Векторные истории из жизни обывателя

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 12 мар 2009, 18:13

Здесь собирается подборка векторных историй не звезд, а обычных обывателей. Нас с вами.
Если у вас на уме какой-то забавный векторный случай, али событие и вам некуда его рассказать, - кидаем эту забавность сюда.

Преследуемая цель: лента разных историй из жизни.
-

Требования:

1) Лаконизм рассказанной истории. Постарайтесь по-возможности избегать деталей не по существу.
2) Вверху истории выделить векторный тандем большими буквами.
3) Не нужно писать векторные истории популярных звезд и исторических фигур.
4) Обсуждения, эмоциональные реакции и вопли допустимы, но по прошествии времени будут удаляться. Заранее не обижайтесь.

Azazello

Сообщение Azazello » 12 мар 2009, 18:15

ОБЕЗЬЯНА - КРЫСА

Olesa: Знаю двух Крыс-подружек Телец и Рыбы - Шуты.. ну такие д..ры, над ними потешался весь офис. Сотрудников Обезьянов много было, уз-зас, как это было "смешно". Например Крыса-Рыбы отмечая свой день рождения в офисе, упала головой о каменную плитку.. Зы: плитка разбилась. Её начальник Обезьян не приминул сказать что голова у девушки целиком из кости без полости для мозга, вот и плитку даже прошибает.

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение GAK » 12 мар 2009, 20:40

БЫК - ТИГР - БЫК.

Не далее как вчера. Гендир-ТИГР звонит финдиру-БЫКУ (мне) в 11:30, что заказчику-БЫКУ в 17:00 - вынь да положь пакет документов: два десятка доп. соглашений со сметами (небольшими, но все-таки), с оформленными актами и прочими причиндалами. Всего - листов 100. С нуля. Юрист - в отпуске. Сметчица - одна. Говорю - нереально! Либо - не всё, либо - не сегодня. "Хрен ли нереально, подгоню кого надо, сам приеду, сделаю часть допов собственноручно!" Типа, 9 женщин родят за месяц... Ладно, думаю, начнем, а там - сам увидит (раз не очень представляет...). Ставлю "на уши" весь офис, ТИГР вызвал вторую сметчицу, объявляю "аврал", собираю рабочую группу, распределяю "телодвижения", связываюсь с "отпускным" юристом... Приезжает ТИГР. Берет часть на себя, как обещал, подчиняется (!), выполняет. Объявляет - "причиндалы" не нужны. Раз. Полегче... Звоню заказчику-БЫКУ - время 15:30, к 17:00 - не успеваем, до скольких можно продлить? Через час ответ - сегодня не критично (ЭТОТ уехал, завтра не будет), все равно надо, но можно утром. Два. Еще легче. Не торопимся. Спрашиваю БЫКА, раз ЭТОТ уехал - может акты не нужны? - да они сегодня и не были нужны (!!!) Три. Внимательно формирую пакет из допов со сметами. В 22:00 - подписываю у ТИГРА. Он ворчит, что могли бы закончить к 20:00 (слишком я скрупулезный!). Сегодня утром привожу пакет. БЫКА нет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Уехал. В Израиль. До воскресенья. Всё. No comment...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

GAK

Сообщение GAK » 19 мар 2009, 13:23

ТИГР - много БЫКОВ

Тот же ТИГР (см. предыдущий пост) + 4! БЫКА (из них двое - те же). День рождения ТИГРА - 8 марта. Отмечать собирались 10-го, не сложилось - перенесли на неделю. Но подарки вручили 10-го. Старший товарищ БЫК-49 подарил фотоаппарат Canon. Мы втроем - девятиструнную Cremon'у (по заказу именинника). Кто-то еще подогнал проспоренный ТИГРУ коньяк - 3 бутылки Фраппена ХО. Одну ТИГР (тонкий ценитель) с проспорившим тут же попробовали - оказалось - не ХО, и вобще - не Фраппен! У Canon'а - откидной ЖК-дисплей - ничего не показывает. Cremona оказалось не той формы - их две разных, ТИГР хотел другую. За неделю:
- ТИГР позвонил в магазин насчет коньяка. Без вопросов две не распечатанные бутылки обменяли на Хеннесси ВСОП (настоящий);
- ТИГР съездил в магазин, где куплен Canon. Оказалось - не предусмотрено этой моделью. Поменяли на следующую модель - у той все показывает.
- Я "втихушку" поменял гитару на нужную (ТИГР ее не забрал, стояла на работе). Это был сюрприз 17-го. Когда отмечали.
В День БЫКА. Четыре БЫКА проздравили ТИГРА. ТИГР был счастлив. На радостях "отполировали" Хеннесси ВСОП'ом. Это было слишком. Вчера все страшно "болели".
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Azazello

