Это такие дракораки, которые цепляются к словам не по делуVS писал(а):А кто такие прихопаты?"Записки прихопата"
юродивый тигр [ досье ]
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
юродивый тигр [ досье ]
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
юродивый тигр [ досье ]
А я по делу цепляюсь!Roza писал(а):Это такие дракораки, которые цепляются к словам не по делуVS писал(а):А кто такие прихопаты?"Записки прихопата"
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
юродивый тигр [ досье ]
Зайца не видали? Стоять!!!!! Хвостик пупочкой?!! (с)VS писал(а):А я по делу цепляюсь!Roza писал(а):Это такие дракораки, которые цепляются к словам не по делуVS писал(а):А кто такие прихопаты?"Записки прихопата"
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
юродивый тигр [ досье ]
витюша, вы такой милый, душа всего форума... с вами и пофлудить приятно. пофлудишь, выкинешь в корзинку, оттуда опять к вам в тему подымем...VS писал(а):Азазелло!
Хорош флудить!
вот посмотрите – все про нас: аз с очами саурона, шри, вс. даже суан попала. и ёла торчит ветлой колючей. и сава в начале зыркает. форум – сплошное камышовое поле, фиг найдешь ребенков в воде.
http://www.youtube.com/watch?v=x1xQuZC2BcU
держи хвост писто... пупочкой!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
юродивый тигр [ досье ]
здравствуйте, Азазелло. Ружьишко успешно профукали? Так их, VS. Надо было им еще пупочкой .. по очам -))azasello писал(а):вот посмотрите – все про нас: аз с очами саурона, шри, вс. даже суан попала.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
юродивый тигр [ досье ]
А причем тут заяц в тигриной теме?
Я, конечно, понимаю, что ТГ и ДР могут стать лучшими друзьями, но все-таки: причем?
Я, конечно, понимаю, что ТГ и ДР могут стать лучшими друзьями, но все-таки: причем?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
юродивый тигр [ досье ]
Глюкоза 07.06.1986, Тигр- Близнецы,
"Я буду вместо, вместо, вместо нее
Твоя невеста, честно, честная-йо.
Я буду вместо, вместо, вместо нее"
слушаю ее и думаю - КАК у родителей - интеллектуалов такая Эллочка Людоедка могла вырасти, без ума и таланта, и как этакое ничто могло так раскрутиться? Потом мелькнула мысль - а ведь выражение лица - далеко не как у дурочки у нее, напротив, сильное, волевое, собранное такое выражение...значит, к успеху она пришла, мастерски эксплуатируя образ юродивой... уж не Тигра ли?

"Я буду вместо, вместо, вместо нее
Твоя невеста, честно, честная-йо.
Я буду вместо, вместо, вместо нее"
слушаю ее и думаю - КАК у родителей - интеллектуалов такая Эллочка Людоедка могла вырасти, без ума и таланта, и как этакое ничто могло так раскрутиться? Потом мелькнула мысль - а ведь выражение лица - далеко не как у дурочки у нее, напротив, сильное, волевое, собранное такое выражение...значит, к успеху она пришла, мастерски эксплуатируя образ юродивой... уж не Тигра ли?

Исчезающий эльф
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
юродивый тигр [ досье ]
Анна Делло Руссо (итал. Anna Dello Russo; род. 4 июня 1962, Бари, Италия) Тигр-Близнецы/Король — креативный директор японского Vogue, а также занимает должность главного редактора «Vogue Nippon».

"...за пазухой у Бога" (c)