Пороховщиковы/ уточнение даты

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 15 мар 2012, 16:10

azasello! Какая несчастная Моника?
Родственница Жукова!

Арго! Может, там ранний аборт был, вот детей и не было.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 15 мар 2012, 16:18

VS писал(а):azasello! Какая несчастная Моника?
Родственница Жукова!
а моника родственница полищук. да и несчастья на лице как-то не читаются. работала в белом доме, пентагоне отнюдь не случайно залётной уборщицей с улицы. интересно, сколько ей генералы заплатили?

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение Jerry Sondala » 15 мар 2012, 17:25

Gillann писал(а):
TanyTA писал(а):
azasello писал(а):подозреваю другое.
Азазелло, вас не устраивает версия Тигры??? А кого устраивает? И почему вы не видите в ней Тигру?
Я тоже не вижу. Там что-то реально напутано (подтасовано) с датами. Нормальный Тигр (ж) никогда не бросит больного, покалеченного родного. Будет тащить зубами, упираться клыками до последнего - до вылечивания или до смерти этого подопечного. Мы своих не бросаем.
Тут же явно видно, что она проросла своим Котом. Очень похожа на волевика (предположение Аза). Минутное помешательство отметаем, потому что она методично отмечала даты до своей смерти (2 года!). Это вообще не черта Тигра - просто не может Тг лелеять месту о смерти своей так долго. У меня версия Тигра не стыкуется

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Никогда б сама не поверила пока не увидела, что тигр может быть таким инфантильным vs малодушным. Тетя водолей(1962) тоже сейчас переживает не лучшие времена, пьет по черному, недавно из наркологии вызволяли. У нее мать на руках, моя бабушка 70-ти летняя, сама не может себя обслужить, она за ней 3 года ухаживала, терь грит своему брату то бишь моему отцу - Я плохая, вы - хорошие, вот вы за ней и ухаживайте, мне сейчас поддержка нужна. Скоро повезем ее в другой город к подруге, где она прожила большую часть жизни(Эта подруга типа ее душевный лекарь, к сож год не знаю). Оттуда кстате тоже ее увозили в треморе в город, где сейчас живет бабушка. А что? Фатализм в чистом виде. После меня хоть потом вполне в духе женщины тигра!
П.С. Как за бабушкой ухаживать не имеем понятия. Живем в разных городах. Она к себе никого в квартиру не пустит, у нее старческая мания. Подругу, кот. приехала вызволять тетю тигра обвиняла в том, что та хочет ее отравить. А тетя уже радостно сумки собирает. Я ее конеч понимаю, но бросить все и уехать - не выход. Тем более что она уже на пенсии, по состоянию здоровья работать не может, а подруга на долго уезжает в командировки, неужели она там не запьет(у нее нет семьи)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 15 мар 2012, 17:53

azasello писал(а):предлагаю взять тайм-аут, как с капитаном конкордии, — каждый день новые подробности, которые периодически меняют картину... сейчас уже узнаем, что пороховщиков был против того, чтобы она рожала, но всё же очень хочет детей...
вчера вылезла суррогатная мать в виде домоработницы. также вылезло психологическое заболевание. алкогольная зависимость. лицо у неё на мой взгляд как у сильно пьющей.
но вы в тайм ауте не расслабляйтесь, тащите документы в кучу.
Присоединяюсь к предложению Аза прекратить обсуждение, тем паче, что оно уже перешло границы заявленной Темы. [ims]/images/smil-ti/nono2.gif[/ims]
Каждый высказал своё мнение - осталось прицепить ОПРОС, проголосовать и ...ждать новостей - подтверждений или опровержений.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

кстати, почему до сих пор ЗДЕСЬ нет Опроса? Если мне приписали начало Темы, то мне и пристёгивать - что ли? Тогда - щас. Готовьте ваши пальчики для нажимания...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 мар 2012, 20:47

Jerry Sondala писал(а):Твой аргумент большое, жирное НЕ на классические постулаты практически?
Я уже давно поняла что конструктивного диалога не получится. Это ты начал демонизировать тигров зачем-то, я прст пыталась доказать, что тигр - не демонический знак вот и все, а астрология гораздо более точная наука, чтобы чего-то там додумывать)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Не надо свои заблуждения неизвестного происхождения выдавать за классику и точную науку, да и ещё и в теме, которая для этого не предназначена.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 18 мар 2012, 01:05

посмотрела какуету рекламу программы по нтв..где она говорила про возраст 14-15..по моему она не в адеквате..

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 18 мар 2012, 01:31

Арго писал(а):а почему просто не предположить..что у неё может какое психическое заболевание было..может поэтому и детей заводить отказались..чтоб шизофреников не плодить?
да просто пьёт, вот и неадекват. я бы не стал заводить детей от пьющей жены.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Сообщение Владислав Михеев » 18 мар 2012, 12:42

Жена Пороховщикова "биполярна". У таких людей часто бывают проблемы с алкоголем. Их семья - это вполне устойчивый вариант Алеф (жена) + Мем (9-ка)(муж). Недаром они прожили вместе 30 лет. Но, повторюсь, именно в 2010г (Тигр) (2-ка; Шин), т.е. под знаком противоположного полюса у них начались неприятности, недопонимание и т.д. Весь период Мем, т.е. 2011 ситуация как-то держалась на плаву. Развязка наступила, когда Мем закончился. Видимо противоречия были неустранимы...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение Jerry Sondala » 18 мар 2012, 13:24

Арго писал(а):посмотрела какуету рекламу программы по нтв..где она говорила про возраст 14-15..по моему она не в адеквате..
"Русские сенсации", на момент знакомства ей было 17-ть, а с головой плохо как раз у Прохорщикова. Привел ее в дом с ляврами, мать хотел клонировать... В общем довел кот тигра до фиг знает чего...
We don't need no education<br />We don't need no thought control

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 19 мар 2012, 05:11

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»