Сообщение Azazello » 19 мар 2009, 13:27

КОЗА - ЗМЕЯ

Главный редактор журнала КОЗА-Лев / Аристократ была против ставить фотографию косметической банки на черепахе: "Черепаха это такая мерзость, фу... Эти глаза.. Как вы можете.." При этом нервно вздрагивала и морщилась.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 19 мар 2009, 14:57

КОТ - ДРАКОН

У меня на день Кота в Питере намечались встречи с тремя Котами, не меньше. Кое-чьи даты ещё неизвестны,но есть подозрения. Я заболел. Теперь, наверное не поеду уже в Питер.

Кусенька
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Кусенька » 20 мар 2009, 05:54

ДРАКОН - КАБАН

Кармический день во всей красе

Не знаю, нужно ли рассказывать такие истории здесь, но это может быть полезно как предостережение: будьте очень осторожны в кармические дни

Вчера в день Кабана, я хотела закрыть окно - вечерами у нас все же прохладно. Притянула слишком сильно створку и стальная (!!!) ручка просто отломилась, осталась у меня в руках и я упала прямо на острый край пластикового (судьба хранила...) бокса с летними вещами. Пластиковый бокс развалился (!!!).
Моей левой почке было очень больно, не спала всю ночь. Надеюсь, все это пройдет без особых последствий, но ведь что за гадство!!!
Сегодня смотрю на стальной обломок ручки, развалины пластикового бокса: что делать - смеяться или плакать, просто страшный сон!
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

NatalieS

Сообщение NatalieS » 20 мар 2009, 12:51

ТИГР - БЫК

В кармический день Быка (17 марта) мне -Тигру - удалось выиграть дело в Городском суде, которое тянулось с ноября месяца. Ура! Причём, противная сторона была - Тигр / Близнецы (14 июня 1962 года) и Бык / Лев (27 июля 1985 года). Особено Быку "замечательно" досталось в Бычий день.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 09 май 2009, 17:51

СОБАКА - ПЕТУХ - КОТ

Когда у дамы Петуха резко закончились векторные отношения с мужчиной Собакой, любимой певицей у Петушки стала Лолита-Кот с песней " Пошлю его на х..."

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 09 май 2009, 18:55

БЫК - ТИГР - КОЗА

1.5-2 года назад пара он Тигр,она Бык-Лев.В указанное время Тигр нашел в интернете Тигрицу-Близнеца и ушел от Быка.Тигр работает в конторе строительной но она возглавляется Козлом-Козерогом.Работают не пойми как,набрали в банках кредитов на 3 миллиона на имя этого Тигра.Своим рабочим зарплату не платят.Я послушав речь его жены Быка о проделках в личной жизни,посоветовал категорически ей до года Быка развестись с ним и уладить все дела связанные с Тигром.Она так и сделала. Далее будет...

...далее. Начался год Быка с кризисом.Муж Тигр ушедший от Быка,становится отцом в браке с Тигр-Близнец.И в начале этого года бросает новую жену с ребенком.Контора накрывается медным тазом.Тигра отвезли на дачу к какому то кредитору где но пока находится под наблюдением.Теперь жду года Тигра что бы посмотреть что станется с Козлом.

Коза возглавляет эту стройфирму и все кредиты взяла на подчиненного Тигра.Кредитор кто не знаю.Тигр в кабале.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»