - не мужик обезьяна.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 17 ноя 2009, 00:50

Ага, бизнес-леди. Вторая по гениальности, после Батуриной. Ну не верю я в гениальность сенаторских, мЭрских и прочих олигарховых жён. Каждый понимает всё в меру своей испорченности, я в меру своей.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 17 ноя 2009, 11:28

Да кто ж в нее верит! Непристойности свершаются у всех на глазах в эпоху непристойности без берегов.

_Сергей Васильев
СГ: Не определился

Сообщение _Сергей Васильев » 17 ноя 2009, 12:30

Ну что же, нормальная змея-козерог!!! А я как и Шриман понимаю в меру своей испорчености и гениальности особой не вижу!

Azazello

Сообщение Azazello » 17 ноя 2009, 13:03

Шриман писал(а):Ага, бизнес-леди. Вторая по гениальности, после Батуриной. Ну не верю я в гениальность сенаторских, мЭрских и прочих олигарховых жён. Каждый понимает всё в меру своей испорченности, я в меру своей.
вот именно. и я не верю в гениальность екатерины II. кем бы она была без своего мужа. никто бы на нее и не посмотрел.

Azazello

Сообщение Azazello » 17 ноя 2009, 18:34

Ёлка писал(а):
azasello писал(а):вот именно. и я не верю в гениальность екатерины II. кем бы она была без своего мужа.
Это которого? :)
которого она же потом и упекла. любовь зла. екатерина начинала как "жена того". что-то большее в ней поначалу и не видели. и сложно провести грань между тем, что дал/дает муж, и тем, что женщина сделала сама.

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 17 ноя 2009, 20:18

azasello писал(а): я не верю в гениальность Екатерины II. кем бы она была без своего мужа.
Гениальной правительницей.
Тут можно ставить 2 вопроса.

1. Гениальное правление её - очень интересный и многоплановый
2. Её же карьера, что позволило ей достичь своего положения – чистый бред, разумеется.
Ёлка писал(а):Это которого?
У неё всего 1 и был.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Azazello

Сообщение Azazello » 17 ноя 2009, 20:32

Шриман писал(а):
azasello писал(а): я не верю в гениальность Екатерины II. кем бы она была без своего мужа.
Гениальной правительницей.
Тут можно ставить 2 вопроса.

1. Гениальное правление её - очень интересный и многоплановый
2. Её же карьера, что позволило ей достичь своего положения – чистый бред, разумеется.
гениальности волевичек раскрываются ПОСЛЕ. А ДО - стоит ОН, с его возможностями. Где кончилась мохнатая лапа мужа, отца или покровителя и началась ОНА, в женских биографиях видно не всегда. Бхутто, Ганди, Екатерина II.. они жены и дочери людей с большими возможностями. Неплохая площадка для раскрытия талантов? Но мы же понимаем, что это не повод их сливать в утиль..

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»