Или векторные мордасти телешоу.
Пара number 1.

Александр Гобозов [ims]/images/smil-ti/he.gif[/ims] Алиана Устиненко
26 августа 1982________________31 декабря 1993
Собака-Дева/Вождь ____Петух–Козерог/Король
Одной из самых обсуждаемых пар на телевизионном проекте «Дом-2», несомненно, являются Александр Гобозов и Алиана Устиненко. Паре существует около 4 месяцев, но уверенно идет к тому, что скоро станет называться самой скандальной парой проекта....

В паре Александра и Алианы не проходит и дня без ругани, рукоприкладства и бурных примирений...На голову довольно нахальной девушки выливаются бутылки воды, а та, в свою очередь, выкидывает вещи с балкона на проходящих мимо участников проекта...
Участники «Дома-2» неоднократно делали паре замечания по поводу их слишком бурных любовных игрищ, невольными свидетелями которых приходиться становиться всем без исключения жителям проекта. Дошло до того, что Алину стали называть поросенком, который постоянно визжит. И, похоже, фантазии девушке не занимать. Во время очередных любовных утех Алиана предлагает свому молодому человеку поменяться с ней ролями. В результате, во время секса Гобозов выступил в роли представительницы прекрасного пола, а мужчиной стала его девушка. Такого от пары едва ли кто-то ожидал. Это была лишь имитация полового акта, однако после такого, по мнению большинства поклонников шоу, Александру лучше не появляться в родной Осетии.
Этот позор останется с ним на всю жизнь.
Несколько дней назад Александр сделал предложение руки и сердца своей девушке Алиане.
Все участники и поклонники телепроекта «Дом-2» знают о том, что Алиана Устиненко и мама ее возлюбленного Александра Гобозова на дух не переносят друг друга. Парню приходится буквально разрываться между любимыми им женщинами.

Ольга Васильевна Гобозова обвинила Алиану в том, что ей нужны деньги и квартира ее сына, на что Устиненко заявила: «Ольга Васильевна думает, что я оставлю ее Сашу без копейки в кармане, претендую на его квартиру в Москве, боится, что мы заведем детей... Так вот, я объявляю Саше секс-бойкот!».

Мать постоянно плачет: "Я перестала узнавать родного сына"...

Из последних сплетен проекта - Алиана беременна. Дело движется (несется) к свадьбе.